Крутой учитель Онидзука 2014 / GTO: Great Teacher Onizuka 2014 [11/11] [Япония, 2014, комедия, школа, HDTVRip] [720p] [Jap, VO] [Ryc99]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Geirsy

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Geirsy · 10-Авг-15 00:06 (10 лет 4 месяца назад)

Круто! Дякую!
Я дивився Аніме і оригінальний лайв-екшин за 1998 рік, рімейк непередивлювався, а от добре, що зявився 2ій сезон, це просто, щось нове а не одне і теж)
[Профиль]  [ЛС] 

MaFiA.SpLinT154

Стаж: 12 лет 10 месяцев

MaFiA.SpLinT154 · 29-Сен-15 18:48 (спустя 1 месяц 19 дней)

А кто-нибудь знает треки 2 сезона учителя онидзуки,скажите плиз а. Все облазил немогу найти саундреки
[Профиль]  [ЛС] 

bazinga93

Стаж: 12 лет 10 месяцев

bazinga93 · 15-Ноя-15 21:57 (спустя 1 месяц 16 дней)

я думал это анимэ.... пипец.... заново качать
[Профиль]  [ЛС] 

Real_Mr_Smith

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Real_Mr_Smith · 05-Фев-16 14:42 (спустя 2 месяца 19 дней)

хоть как еесть японская дорожка. и сабы. прошу выложить)
[Профиль]  [ЛС] 

Fatum111111

Стаж: 13 лет 1 месяц

Fatum111111 · 23-Окт-16 03:30 (спустя 8 месяцев)

Спасибо! Очень нравится Ваша озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

qqww77

Стаж: 15 лет 5 месяцев

qqww77 · 11-Мар-17 20:49 (спустя 4 месяца 19 дней)

Перший раз дивився Японський серіял. Попередньо звичайно ознайомився з Аніме, але хтось у відгуках порадив подивитися ще й серіял. Злив цю версію, а вона виявилась другим сезоном :(. Ну, думаю ладно гляну першу серію.
Серіял...
ГОСПОДИ, ТОВАРИСТВО ТАМ, В ЯПОНІЇ, ДЛЯ НЬГО ЩО, СПЕЦІЯЛЬНИЙ КОНКУРС СТВОРЮВАЛИ - НА САМИХ КРИВОНОГИХ ДІВОК, БЕЗДАРНИХ АКТОРІВ ТА НЕДОУМКУВАТИХ СЦЕНАРИСТІВ?!!
НЕВЖЕ ЗА ТАКЕ ПЛАТЯТЬ ГРОШІ? ПОДИВИВШИЦЬ ЦЕ, Я СТАВ РОЗУМІТИ ЧОГО В ЯПОНІЇ ТАК МУЛЬТИ ПОПУЛЯРНІ, АДЖЕ ТАКІ ФІЛЬМИ ДИВИТИСЬ МОЖНО ТІЛЬКИ ПРИВ'ЯЗАНИМ ДО СТІЛЬЦЯ З СІРНИКАМИ В ОЧАХ, ЩОБ НЕ ЗАКРИВАЛИСЬ...
бр-р-р-р-ррр...гидота яка
[Профиль]  [ЛС] 

Mister.ivan999

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Mister.ivan999 · 21-Сен-17 14:00 (спустя 6 месяцев, ред. 21-Сен-17 14:00)

Постараюсь оставаться на раздаче подольше,спасибо за перевод и озвучку. Хотя смотрю совсем мало людей осталось на раздаче но поддержу.
И да,я не на что не намекаю но всё таки основной контингент ресурса это русскоязычный человек,потому попросил бы граждан с Украины писать по русски пусть им и оскорбительно может быть..Ну да это моё пожелание не более.
Потому как мнение человека мне в первую очередь интересней чем разбирать Украинскую мову.
P\S Без обид граждане патриоты Украины.
[Профиль]  [ЛС] 

Даджи

Стаж: 17 лет

Даджи · 02-Авг-20 14:30 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 02-Авг-20 14:30)

Отсутствие оригинальной озвучки, отсутствие русских субтитров, вшитая одноголосная русская озвучка. Просто труды переводчика слиты под частую. Безусловно, вкусы у людей разные. Кому-то и "это" зайдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Neko no Kage

Стаж: 16 лет 2 месяца

Neko no Kage · 16-Янв-22 04:38 (спустя 1 год 5 месяцев)

Кому-то нравится озвучка. Кому-то (например, мне ) оригинал с субтитрами.
Ну, тут нет оригинального звука ибо автор не захотел давать свои сабы, а без сабов оригинал-ну для ооочень сильных фанатов, да и оригинал проще скачать с гораздо лучшим качеством (не тут,естественно).
И, да, сейчас оно уже устарело, отмаз с сабами не сработает Да и кто хотел уже наделал.
Других раздач именно этого на трекере тут нет, почему бы не сделать полный с оригиналом,сабами,ну и озвучкой. Оно уже в MKV. по паре кликов на серию чтобы собрать.
PS. если есть у кого сабы, киньте в личку хотябы пожалста ^_^. у меня FullHD с ансабом, но постоянно в ансабе смотреть не айс временами, и не все мои дома могут на английском читать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error