|
BOOGIWOOOGI
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
BOOGIWOOOGI ·
15-Дек-10 20:47
(14 лет 9 месяцев назад)
Подскажите где можно скачать все серии, желательно с 7 по 20. Заранее спасибо!
|
|
МэлсГаббасов
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
МэлсГаббасов ·
27-Дек-10 22:20
(спустя 12 дней)
Классный фильм, быстрее бы продолжение (с сабами). По тв срезают, иногда ключевые моменты:(((
Спасибо за раздачу
|
|
AndrKim88
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
AndrKim88 ·
05-Янв-11 22:11
(спустя 8 дней)
Будет продолжение? А то 5 серий качать не хочется
|
|
carinamama
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 203
|
carinamama ·
06-Янв-11 02:34
(спустя 4 часа, ред. 07-Янв-11 13:39)
Перевод идет очень медленно, так что лучше посмотреть уже переведенное.
Серий уже 6, очеь постараюсь завтра о6новиться. 6 серия.
|
|
Dinka_94
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
Dinka_94 ·
07-Янв-11 14:06
(спустя 1 день 11 часов)
У нас по ТВ показывали с русс. оз., вчера досмотрела...
Дорама хорошая, со смыслом, но очень затянутая.
|
|
Fujiki Nana
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Fujiki Nana ·
30-Янв-11 17:33
(спустя 23 дня)
Dinka_94 писал(а):
Как вам хорошо. У нас такого никогда по телевизору не покажут (((
|
|
kot2222
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 153
|
kot2222 ·
07-Фев-11 18:42
(спустя 8 дней)
Уже готовы 9-10 серии, не спите. СПС за релиз
|
|
carinamama
|
carinamama ·
07-Фев-11 21:10
(спустя 2 часа 27 мин.)
|
|
jorik171714
 Стаж: 15 лет Сообщений: 165
|
jorik171714 ·
29-Мар-11 21:13
(спустя 1 месяц 22 дня)
carinamama писал(а):
и я жду:) Хотя уже давно посмотрела на английском.
я тоже посмотрела на английском....и тоже жду перевод
|
|
aziato4ka
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
aziato4ka ·
04-Апр-11 00:09
(спустя 5 дней, ред. 04-Апр-11 00:09)
Dinka_94 писал(а):
а по какому каналу?
аааааааа..... ВСЕГДА НА ИНТЕРЕСНОМ МОМЕНТЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!! И ВОТ 10 СЕРИЯ ТОЖЕ.....
|
|
Chiffaa
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 97
|
Chiffaa ·
18-Апр-11 14:40
(спустя 14 дней)
Очень-очень жду продолжения!
Есть какая-нибудь надежда?
|
|
Aleksa_Iva
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 399
|
Aleksa_Iva ·
03-Май-11 19:51
(спустя 15 дней)
а что проект заморозили? долго нет перевода .а жаль главный герой почему то напоминает Ивана -д. но тут он хорошо выглядит
|
|
carinamama
|
carinamama ·
19-Май-11 22:41
(спустя 16 дней)
|
|
намзес
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 314
|
намзес ·
29-Май-11 23:18
(спустя 10 дней)
круто))) сериал нечто,Все так запутано)) а будет 13 серия в мае? а то смотрю в среднем переводят 1 серию в 1-2 месяца(( жаль корейского не знаю сам бы переводил бы)
|
|
carinamama
|
carinamama ·
05-Июн-11 10:05
(спустя 6 дней)
Новая серия, получилась в июне
|
|
намзес
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 314
|
намзес ·
13-Июн-11 22:45
(спустя 8 дней, ред. 14-Июн-11 23:20)
спасибо большое)) ждал с не терпением)) ждем последние серии))
скрытый текст
эх на самом интересном моменте закончилась серия)) так кто же его отец такой))? и жив ли он)? такое чувство,что его отец умер,а его бабки забрал отец его возлюбенной)) ибо тоже что то скрывает он))
|
|
Vikabest
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Vikabest ·
10-Сен-11 09:08
(спустя 2 месяца 26 дней)
Cсылки на посторонние ресурсы запрещены правилами. Tekila
|
|
carinamama
|
carinamama ·
21-Сен-11 11:07
(спустя 11 дней)
|
|
Immali
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 78
|
Immali ·
09-Окт-11 20:22
(спустя 18 дней)
Ребята, будет ли, в обозримом будущем, закончен данный проект? Работает ли кто нибудь над ним или он заморожен? Ответе, пожалуйста.
