R23-К · 20-Сен-16 22:00(8 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Ноя-16 16:43)
Русификатор к игре: The Banner Saga 2 Автор/Разработчик:: ZoG Forum Team Тип перевода: Текст+Звук Версия: 2.28+ Описание: Русификатор (текст) к игре Язык интерфейса: Русский Требуемый язык игры: Английский Способ установки: Следовать инсталляции• Версия v1.01 от 09.11.16 • Произведена окончательная вычитка • Внесены правки в титры • Добавлена возможность продолжения установки перевода, независимо от факта установки среды Java в системе • Добавлен перевод строк из версии 2.32.38 • Мелкие правки описаний • Исправления в установке шрифтов
Русификатор хочет Java SE development Kit, иначе месье не согласен устанавливаться. Говорит он, что хочет просто Java, но практика показала, что вот. ----
Блин, туплю. Лишнее вычеркнула.
71545341Русификатор хочет Java SE development Kit, иначе месье не согласен устанавливаться. Говорит он, что хочет просто Java, но практика показала, что вот.
Когда я устанавливал русификатор к этой раздаче, то меня он просил о Java SE development Kit c:
adrianna писал(а):
... инсталлятор предупреждает, что ставить его на 2.28.85 версию игры не рекомендуется. Тут написано, что версия "2.28+", но под это определение подходят обе. Внесите ясность?
Я думаю, что вносить ясность, всявязи, что на офф сайте zoneofgames, прямо и кратко пишут,- Требуемая версия игры: 2.28+ [Multi] не стоит )), это уже касяк ZoG Forum Team
R23-К
Не-не. Это я не успела исправить после того как до меня дошло, что здесь один русификатор лежит, а игра в другой раздаче. И раз формулировка про 2.28+ тоже от них, то к вам вообще вопросов никаких нет! Только спасибо. Раздача у меня та же, но я нашла где посмотреть (прямо в заголовке окна в оконном режиме), там 2.32.59
Так что это опять к ZoGу вопрос. У них действительно какой-то косяк с инсталлятором и явой, судя по комментариям на форуме. ...Впрочем, на первую часть (стимовскую) русификатор встал без проблем, потому и варианта с кривой пираткой исключать нельзя. ---- ...И да, это была она. В смысле, раздача. В смысле, которая здесь.
Извините-я идиот. Насколько я понимаю русификатор на эту вот версию игры не устанавливается? Я скачал java как инсталлятор и просил а всё-равно пишет что ни черта нет.
После установки джавы надо ребутнуть комп (сама джава после установки этого делать не хочет), иначе при установке русика будут вылезать ошибки и кнопки будут без текста.
72272517После установки джавы надо ребутнуть комп (сама джава после установки этого делать не хочет), иначе при установке русика будут вылезать ошибки и кнопки будут без текста.
Если вам перезагрузка помогла, это не значит, что больше никто до этого не додумался. Мне помогла только установка перевода из архива на ZoGовском форуме, а не из инсталлятора.
72272517После установки джавы надо ребутнуть комп (сама джава после установки этого делать не хочет), иначе при установке русика будут вылезать ошибки и кнопки будут без текста.
Если вам перезагрузка помогла, это не значит, что больше никто до этого не додумался. Мне помогла только установка перевода из архива на ZoGовском форуме, а не из инсталлятора.
Так тут и выложен тот русик с зога. Название файла BannerSaga2_ZoG.exe как бы намекает.
Так тут и выложен тот русик с зога. Название файла BannerSaga2_ZoG.exe как бы намекает.
Эм... "из архива, а не из инсталлятора" как бы намекает. Уточню, точнее, повторю: не инсталлятор ZoG'овский (с расширением .exe), а ими же выложенный архив (с расширением .rar), взятый из их темы на форуме. "Перевод в виде архива и батников (на ваш страх и риск)" - видите в верхнем сообщении ссылочку? Там ровно те же файлы, но без участия скриптов инсталлятора, которые вызывают глюки.
Господи, насколько-же перевод от ZoG прекрасней чем то что вышло официальным обновлением от разработчиков игры.
Спасибо огромное. Прям бальзам на душу когда читаешь текст и видишь что над ним работали чтобы он был максимально художественным и не оторванным от игровой реальности и эмоционального повествования.
Спасибо.