East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra (KONTAKT) [K-ed]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Ответить

apandorum

Стаж: 16 лет 8 месяцев

apandorum · 24-Окт-16 11:22 (8 лет 4 месяца назад)

semiono писал(а):
71675975
Цитата:
Весь потенциал и могущество этих библиотек можно осуществить только в родном семплере комПакт.
Ага, то-то East West решили написать Play 5, а сами Native Instruments забросили этот плеер для лупов Wired - Elemets of Trance
Более детально о преимуществах play можете сказать?
Как по мне, все тот же компакт в более красивой обертке.
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

Стаж: 15 лет 2 месяца

RockMeister · 24-Окт-16 11:23 (спустя 1 мин.)

apandorum,
основное преимущество в том, что он не сломан.
[Профиль]  [ЛС] 

apandorum

Стаж: 16 лет 8 месяцев

apandorum · 24-Окт-16 11:27 (спустя 3 мин.)

RockMeister писал(а):
71677012apandorum,
основное преимущество в том, что он не сломан.
Он же бесплатный был? Разве нет?
Из преимуществ наверное еще можно назвать 64 битность. Если это важно, но в целом то тоже самое все.
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 24-Окт-16 11:58 (спустя 31 мин.)

apandorum
Kontakt тоже x64.
Может, Play сам и бесплатен, отдельно качать не пробовал. Но какой смысл в нём даже бесплатном, без библиотек, которые без ключа не откроются?
[Профиль]  [ЛС] 

analphilosophy4

Стаж: 9 лет 1 месяц

analphilosophy4 · 18-Янв-17 00:22 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 18-Янв-17 00:22)

Если у кого не добавляется, то нужно вытащить каждую из четырёх библиотек в отдельные папки, и обозвать их как вам будет удобно.
Их потом и добавлять как библиотеки через add library.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 31-Окт-17 17:09 (спустя 9 месяцев)

start1394
ЕМАХО тебе вот здесь: https://www.yamaha.com/
[Профиль]  [ЛС] 

HTMLХТМЛ

Стаж: 12 лет 5 месяцев

HTMLХТМЛ · 09-Июн-19 23:22 (спустя 1 год 7 месяцев)

А почему тут в виолончелях, контрабасах нет стаккато и спиккато? Это же очень важно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex9011

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Alex9011 · 19-Окт-19 16:08 (спустя 4 месяца 9 дней, ред. 19-Окт-19 16:08)

Уважаемые пользователи, если у кого-то была проблема с исчезновением библиотек после перезапуска контакта, то мне помогло то, что я просто установил Service Center 2.6.0 Setup PC поверх уже существовавшего у меня версии 2.0.
У меня версия контакта вообще 5.4.2.
После этого все библиотеки сохранились через Add library и в полноценном режиме (не демо)
p.s. Файлы .nicnt просто удалил (убрал в отдельную папку).
[Профиль]  [ЛС] 

Alega_

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alega_ · 31-Окт-19 00:08 (спустя 11 дней)

Alex9011, ОК, хорошая мысль, т.е. нужно просто обновить Service Center (потом его просто запустить, но не входить логин/парол).
Добавил в шапку.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Детский Музыкальный Театр

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Детский Музыкальный Театр · 14-Мар-21 20:58 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 14-Мар-21 20:58)

Ostap Fender писал(а):
68219697в чем отличие от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633 варианта? для ломаного Контакта не имеет значения версия инсталлятора. .nicnt файлы, имеющиеся в раздаче - это фикция..они погоды не делают. эта библиотеке устанавливается через запись в реестре
Я думаю взять, поскольку родной вариант имел кейгены виндовые, а с продукцией от Microsoft не не дружен. Полагаю, Контактом в macOS Big Sur эта библиотека откроется. Кстати, работа проделана грандиозная и следует поблагодарить авторов и раздающих.
alarm-clock писал(а):
68227591Kontakt 551 при любом раскладе, с самопальными nicnt и без них, ТРЕБУЮТ АКТИВАЦИЮ!
Так как, в моей системе никогда не стояли продукты East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra
посему и требует.
то есть что б заработал сей репак нужно устанавливать инсталляторы либо танцы в реестрах
мое почтение за попытку - del!
Alega_
Не вижу разницы между этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=716633 и вашей раздачей
Разве что труда вложили немерено, ..наверное
QWQL Ra for Kontakt я уж больше месяца юзаю и никаких проблем. По этой причине искал сегодня подобную раздачу и, о счастье, нашел! Не пойму чем Вы не довольны... Кстати, а раздача на которую Вы ссылаетесь мне не подошла бы, поскольку под инсталляцию движков потребовалась бы винда. Я уж лет 8 как не имею Windows ни в одном из компьютеров.
[Профиль]  [ЛС] 

pleades

Стаж: 15 лет 4 месяца

pleades · 21-Дек-22 12:57 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 21-Дек-22 12:57)

Будь блажен тот, кто предложил этот вариант! Сижу ночь бессонно. Замучился, и реестр правил, и переставлял, и накатывал, и откатывал, что только не предпринимал. Устал оттого, что невозможно открыть проекты 3-4-летней давности одним движением. А теперь ввел в поиск запрос "NI Servise Center", и скачал для моей винды, старую, не с оф. сайта, зато программа эта просто включилась и сама что нужно сделала. Теперь при перезапуске контакта не вылетает ни одна из библиотек EWQL. Пусть у того, кто это порекомендовал, всю неделю будут только приятные новости, хорошее настроение, здоровья всем родственникам!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error