|
|
carinamama
|
carinamama ·
10-Окт-11 18:24
(спустя 22 часа)
Отвечаю. В замороженных не числится, следовательно закончен будет.
|
|
Bogira
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Bogira ·
18-Окт-11 01:03
(спустя 7 дней)
Пожалуйста, переведите как можно скорей, очень хорошая дорамка, да и осталось до конче всего 4 серии
|
|
Danmic
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Danmic ·
02-Янв-12 03:38
(спустя 2 месяца 15 дней)
Подскажите где можно скачать 19-20 серии в оригинале?
|
|
Marizza89
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 804
|
Marizza89 ·
03-Янв-12 04:34
(спустя 1 день)
Спасибо за раздачу )
К великому своему удивлению, впечатлилась актёром Чи Хён У в "Непобедимая Ли Пхён Ган" 
Надо закрепить эффект богачом)))
|
|
carinamama
|
carinamama ·
03-Янв-12 18:52
(спустя 14 часов)
Marizza89 писал(а):
Спасибо за раздачу )
К великому своему удивлению, впечатлилась актёром Чи Хён У в "Непобедимая Ли Пхён Ган" 
Надо закрепить эффект богачом)))
Не за что, мне от тоже в "Ли Пхен Ган" дико понравился.
|
|
Madjo
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Madjo ·
08-Фев-12 19:25
(спустя 1 месяц 5 дней)
Да да печалька без последних серий. Скачал сабы на английском, вечерком досмотрю с ними, коль проект заморожен
|
|
cntyf1
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
cntyf1 ·
12-Фев-12 15:56
(спустя 3 дня)
Спасибо всем , кто принимал участие в переводе и выкладке фильма.
|
|
AlenkaSagdeeva
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
AlenkaSagdeeva ·
17-Фев-12 17:58
(спустя 5 дней)
Большое спасибо)
Ждлала вашего перевода))
Наконец-то заценю)
|
|
DLSMalak
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
DLSMalak ·
28-Июн-12 07:14
(спустя 4 месяца 10 дней)
подскажите композицию играющую в 1 серии 59мин.44сек - 60мин.13сек
|
|
<Kaizer>
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1372
|
<Kaizer> ·
04-Окт-16 15:40
(спустя 4 года 3 месяца)
Преотличнейшая реверсивная дорама получилась. Истории про золушек-страдалиц и прекрасных принцев уже конкретно задолбали, а вот таких дорам про "Иванушку", который своей смекалкой и душой нараспашку завоевывает гордую принцессу, корейцам очень не хватает. Дорама получилась невероятно легкая и комедийная, особенно по корейским меркам. Блин, тут даже о раке сообщают как-то мимоходом, исключительно как о двигателе сюжета, а не о чем-то серьезном и грустном. А потом его еще и лечат под мотивирующую и веселую музыку. Я аж офигел от такого. Драма и сопли здесь вообще практически отсутствуют. Герой шикарен. Наглый, веселый, смекалистый, с твердым характером. То, что доктор прописал. героиня не отстает, отлично балансирует между холодной бизнес-леди влюбленной девушкой. Наблюдать за этой парочкой - одно удовольствие. Вторая героиня (и это, кажется, впервые, когда мне хочется назвать так соперницу героини) - прекрасна! Идеальный персонаж второго плана. Псевдозлодейка и комик релиф в одном флаконе. Истерит, хомячит торты, злодейски смеется, шикарно переигрывает, просто клад, а не героиня. Чуть ли не каждую сцену с ней ухахатывался. И главное, что в душе она не злая (в отличии от большинства дорамных стервочек), а просто избалованный и несчастный ребенок, которого бестолковый папаша не смог нормально воспитать. И ее эмоции отлично передают вот эту скрытую доброту и детскую наивность, которая похоронена под тоннами стервозности и легкомыслия. Великолепная игра актрисы и один из самых многогранных персонажей, что я видел в дорамах. Ну и второй герой... актеру срочно нужна интенсивная терапия комедийными ролями. Иначе этот злодейский маниакальный взгляд с ним навсегда останется. Даже в конце, когда в любви признавался, взгляд говорил "я вырежу и съем твою печень!!" Ну серьезно... может ему действительно понравился образ холодного психопата, но это слишком большой отпечаток оставляет