Короче слушать надо перед сном, и форточку открывать не забывайте, а то с утра такая концентрация феромонов что без противогаза нельзя дышать воще. Сел в метро рядом с бомжом, а он сразу ушёл заткнув нос, реально работает музыка!
Думаю, сексуальный магнетизм - внутреннее состояние. Если мужчина уверен в себе и своей сексуальности( не самоуверен, а именно уверен), то никакие феромоны ему не пригодятся. Если программа направлена на повышение уверенности, то, думаю, все сработает.
70882303... уверен в себе и своей сексуальности( не самоуверен, а именно уверен)...
Ну-ка, ну-ка, поясни!
А то нам, мужикам, как-то не понять всей глубины Вашей мысли. Уверен в своей сексуальности, но не самоуверен - это, как по-мне означает "я больше ничего не умею и не могу, кроме как е... !"
Так?
pilagra не думала, что это можно так воспринять)) Самоуверен - это " я безмерно крут, мне никто не откажет, это же понятно".
а уверен - "Я знаю, что привлекателен для женщин, потому познакомиться и завязать отношения для меня не проблема". Самоуверенность больше идет от юношеского максимализма, когда кажется, что накачав мышцы или сделав что-то, мужчина сам себе кажется неотразимым. Сразу скажу - самоуверенность никак не зависит от возраста. Уверенность - это спокойное внутреннее состояние, обоснование своих внешних и внутренних качеств, принятие их в совокупности и удовлетворенность ими. Самоуверенный человек всегда нагл и иногда не в меру навязчив, потому как считает себя центром вселенной и не может позволить даме упустить свое "счастье". А уверенный в меру настойчив. Примерно так, надеюсь, мысль донесла.
Ну феромоны тоже нельзя со счетов списывать ))
В магазинах для взрослых даже специальные духи с феромонами есть. Мне кажется, вполне возможно, что через обоняние какие-то сигналы в мозг поступают ))
110792
открою маленький секрет - почти все духи с феромонами - маркетинговый ход. Я писала дипломную на эту тему, не вдаваясь в подробности, могу сказать, что духи с настоящими феромонами стоят столько, что даже за приличнейшую сумму для среднего обывателя их не купить. Стоимость измеряется в 1000 долларов, так как процесс добычи феромонов, обработка феромонов и сочетание с парфюмерией ужасно трудоемок. Поставить его на массовое производство нет возможности.
pilagra Самоуверенность - необоснованная уверенность в своих положительных чертах и отсутствии отрицательных, попросту - завышенная самооценка.
Самовлюбленность - уверенность в своем уникальном, особом положении. Я описывала именно 1, так что, скорее, путаете вы) Нарцисс скорее бы встал в сторонке и ждал, чтоб к нему кто-то подойдет и воспоет дифирамбы (утрирую). В чем именно вы увидели перл?
Overseas1488, ёлки, я такой доверчивый потребитель )) как-то зашли с подругой в специализированный магазин и взяли себе по флакончику ))
Эффект трудно оценить, поскольку мы уже обе не в поиске были, но из-за самовнушения все же виделись подтверждения действенности )))
110792 Часто и самовнушение неплохо помогает. Это как сцена в книге Гарри Поттер, где трясущемуся от страха и неуверенности другу он всунул простую воду, назвав зельем удачи и помогло)
Спасибо. Жаль не понятно как, сколько, её слушать, плохо что некоторые выкладывают такие программы без инструкций, а потом люди начинают говорить "фигня, не помогло, не помогает"