Sample Modeling - The Saxophones 1.1.1 VSTi x86 x64 [2013]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

mixo23

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mixo23 · 20-Мар-15 22:54 (10 лет 6 месяцев назад)

все разобрался спасибо всем...........только джойстик надо двигать вперед постоянно чтобы звук выходил,а то без этого очень слабо выходит....пока не разобрался
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 15 лет 1 месяц

Garfieldkin · 21-Мар-15 03:17 (спустя 4 часа)

Хороший ромплер саксофона. Звук приятный, хотя при скольжении немного синтетический. Наверное, мне теперь SaxLab не нужен... С экспрессией в самом деле какая-то проблема, но это лечится методом научного тыка. Спасибо за предупреждение отключать Интернет - учту.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaha_90

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vitaha_90 · 14-Апр-15 04:33 (спустя 24 дня)

Подскажите, что делать если в одном из 4-х при загрузке НЕ появляется окно, куда вводить лицензию... а сразу появляется окно инструмента и там посередине написано, что продукт не активирован
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RockMeister · 14-Апр-15 14:19 (спустя 9 часов)

vitaha_90
там в начале для тебя написали первым пунктом:
"1. Отключить интернет."
Но если уже наделал - удаляй файлы из этой папки: user \ ваше имя \ appdata \ roaming\ swam
[Профиль]  [ЛС] 

vitaha_90

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vitaha_90 · 14-Апр-15 20:26 (спустя 6 часов)

не совсем понял, какие файлы мне нужно удалять
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 14-Апр-15 22:40 (спустя 2 часа 13 мин.)

vitaha_90
а я и не писал, что нужно удалять выборочно какие-то файлы. Нужно удалять всё.
[Профиль]  [ЛС] 

terranovva

Стаж: 14 лет

terranovva · 20-Июл-15 02:56 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 20-Июл-15 02:56)

Подскажи как ID узнать, пожалуйста...Тут где-то писали, что нужно нажать tools справа от Presets и там что-то вроде Un-Lock искать...не могу подобное найти!((...
Пздц какой-то. никто больше подобное не спрашивает, как буд-то я , млять, один такой туплю, а все с пеленок знают где искать!!!))))
Если не трудно., ответь доходчиво, где ID в плагине искать для послед активации!!
Это я так понимаю, нужно лезть в настройки плагина, где знак шестирёнки изорбажён?) Там идут далее вкладки SETTINGS PROCESSING PRESETS INFO... ID там нигде не нахожу(((
RockMeister писал(а):
67510349vitaha_90
.
[Профиль]  [ЛС] 

Taurus96

Стаж: 16 лет 3 месяца

Taurus96 · 28-Окт-15 11:19 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 28-Окт-15 11:19)

Мануал для тех, у кого слетает регистрация! Win10 x64
1.Удаляем файлы в папке: c:\Users\Username\AppData\Roaming\SWAM\
2.Брандмауэром блокируем выход в интернет файлам с расширением *.dll этих дудок в папке ваших библиотек(брандмауэр сам предложит выбрать файлы в строке адреса программы)
3.Повторить пункт 2 с каждой библиотекой.
4.Запустить плагин в хосте и выполнить регистрацию согласно мануалу в файде R2R.txt
p.s. Можно подумать, что брандмауэр блокирует программы только с расширением *.exe, но это не так, нужно полностью прописать путь к файлу в месте с именем файла и его расширением.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei 9

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sergei 9 · 06-Фев-16 13:20 (спустя 3 месяца 9 дней)

Ломал голову1.5 часа ! ) Все получилось ! ) У меня Win 8.1 Cub 7 . С первым действием оказалось проще ( по блокировке DAW ) У меня AVG 2015 . Открыл антивирус нажал на крайнею кнопку т.е. фаерволл активный - режим файерволл автоматич.- изменения - далее в левом углу у меня приложения нажимаем на нее - и видим реестр всех приложений которые видит фаерволл находим свой DAW и выбираем блокировать прогу ! ) Вот ! А со вторым действием так у меня простая миди клава acorn masterkey 61 тут я помучался слегка , получилось случайно ! ) как писали зашел в Option программы выбрал пункт Expres.ss Autolearn выбрал значение On ! И на своей клаве случайно покрутил колесико Modulation ! Блин все стало работать ! Спасибо за раздачу прога понравилась ! )
[Профиль]  [ЛС] 

warbas

Стаж: 14 лет 11 месяцев

warbas · 18-Фев-16 22:52 (спустя 12 дней)