на его игре. Это хорошо видно по "Гон Шим". Да и в "Докторах" все думал, что окажется каким-нить моральным уродом. Также в этой дораме по-моему рекордное количество интересных второстепенных персонажей. Умудренный нищий и его сынка, секретари героинь, дворецкий, сонбе с освежителем дыхания, даже отцы тут получились действительно интересные (а не привычные для дорам картонные напыщенные индюки). И самое удивительное, что скучных сцен почти нет (очень сильный контраст с недавно просмотренным "Что-то около 1%"). Все сцены либо комедийные, либо сюжетные. Воды и трепа ни о чем практически нет. Романтика очень естественная. Никаких выкриков "Ты мне нравишься!" и переломных драматических моментов. Лишь постепенное формирование чувств с плавным переходом к состоянию пары. Во многом, полагаю, это из-за нестандартной героини. У нее даже признание получилось забавным, с таким деловым тоном, милота. А главное: герои ни разу, блин, не расставались. В корейской-то дораме! Никаких вынужденных поездок за границу на год, никаких "это для его же блага", никакой вот этой храни, которой корейские сценаристы кормят нас в каждой мелодраме. Нормальные и адекватные отношения, а также позиция "если я его/ее отпущу, это станет моей самой большой ошибкой". Герои с мозгами, АЛИЛУЯ!! Да и любовные линии второстепенных персонажей тоже хороши. Также дорама обладает еще одним удивительным плюсом: даже не смотря на 20-серийный формат, она не надоедает. Я бы с радостью еще серий 20 второго сезона глянул. Тем более последние серии чем-то напоминали Мисенг (два напарника, молодой и бывалый, пытаются заключить контракт, прям навеяло). Вот было бы круто понаблюдать, как герой стал бы раскручивать новую компанию. Правда романтическую линию там уже некуда развивать, а драмы с расставанием на пустом месте совсем не хотелось бы (разве что показать семейную жизнь и детей, но это уже скорей материал для новой дорамы). Тем не менее, большая редкость, когда к концу корейской дорамы не устаешь от нее. Раньше такое было лишь с Мисенгом (и то в основном потому, что там мелодрамы не было совсем). Финал великолепен! Драка на шоссе со всеми главными героями прям взрыв счастья вызвала. А вот это хватание за волосы с криками "убери лапы от моего кузена!" - я реально от умиление прослезился. А затем шикарная сцена с "переговорами" двух президентов с последующим концертом. Учитесь, етить вас, дорамные сценаристы, как надо делать нормальные романтические концовки без всяких воссоединений через 1-2 года. В общем... прозвучит, наверное, слишком громко, но мне действительно хочется назвать эту дораму шедевром. Тут нет каких-то особо сильных сторон типа закрученного сюжета или сильной драмы. Но все аспекты (комедия, романтика, сценарий, актерская игра) настолько цельные и крепкие, что никакое другое слово на ум не приходит. Возможно лучшая корейская романтическая комедия из мной виденных. Обязательно в будущем гляну другие работы этого режиссера. Как говорится, 11/10
|
|
Hloya75
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2430
|
Hloya75 ·
04-Окт-16 21:25
(спустя 5 часов, ред. 04-Окт-16 21:25)
<Kaizer> писал(а):
71543330Ну и второй герой... актеру срочно нужна интенсивная терапия комедийными ролями. Иначе этот злодейский маниакальный взгляд с ним навсегда останется. Даже в конце, когда в любви признавался, взгляд говорил "я вырежу и съем твою печень!!" Ну серьезно... может ему действительно понравился образ холодного психопата, но это слишком большой отпечаток оставляет на его игре. Это хорошо видно по "Гон Шим". Да и в "Докторах" все думал, что окажется каким-нить моральным уродом.
А вы вообще смотрели "Видящую запахи" и "Помнить: война сына"? Вот где терапия комедией необходима, товарищ за год дубль маньяков оформил. Его теперь все боятся, даже Гон Шим не спасла. Хотя, как оказалось, комедию он мОгет )))))
|
|
|