Sam@Var · 25-Сен-16 08:50(9 лет 2 месяца назад, ред. 05-Ноя-16 13:09)
Windows 7 Professional SP1 2016 Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 2016 Версия: 6.1 prog_build: 7601 Разработчик: Microsoft & Sam@Var Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Процессор: 1GHz или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2.
ОЗУ: 1Gb.
Свободное место на жестком диске: 25Gb.
Графическая плата: Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM. Описание:
DVD диск для установки операционной системы windows 7 Professional SP1 2016.
Образ DVD диска: Win7Pro_x86_x64_2016.iso
Установка операционной системы:
Windows 7 SP1 (x86) [Ru] Professional. - Windows 7 Профессиональная.
Windows 7 SP1 (x86) [Ru] Professional updated 2016. - Windows 7 Профессиональная с исправлениями системы безопасности Windows.
Windows 7 SP1 (x64) [Ru] Professional. - Windows 7 Профессиональная.
Windows 7 SP1 (x64) [Ru] Professional updated 2016. - Windows 7 Профессиональная с исправлениями системы безопасности Windows. Активаторы в папке на рабочем столе ОС ,или "Образ диска"\Разное\Активаторы. WinPE среда для загрузки:
Paragon Hard Disk Manager 15 Pro [Ru] (x86).
"MS" Diagnostics & Recovery Toolset 7 (x86).
"MS" Diagnostics & Recovery Toolset 7 (x64). Возможность создания загрузочной флешки (Rufus).
Возможность создания виртуального жесткого диска (VHD) с установленной системой на
съемном носителе HDD\SSD\Flash для работы на другом компьютере (WinToUSB). Контрольная сумма:
скрытый текст
Образ DVD диска: Win7Pro_x86_x64_2016.iso 6,96 ГБ (7 482 703 872 байт) CRC32: 50D50963 MD5: DDDAB23E5405717AD907CC4C1F6314C9 SHA-1: 1F87159700F3914B3F9050D238B4ADFB4BEA9385
При установке на виртуальную машину (VMware Workstation Pro), черное окно с курсором и установка не идет дальше. Контрольные суммы сходятся. В чем может быть проблема ???
71483992При установке на виртуальную машину (VMware Workstation Pro), черное окно с курсором и установка не идет дальше. Контрольные суммы сходятся. В чем может быть проблема ???
Исправил,просьба перезагрузить образ. При установке систем используются WinPE среды от Windows 10 ,в виртуальных машинах следует использовать требования такие же как Windows 10.
NortonKey писал(а):
71484713Подтверждаю,аналогичная ситуация. ЗЫ_ если не сложно,подробнее о исправлениях системы безопасности Windows.
Около 150 штук, в зависимости от разрядности системы,многие обновления вошли в кумулятивное обновление Windows6.1-KB3125574-v4-x64.msu и Windows6.1-KB3125574-v4.msu
71490295Sam@Var
я не помню, или bootres.dll надо от 7 взять, тогда на виртуалку как 7 будет ставится.
Не в этом суть,в этой сборке для развертывания образов из install.esd (Windows 7) применялись setup.exe и WinPE из Windows 10,со всеми преимуществами и недостатками этого решения.
71500960Это оригинальный образ + установленные обновления, я правильно понимаю ? По какое число установлены обновления ?
За основу сборки был взят Windows.iso ,оригинальный образ Windows 10 x86\x64 и адаптирован под установку Windows 7, список редакций в шапке. По сентябрь 2016 года. Windows 7 SP1 (x86) [Ru] Professional updated 2016. - Windows 7 Профессиональная с исправлениями системы безопасности Windows.
Windows 7 SP1 (x64) [Ru] Professional updated 2016. - Windows 7 Профессиональная с исправлениями системы безопасности Windows.
В эти редакции интегрированы исправления безопасности,которые нужно установить в любом случае (около 150 штук),все остальные обновления устанавливаются по желанию из центра обновления Windows.
Если есть желание установить чистую систему (без обновлений), можно использовать эти редакции. Windows 7 SP1 (x86) [Ru] Professional. - Windows 7 Профессиональная.
Windows 7 SP1 (x64) [Ru] Professional. - Windows 7 Профессиональная.
net stop wuauserv
cd %windir%
ren %windir%\SoftwareDistribution\Download Download.old
net start wuauserv
wuauclt /resetauthorization
wuauclt /detectnow
а почему не сепак 2 или 3...? Короче качаю эту. Как установлю, через пару дней отпишусь. Раскатал я губу, не придумали еще SP2 и 3 )) Хе-хе... А я думал будет все как в старые добрые времена XP сепак 2 и 3))
71565569а почему не сепак 2 или 3...? Короче качаю эту. Как установлю, через пару дней отпишусь. Раскатал я губу, не придумали еще SP2 и 3 )) Хе-хе... А я думал будет все как в старые добрые времена XP сепак 2 и 3))
я могу без rufusa создать образ на DVD или нет? неужели сложно ответить нормально? Уже 2 DVD диска по 8 Гб похерил... думал что они пошарханые чуть чуть но они лежали пару лет наполке без использования... Лучше не качайте эту версию. Невозможно перенести на другой носитель, у меня флешка на 32 гига, я что должен удалять оттуда всю инфу, чтобы сделать образ? мне это надо. я просто хотел скопировать на флешку, выдает "снимите защиту от записи, файл защищен автором". Ну приехали. Не качайте с этой раздачи, лучше у другого автора.... PS: таких проблем еще не встречал, нахуа усложнять то е мае? наверное это от большого ума. чем сложнее тем круче да?
71583815я могу без rufusa создать образ на DVD или нет? неужели сложно ответить нормально? Уже 2 DVD диска по 8 Гб похерил... думал что они пошарханые чуть чуть но они лежали пару лет наполке без использования... мне кажется что это изъебства автора. Лучше не качайте эту хуету. Невозможно перенести на другой носитель, у меня флешка на 32 гига, я что должен удалять оттуда всю инфу, чтобы сделать образ? нафиг мне это надо. я просто хотел скопировать на флешку, выдает "снимите защиту от записи, файл защищен автором". Ну приехали. Не качайте у этого, лучше скачать у другого автора.... PS: таких изъебств еще не встречал, нахуа усложнять то е мае? наверное это от большого ума. чем сложнее тем круче да?
Где? Снимайте у себя защиту принудительно,исошник тут ни причем.
71587681А как Винду установить парагон запускается а дальше чё тыкать?
В загрузочном списке.
Нажать на клавиатуре кнопку- стрелочку "вниз" в течении 30 секунд.
Выбрать запись для загрузки, например: Windows x86 setup.
Нажать "Enter".
Спасибо. Уже успел установить другую семерку, так что проверять не буду. А почему меню само не отображается? это у меня проблема? или все-таки в установшике?
Спасибо. Уже успел установить другую семерку, так что проверять не буду. А почему меню само не отображается? это у меня проблема? или все-таки в установшике?
Что бы проверить,хотелось знать название системы и разрядность (x86\x64) системы.