Сопрано здесь неплох, остальные сильно уступают Session Horns Pro (IMHO).
[Профиль]  [ЛС] 

ШУЛЬЦ1973

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ШУЛЬЦ1973 · 03-Апр-16 02:54 (спустя 1 месяц 13 дней)

Кто знает как его подключить во фруктах, имея ввиду в пиано ролл????? Подскажите поэтапно, совсем не работает????
[Профиль]  [ЛС] 

makulaturoman

Стаж: 15 лет 11 месяцев

makulaturoman · 17-Авг-16 00:02 (спустя 4 месяца 13 дней)

Инструкция для Рипера
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Bar Kimura

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Bar Kimura · 17-Окт-16 16:17 (спустя 2 месяца)

Всем Привет!
тоже
WARNING! Expression controller not received.Please move your expression controller.(Check MIDI options for expression CC assignment)
подскажите можно ли настроить и как? ( Fl Studio , midi controller Korg microkey korg microkey 25 )
Спасибо. Буду очень благодарен за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 8 месяцев

PossibleWorlds · 17-Окт-16 16:30 (спустя 12 мин.)

Serg Summerson
https://www.youtube.com/results?search_query=Sample+Modeling+fl+studio
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Andruxass

Стаж: 15 лет 3 месяца

Andruxass · 19-Окт-16 00:00 (спустя 1 день 7 часов, ред. 19-Окт-16 00:00)

куку!есть тут кто???Помогите плыз,нажимаю на клаву индикатор работает но на выходе нет звука,видел темы по этому поводу,но никто не писал про Studio ONE или Cubase,если кто вкурсе будьте добры поделитесь инфой,спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 19-Окт-16 11:08 (спустя 11 часов, ред. 19-Окт-16 11:08)

Andruxass
Настройка Sample modeling...
https://www.youtube.com/user/rualark/search?query=Sample+Modeling
https://www.youtube.com/results?search_query=Sample+Modeling+Cubase
https://www.youtube.com/results?search_query=Sample+Modeling+Studio+ONE
https://www.youtube.com/results?search_query=Sample+Modeling+fl+studio
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Sample+modeling
[Профиль]  [ЛС] 

vanyanmger

Стаж: 11 лет 11 месяцев

vanyanmger · 23-Ноя-16 21:35 (спустя 1 месяц 4 дня)

Всем привет! Наконец руки дошли до саксофонов. Я таки "доломал" и отучил лезть в интернет! Кому надо, пишите в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

G0ldenJoe

Стаж: 13 лет 9 месяцев

G0ldenJoe · 20-Янв-17 17:11 (спустя 1 месяц 26 дней)

"Подскажи как ID узнать..."
В окне инструмента за кнопкой VST2 скрываются "Свойства плагина", а в окне свойств жми кнопку "Подробно".
[Профиль]  [ЛС] 

kaban_03

kaban_03 · 23-Янв-17 00:59 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 23-Янв-17 00:59)

Извиняюсь за провокационный вопрос - а смычки будут для народа? Есть кто в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

iiipashiii

Стаж: 14 лет 5 месяцев

iiipashiii · 31-Янв-17 04:01 (спустя 8 дней, ред. 31-Янв-17 04:01)

получилось! запрещать плагинам ничего не дало, но когда запретил моему секвенсору(Sequoia) выходить в интернет, всё заработало (только секвенсору, плагинам не запрещал). инструкцию как запрещать в 10-ой винде нашёл тут (на английском, но с картинками): http://www.simplehelp.net/2015/09/02/how-to-block-a-program-from-the-internet-in-windows-10/
p.s. я хоть и удалял вначале эпопеи всю папку SWAM в c:\Users\Username\AppData\Roaming по совету многих, но не знаю, обязательно ли это было. после удаления я попробовал зарегистрировать плагины, запретив только им выход в интернет через windows 10 брандмауэр, но плагины всё равно видели интернет (получается, что файлы в новосозданной папке SWAM уже знали, что они не лицензионные). тогда я решил разблокировать плагины, но заблокировать сам секвенсор, не удаляя эту новую папку SWAM - и всё заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

ferrum83

Стаж: 15 лет 3 месяца

ferrum83 · 21-Мар-17 15:39 (спустя 1 месяц 21 день)

