Cерия "Зарубежный триллер" издательства Мир (26 книг) Год:1987-2007 Издательство:Мир Язык:Русский Формат:FB2+PDF+RTF Качество:Изначально компьютерное (eBook) Описание: Серия "Зарубежный Триллер" - это митинг романов, объединенных темой жестокости нашего мира. Хитросплетения сюжета и топорный безжалостный расчет одних ставит под угрозу жизни других. Люди - пешки в игре королей, но вечно существуют кто-то, кто противостоит злу, пусть в том числе это зло может показаться на первый взгляд непобедимым. Государственная машина давит героев, но герои превращаются теми самыми винтиками, коие, попав в адский механизм, ломают его. Торжество справедливости или же парадная справедливость, долг и честь или же интересы государства, что подобрать? Вот, чем обычно заканчиваются триллеры, если главный герой не нажимает на СПАСИБО...
Список произведений
Дейвид Мейсон - Тень над Вавилоном Джей Брандон - Когда бессилен закон Карл Хайесен, Джеральд Сеймур - Крах волшебного королевства. Красная лисица т.1 Клиффорд Ирвинг - Следствие защиты Лоренс Гоф - Сэнд-Сторм Майкл Крайтон - Сфера Майкл Ридпат - Все продается Стивен Кинг - Долорес Клэйборн Стивен Кинг - Ночные кошмары и фантастические видения Стивен Кунц (Кунтс) - В западне Стивен Кунц (Кунтс) - Операция 'Минотавр' Тимоти Уилльямз - Черный август Том Клэнси, Стив Печеник - Оперативный центр Том Клэнси, Стив Печеник - Оперативный центр. Государственные игры Том Клэнси - Без жалости Том Клэнси - Все страхи мира Том Клэнси - Долг чести (2 тома) Том Клэнси - Игры патриотов Том Клэнси - Красный шторм поднимается (2 тома) Том Клэнси - Кремлевский Кардинал Том Клэнси - Охота за Красным Октябрем Том Клэнси - Реальная угроза Том Клэнси - Слово президента Фредерик Форсайт - Кулак Аллаха Фредерик Форсайт - Обманщик Эд Макбейн - Озорство
Разыскиваются следующие книги из серии:
Мишель Кричтон, Роберт Ричардсон - Сфера. Призраки зла (т.2) Карл Хайесен, Джеральд Сеймур. провал волшебного королевства. Красная лисица (т.2) Иоханнес Зиммель - И даже когда я смеюсь, я должен плакать Гордон Томас - Охотники за человеческими органами Росс Томас - Супершпион, числящийся в мертвых Брайан Моррисон - Расплата
Спасибо Викулечка, ты как всегда на высоте!!! Продолжай свой нелёгкий и безвозмездный труд, этим ты даришь людям счастье... Ещё раз спасибо тебе и нежный поцелуй в щёчку!
Спасибо Викулечка, ты как всегда на высоте!!! Продолжай свой нелёгкий и безвозмездный труд, этим ты даришь людям счастье... Ещё раз спасибо тебе и нежный поцелуй в щёчку!
Спасибо Главное успеть дораздать "счастье" людям, как выяснилось ПК снова ночь раздавал впустую, а тут уже 46 желающих за утро набежало... будем вытягивать, всем по лакомому кусочку достанется
Вообще-то нижеперечисленные книги к данной серии (и даже к издательству) отношения не имеют Мишель Кричтон, Роберт Ричардсон - Сфера. Призраки зла (т.2)
Карл Хайесен, Джеральд Сеймур. провал волшебного королевства. Красная лисица (т.2)
Росс Томас - Супершпион, числящийся в мертвых Насчет Кричтона, конечно, верное замечание, но, с другой стороны, раз уж криворукое издательство выпустило книгу в таком виде, то во всех каталогах так и будет числиться.
Появилась последняя отсутствующая книга серии
Иоханнес Зиммель - И даже когда я смеюсь, я должен плакать http://lib.rus.ec/b/623685 Серия представлена полностью
В серии издано всего 29 книг...
Пожалуйста не путайте людей и удалите лишние книги. Спасибо за понимание) Вот список изданных книг: 1. Том Клэнси - Все страхи мира
2. Том Клэнси - Реальная угроза
3. Дейвид Мейсон - Тень над Вавилоном
4. Том Клэнси - Кремлевский Кардинал
5. Стивен Кинг - Ночные кошмары и фантастические видения
6. Стивен Кинг - Долорес Клэйборн
7. Том Клэнси, Стив Печеник - Оперативный центр
8. Лоренс Гоф - Сэнд-Сторм
9. Фредерик Форсайт - Кулак Аллаха
10. Стивен Кунц - В западне
11. Тимоти Уилльямз - Черный август
12. Том Клэнси - Без жалости
13. Эд Макбейн - Озорство
14. Том Клэнси - Красный шторм поднимается (1 том)
15. Том Клэнси - Красный шторм поднимается (2 том)
16. Клиффорд Ирвинг - Следствие защиты
17. Фредерик Форсайт - Обманщик
18. Том Клэнси - Долг чести (1 том)
19. Том Клэнси - Долг чести (2 том)
20. Том Клэнси - Охота за Красным Октябрем
21. Брайан Моррисон - Расплата
22. Майкл Ридпат - Все продается
23. Джей Брандон - Когда бессилен закон
24. Гордон Томас - Охотники за человеческими органами
25. Том Клэнси - Слово президента (1 том)
26. Том Клэнси - Слово президента (2 том)
27. Том Клэнси - Слово президента (3 том)
28. Йоханнес Зиммель - И даже когда я смеюсь, я должен плакать…
29. Том Клэнси - Оперативный центр. Государственные игры p.s. недостающие книги серии давно присутствуют на просторах сети.... можете добавить и исправить всё