intellect · 14-Авг-16 06:31(9 лет 2 месяца назад, ред. 14-Авг-16 17:16)
Realitone - Realivox Ladies 2.1 (KONTAKT) Издатель: Realitone Сайт: realitone.com/realivox/ Формат: KONTAKT Описание: Вокальная библиотека сэмплов, которую вы можете проигрывать на клавиатуре и которая будет звучать реалистично. Идет ли речь о поп-музыке или об озвучивании фильмов, солирующем или бэк-вокале, Realivox предоставляет певиц от топ-сессии.
Пять индивидуальных вокалисток:
Cheryl - воздушная и прелестная - идеально подходит для легкого жанра кино.
Teresa – оперная дива с сопрано
Patty - для этнических и поп жанров
Julie - весь диапазон
Toni – спокойный R’n'B
Истинное засемплированное, полифоническое, с переключаемыми скоростями легато!
ТЕПЕРЬ С 58 мультитекстурированными артикуляциями!
Oo, Ah, Eh, Ee, Oh, Uh, Mm
Bah, Bee, Boh, Boo, Buh
Dah, Dee, Doh, Doo, Duh
Fa, La, Rey
Hey, Ha, Ho, Hoo
Kah, Kee, Koh, Koo
Mah, Mee, Moh, Moo
Sah, See, Soh, Soo
Shah, She, Show, Shoo
Tah, Tee, Toh, Too
Wah, Way, Wee, Whoa
Yah, Yeah, Yoh, You
Boom, Bom, Bop, Bow, Bah Fall
Плюс окончания согласных F, L, M, R, S и Sh
Вы можете проигрывать певиц как в режиме "соло", так и в режиме "ансамбль"
а у меня больше половины не работает! это только у меня так? в частности не воспроизводят ни слоги ни окончания, да вообще ни чего кроме аааа оооо и ееее!
Ну вот и всё. Больше мне не нужен мой вокальный ансамбль возить их, кормить, терпеть их капризы и опоздания теперь это всё в прошлом. УРА!!!
Андрею как всегда большая благодарность за раздачу.
71236002у меня больше половины не работает! это только у меня так? в частности не воспроизводят ни слоги ни окончания, да вообще ни чего кроме аааа оооо и ееее!
В этой библиотеке нужно назначать вокалисток и слоги на клавиши, но сделано как-то не привычно.. не удобно, и не сразу разберёшься. А патч Breaths вообще не понятно для чего и как с ним быть.
Видео посмотрел (так же смотрел Realivox Blue Walkthrough и Realivox Teresa Walkthrough), но вопросы у меня как были, так и остались (видимо, я туплю):
1. Для чего в этой библиотеке нужны патчи: "Breaths" и "Realivox Ladies-Оо", и как их удалить без ущерба для нужного "Realivox Ladies-All" ?
2. Как для каждой из пяти вокалисток назначить собственные слоги (фразы)?
Друзья, поздравляю Вас!
Наконец-то появился ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реалистично звучащий вокальный VST-инструмент, да ещё и полифонический.
Единственное но- маловато артикуляций, на мой взгляд "Ааа" и "Туу" не помешали бы.
71469792Контакт долго думает при загрузке этого инструмента. Нужно ждать несколько минут при том, что у меня 16 гб оперативки. Это так и должно быть?
Если он впопыхах начнёт совать эту массу сэмплов куда ни надо, представляешь, что будет в твоих партиях?.. Дай ему лучше подумать и правильно их распределить.
все нужные файлы NKC NKX вроде есть а все равно не добавляет библиотеку, создаю этот файл сам по образцу других библиотек - ничего не работает.. хочу отдельно открыть инструменты , хоть один - пишет не отрывает , как быть ребята?
antonrodirodi
Если одиночные, то можно глянуть Soundiron - Voice of Rapture The Bass и их же - Voice of Rapture The Tenor.
Если в основном хоры, то опять же от Soundiron, мужской - Mars Symphonic Mens Choir, детский - Mercury Boys Choir, в чем-то и Olympus Elements, хотя все они и несколько специфические, но в дополнение к женскому - Venus вполне сочетаются.
Также можно посмотреть и более старые от EWQL - Symphonic Choirs или Voices of the Apocalypse.
Ну или другие тоже смешанные: Cinesamples - Voxos Epic Virtual Choir
Также церковные католические, очень своеобразные, от Best Service - Altus, Cantus, которые хорошо дополняет их же женский - Mystica.
Вроде бы чуть не все из мелькавшего тут, где можно найти мужчин.
Не считая конечно каких-то специфических национальных - индийских, африканских и т.п., где в основном идет с фразами.
Ну а сольных похоже больше любят женщин записывать, довольно таки много у разных фирм встречается.
GennPost
Ну и Requiem же. А ещё маленький стрезовский RHODOPE - Ethnic Bulgarian Choir. Если помудиться, можно поюзать. Я своих товарищей им разыгрывал, создавая предложения и имитируя русские слова, благо богатый выбор слогов и отдельных букв. В миксе аккордом и при правильно подобранном ревере слушается как реальный иностранный хор, поющий на русском с прибалтийским акцентом.
BarloGT1984
Ну да, 8Dio как-то пропустил. Там у них и "детско-юношеский" конечно же - Liberis, и мужской тоже в Requiem Professional. HyperCase
А стрезовский болгарский глянул сейчас коменты в его раздаче, как-то не слишком восторженные вроде бы. Хотя конечно все лучше пробовать самому.
У них кстати тоже был еще и церковный неплохой: Strezov Sampling - Tropar.
HyperCase писал(а):
хор, поющий на русском с прибалтийским акцентом.
Был еще какой-то хор типа хора Красной армии название подзабылось, так там очень своеобразно с акцентом по русски хор поет некоторые фразы.
HyperCase
Да, что-то вроде этого. Только в той композиции что-то более медленное и торжественное кажется звучало. А вообще жаль конечно, что никто до сих пор не создал пения русских слогов. В первую очередь синтезированного например. Те же Вокалоиды ведь - чисто японская вещь. С японским акцентом даже по английски.
Скажем читающие голосовые движки довольно неплохие давно уже существуют: Николай, Алена, Максим, Татьяна, Катерина, Ольга, Владимир (хотя он и не народный). А поющего - ни одного!