iiipashiii писал(а):
72381342получилось! запрещать плагинам ничего не дало, но когда запретил моему секвенсору(Sequoia) выходить в интернет, всё заработало (только секвенсору, плагинам не запрещал). инструкцию как запрещать в 10-ой винде нашёл тут (на английском, но с картинками): http://www.simplehelp.net/2015/09/02/how-to-block-a-program-from-the-internet-in-windows-10/
p.s. я хоть и удалял вначале эпопеи всю папку SWAM в c:\Users\Username\AppData\Roaming по совету многих, но не знаю, обязательно ли это было. после удаления я попробовал зарегистрировать плагины, запретив только им выход в интернет через windows 10 брандмауэр, но плагины всё равно видели интернет (получается, что файлы в новосозданной папке SWAM уже знали, что они не лицензионные). тогда я решил разблокировать плагины, но заблокировать сам секвенсор, не удаляя эту новую папку SWAM - и всё заработало![/quot
Мне не помогло при включении инета слетает регистрация и всё. Заколебался блин
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 21-Мар-17 17:38 (спустя 1 час 58 мин., ред. 21-Мар-17 17:38)

ferrum83
Откройте текстовым редактором (от администратора) файл %WINDIR%\system32\drivers\etc\hosts
и в конце текста впишите строку:
Код:
127.0.0.1 www.swamengine.com
[Профиль]  [ЛС] 

zverb-metalla

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zverb-metalla · 31-Мар-17 23:50 (спустя 10 дней)

Подскажите пожалуйста! Как в Abletone Live 9 юзать данное vst? Подскажите как эти миди параметры настроить? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rumb5

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rumb5 · 26-Май-17 21:05 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 26-Май-17 21:05)

Гавно, блин. - Всю кукушку сломал! - Плюнул, и стёр его с лица компа!!! - Из - за активации грёбаной!
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 26-Май-17 22:09 (спустя 1 час 3 мин.)

rumb5
кукушку не жалко? Гавно потому, что ты не смог? :))
[Профиль]  [ЛС] 

lidia0

Стаж: 8 лет 4 месяца

lidia0 · 23-Июн-17 19:58 (спустя 27 дней)

Ребят, не могу понять, что делать в FL-ке, БЕЗ МИДИ-клавы как его настроить?( Я ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО ЧТО ТО С КАНАЛАМИ НАМУДРИТЬ, НО ЧТО?
[Профиль]  [ЛС] 

Dann Black

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dann Black · 10-Авг-17 20:35 (спустя 1 месяц 17 дней)

Andruxass писал(а):
71641129куку!есть тут кто???Помогите плыз,нажимаю на клаву индикатор работает но на выходе нет звука,видел темы по этому поводу,но никто не писал про Studio ONE или Cubase,если кто вкурсе будьте добры поделитесь инфой,спасибо!
lidia0 писал(а):
73345990Ребят, не могу понять, что делать в FL-ке, БЕЗ МИДИ-клавы как его настроить?( Я ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО ЧТО ТО С КАНАЛАМИ НАМУДРИТЬ, НО ЧТО?
Привет. Добавил automation для параметра "expression" на midi треке - помогло!
Решение нашел тут - http://vi-control.net/community/threads/sample-modeling-brass-without-a-breath-controller.59066/
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzagent009

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Jazzagent009 · 15-Сен-17 19:54 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Сен-17 18:54)

Работает при включённом интернете пока что . Windows 7 64,Cakewak Sonar X3 . После слетевшей как и у многих активации удалил содержимое папки SWAM,находящейся c:\Users\Username\AppData\Roaming . Затем в Kaspersky Internet Security - Контроль программ/Управление программами поставил красную запретительную галочку в списке программ напротив имени Cakewalk. Больше красных галочек нигде не ставил. Затем установил(отключив интернет) The Saxophones,воспользовался кейгеном, проверил- работает. Проверил при включённом интернете - пока работает. Видать прежде всего нужен запрет для DAW. Ну и при каждом запуске программы нужно в меню options выставлять номер контроллера для параметра expression. Например,если используете духовой контроллер, то нужно указать контроллер номер 2 .
[Профиль]  [ЛС] 

RockMeister

RockMeister · 15-Сен-17 20:52 (спустя 57 мин., ред. 15-Сен-17 20:52)

Jazzagent009
если используЕте духовой контроллЕр, то нужно включить кнопку wind controller или breath controller
И не при каждом запуске, а один раз, при создании трека.
[Профиль]  [ЛС] 

Panteleyka

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Panteleyka · 06-Фев-18 02:29 (спустя 4 месяца 20 дней)

(Мечтательно) Вот бы все плажки этой конторы были выложены - гобой, рожок, труба!... )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error