Secret Service - Ten O'Clock Postman [Sample Japan Canyon C25Y0011] Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1979 Лейбл: Canyon International Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 33:34.000 (386 688 000 samples) Треклист: 01 Ten O'Clock Postman 3:43
02 Hey Johnny 4:23
03 Give Me Your Love 3:42
04 Oh Susie 4:43
05 Darling, You're My Girl 3:49
06 She Wants Me 3:12
07 Why Don't You Try To Phone 3:27
08 Angel On Wheels 3:05
09 Family Delights 3:30
Bazar's system
Устройство воспроизведения: Полностью модифицированный Technics SL1200MK5 Система питания: PS Audio Регенератор сетевого напряжения + Сетевые кабеля PS Audio PerfectWave Головка звукоснимателя: Lyra Skala Предварительный усилитель: Whest 30RDT АЦП: Lynx Hilo Межблочные кабеля: Cardas/ Cardas Clear Программа-оцифровщик: Izotope
bazar
Благодарю!
Очень нравятся твои рипы.
Обычно всегда прохожу мимо раздач без хороших ковров. Тут делаю исключение, а так хотелось бы нормальных картинок.
Palmir
Извини, но сканировать настолько надоело..... это время, которого у меня нет, но главное, что картинки мне совсем не к чему, я только музыку слушаю. Надеюсь что народ сознательный, поймет меня.
71653227Palmir
Извини, но сканировать настолько надоело..... это время, которого у меня нет, но главное, что картинки мне совсем не к чему, я только музыку слушаю. Надеюсь что народ сознательный, поймет меня.
71653227Palmir
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КОЛЛЕГАМ.....ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!ЖДЕМ НОВЫХ РАБОТ!!!!!!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ! ...ДА И ХОТЕЛ СПРОСИТЬ - МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ ЧТО -ТО ОЧ. ДОСТОЙНОЕ ИЗ СТАРЫХ РЕЛИЗОВ 10Х-11Х ГОДОВ ПЕРЕДЕЛАТЬ ПО НОВОМУ?
БОЛЬШЕ WAV PACK!!!!!!!!!!!WAV PACK НЕ БЫВАЕТ МАЛО!!!!!!!!!!!
bazar bazar, с юбилеем ! Спасибо за Christian Kolonovits !!
Других твоих рипов у меня пока нет, но я в надежде, что всё у нас с тобой впереди ///
С уважением, Геннадий
71649729bazar
Типа юбилейная кладка ? Поздравляю!
Стаж: 10 лет
Ага, а я, получается, на две недели моложе. Ещё не качал, но в звуке уверен, тут плохого не бывает. Присоединяюсь к поздравлениям, Андрей. Чудесно, что продолжаешь радовать уши меломанов.
71911267Объясните плз., почему у концерта такое название "Ten O'Clock Postman"? Вроде как. композиции указанные в трек листе 1979 года назывались "Oh Susie".
Потому что у японцев своё видение как музыки, так и её названий. Это, наверное, из-за особой формы глаз и ушей.