Добрый день.
У кого-нибудь есть Cutting Edge Intermediate Teacher's Book (не Teacher's Resource Book, а именно Teacher's Book)? Нигде не могу найти - подскажите, пожалуйста, Teacher's Book для Intermediate существует вообще?
У меня не открываются "Cutting Edge Elementary Students' Book", "New Cutting Edge Elementary Students' Book", Cutting Edge Pre-Intermediate Students' Book", "New Cutting Edge Pre-intermediate Workbook With Key", "Cutting Edge Intermediate Students' Book", "Cutting Edge Intermediate Workook With Key" и еще почти все остальные пишет "format error: not a PDF or corrupted" (((((( Что делать??? А еще в "New Cutting Edge Pre-intermediate Teacher's Resource Book" залита обложка от Питера Пена!!!!!!1 Что за ерунда??? Это можно как-нибудь исправить???
а что во второй, третьей, четвертой, пятой и шестой книги нету словаря
студентская и рабочая книга,
а в самой книги написано что должна быть
когда какая то тема начинается
пишут в студентской будет то то
в словарной книги то то
real life будет то то
и так во всех книгах
Cпасибо!!!!!!!!!!
Жена, учительница англ языка, дала мне работу, скачать кучу книг,
Ну думаю, Все!!!!!! Щя буду по сайтам скакать!!! А они все здесь!!!!!!!!
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть диск для pre-intermediate. Там есть оболочка с упражнениями. На ПК нормально работает, но комп поменяли - есть ли такая штука для Мака? Звуки и ПДФки перекинуть не проблема, а вот что с упражнениями делать?
Народ, срочно нужен финальный тест уровня Starter. В выложенных материалах отыскал лишь промежуточные тесты к модулям... Тут: http://www.efl.ru/forum/threads/38944/ пишут что стартовый и финальный тесты есть на диске который идёт приложением к учительской книге. Выложите его плийз. ну или хотя бы сами варианты финальных тестов. буду очень признателен.