Вторжение 2: Обреченные Год выпуска: 2016 Жанр: квест, я ищу Разработчик: Litera Laboratories Издатель: Alawar Entertainment Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Системные требования:
- OС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 560 МБ свободного места Описание:
По данным ученых, за последние две недели скорость вращения Земли замедлилась, и если так будет продолжаться дальше – планета содрогнется от величайших природных катаклизмов в истории человечества! Вам с напарником удается выяснить, что за этими событиями стоят пришельцы с планеты Торион, которые хотят таким образом захватить Землю и другие планеты. Сможете ли вы помешать им воплотить планы в жизнь?
Поиграла полчаса и удалила. Каждый шаг это головоломка, вот без преувеличения - каждый шаг. И графика картонная, статичная и главгерои молчат как рыбы, и музыка классическая бравурная давит на нерв. Не мое.
71647017Спасибо за игру! А где найти первую часть?
Набираем в строке поиска по форуму Invasion: Lost in Time
и получаем ссылки на английскую и русскую версии.
alexsander2011 писал(а):
71642319А уменя как часто бывает, черный экран и надпись вне диапазона, как исправить? Ведь периодически происходит.
Из опыта подобное часто бывало на ЖК-мониторах LG - помогала установка драйвера монитора именно для нужной модели - можно поискать в гугле.
Виндовсовский драйвер Монитор по умолчанию работал некорректно с мониторами этой фирмы.
71647836Спасибо, но не могу установить драйвер монитора, винда пишет нужный драйвер уже установлен.
Через Обновить драйвер ничего не получится.
Надо найти в инете установщик драйвера для соответствующей модели монитора, скачать его и устанавливать принудительно вручную.
Либо найти диск, который был вместе с монитором.
У вас все таки LG Flatron - или что-то другое?
LG Flatron , дравера на 64бит сетапного найти не могу, потом на 7 64бит не подписаный драйвер не установится, на 32 бит ставится.
В инете нашел драйвер только через ini установку, пишет ini файл не для установки, вот так.
71648429потом на 7 64бит не подписаный драйвер не установится
Сомнительно...
Это решает человек-пользователь, а не виндовс.
Отключите контроль учетных записей - и все должно установиться. И почему не попробовать установить 32 битный?
Откат на системный драйвер возможен всегда - если что. В любом варианте, это проблема Флатронов(марку монитора вашего я вам сразу сказал вслепую) - надо искать драйвера и пробовать устанавливать.
Можно даже найти образ оригинального диска поставщика - наверняка кто-то поделился, потому что проблема для довольно старых мониторов этого производителя имеет место быть.....
Я вообще включил скрытую учетку алминистратор работаю под ней, 32 битный пробовал, не ставится, попробую установить семерку 32бит, а неподписаные драйвера на 7 64бит не ставятся, я в свое время поизгалялся, или может не знаю как.
С вин 7 64 это не проходит, на семерке при загрузке жмешь F8, выходит меню с какими параметрами загружаться, безоп. режим и тд, есть выбор отключения цифровой подписи, на32 бита проходит, на 64 нет, поставил по быстрому 7 32 бита, драйвер родной монитора, видео драйвер, не помогло, думаю все-таки монитор какашка.