Недавно подсела на испанские сериалы, была удивлена, что их так мало в озвучке.
Посмотрела 1 сезон Под подозрением, очень понравилось!
С удовольствием посмотрю 2 сезон уже целиком))
Спасибо за озвучку!!!!!!!!!!!
71165580скажите, а когда будет в переводе 5 серия и с какой периодичностью выходят серии вообще?????
серии уже озвучены ,в оф. группе в вк было проведено голосование, более подробную информацию можно посмотреть у нас в официальной группе, а также поучаствовать при желании и конечно задать вопросы
Нашла я их группу ВКонтакте, но никакой информации о том, что есть что-то озвученное, помимо этих четырех серий и никакого сбора денег обнарудить не удалось.
71555923Нашла я их группу ВКонтакте, но никакой информации о том, что есть что-то озвученное, помимо этих четырех серий и никакого сбора денег обнарудить не удалось.
Ну они говорят, что серии готовы (см. комменты к 4 серии), только, да, платить никто не хочет, хотя участники группы проголосовали за платную основу...
71555923Нашла я их группу ВКонтакте, но никакой информации о том, что есть что-то озвученное, помимо этих четырех серий и никакого сбора денег обнарудить не удалось.
Ну они говорят, что серии готовы (см. комменты к 4 серии), только, да, платить никто не хочет, хотя участники группы проголосовали за платную основу...
Для того, чтобы хоть что-то собрать - надо объявить - мол кто хочет посмотреть остальные серии нужно собрать столько-то денег, так во всех группах делается и кто сколько может столько и дает. А у них в группе стоят 3 цены - 400, 800 и 1200 в зависимости от длины видео и непонятно - получается каждая серия будет стоить 1200 с КАЖДОГО? Нехило.
Для того, чтобы хоть что-то собрать - надо объявить - мол кто хочет посмотреть остальные серии нужно собрать столько-то денег, так во всех группах делается и кто сколько может столько и дает. А у них в группе стоят 3 цены - 400, 800 и 1200 в зависимости от длины видео и непонятно - получается каждая серия будет стоить 1200 с КАЖДОГО? Нехило.
Они готовы сделать хорошую скидку, но кроме меня, пока что желающих нет.
Речь идет об общих сборах . а не с каждого , только сейчас начались какие-то зачисления,которые опубликованы в группе и как только их будет хватать на одну серию, она сразу же будет выложена в общий доступ....
так сколько в итоге надо заплатить, чтобы появилась озвучка второй половины сезона? нашел - собирают вконтакте, но активность ниже плинтуса... с удовольствием бы вложился, если бы наблюдалась перспектива набрать нужную сумму...
торрент скачан 230 раз...неужели никому неинтересно досмотреть?
1200/200=6 рублей с носа с серии! давайте хотя бы рублей по 100-200 скинемся, и можно будет досмотреть сезон. это даже дешевле, чем в кино сходить!
Друзья!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Главное для нас - это плотное сотрудничество с нашими зрителями! При ВАШЕЙ поддержке и обратной связи МЫ работаем лучше и усерднее!!!