Simon Grey · 15-Сен-16 12:29(9 лет 2 месяца назад, ред. 30-Июн-22 02:56)
Antares Auto-Tune 7 64 bit/ AU v7.6.8 / VST v7.6.8 / AAX v7.7.5 Год выпуска: 2015 Версия: 7.6.8 Разработчик: Antares Сайт разработчика: http://www.antarestech.com/products/detail.php?product=Auto-Tune_7_TDM/RTAS_1 Платформа: Intel only Язык интерфейса: английский Таблетка: Замена libstdc Системные требования: Mac OS 10.7.5 - 10.10.2 Описание: AutoTune 7 это новое поколение мирового стандарта профессиональной коррекции высоты тона.
Auto-Tune корректирует интонации и проблемы с синхронизацией вокала или соло-инструментов, без искажений и артефактов,
сохраняя все выразительные нюансы оригинального исполнения - с качеством звука настолько высоким,
что единственное различие между тем что входит и выходит является разница в интонации и времени.
Пользовательский интерфейс обладает ясностью, скоростью и простотой в использовании. AAX 64 bit потребляет значительно меньше ресурса чем предыдущая версия RTAS.
AU, VST 64 bit too. *Crack файл "libstdc" нужно поместить (заменить) в скрытой папке "usr" в подпапке "lib" на Macintosh HD.
*На 10.11.6 сначала перезагрузите Mac в режиме восстановления зажав CMD+R
В меню «Утилиты» (Utilities) выберите Терминал (Terminal)
В окне терминала выполните команду
ugus
Crack файл нужно поместить (заменить) в скрытой папке "usr" в подпапке "lib" на Macintosh HD. Для удобства есть ВИДЖЕТ
показать/скрыть файлы и папки
У меня та же проблема. Капитан не позволяет заменить существующий libstdc++.6.0.9.dylib файл. Что посоветуете делать в этом случае?
П.C.: Плагин виден программами Logic Pro X и Pro Tools 12. Что очень радует) Но плагин требует авторизацию через iLok.
Egor4ik182 Перезагрузите компьютер в режиме восстановления зажав CMD+R
В окне терминала выполните команду csrutil disable Перезагрузка Потом все получится. В Капитане закрыли возможность что-то менять в системных папках, эта команда отключит защиту. ugus
На 10.11.6 сначала csrutil disable в режиме восстановления Перезагрузка Потом просто cmd+v в "lib" заменить. Если переживаете сделайте бэкап. Все будет Работать!
Arandur
Скорее всего дело в кубе, ставил я одно время все эти плаги с подменой lib, их же целый пакет наломали, но как с 10.9 слез, отказался от этой затеи, лезть в систему и менять там что-то, на мой взгляд, не лучшая идея, с этой подменой отказывались работать разные приложения, в частности от Adobe, у кого то фотошоп не запускался, у кого еще что, в общем побочные эффекты у всех разные были, одно дело ставить ломаный плагин, а другое дело что-то подменять в системе, да и в кубе вариаудио есть, я конечно с функционалом его особо не знаком, но по моему он не хуже справляется
Arandur lipaleks
Apple тоже работает) в новой системе пытаются запретить установку из любого источника. Поэтому наверное могут возникать непредвиденные сложности на новых системах, но я не сталкивался, все всегда работало. Работаю я на 10.9.5, отдыхаю и пилю видео на 10.11.6, который кстати довели до ума и работает отлично, у меня никаких сложностей нет. А для Cubase можно использовать предыдущий auto-tune , ибо разницы я не вижу. Этот полезен тем что это первый по-моему ломаный, и хорошо работающий AAX
Спасибо! а комманду csrutil enable потом не надо выполнить?
Simon Grey писал(а):
71417662Egor4ik182 Перезагрузите компьютер в режиме восстановления зажав CMD+R
В окне терминала выполните команду csrutil disable Перезагрузка Потом все получится. В Капитане закрыли возможность что-то менять в системных папках, эта команда отключит защиту. ugus
На 10.11.6 сначала csrutil disable в режиме восстановления Перезагрузка Потом просто cmd+v в "lib" заменить. Если переживаете сделайте бэкап. Все будет Работать!
А что нужно переинсталироватъ OS?
И в Утилити у меня нет Терминала, только переинсталяция,
Что делать?
Simon Grey писал(а):
71417662Egor4ik182 Перезагрузите компьютер в режиме восстановления зажав CMD+R
Ребята обьясните что делаю не так.
Перезагружаю комп нажимая все нужные команды.
Появляется Utilities, но Terminal там нет.
И что значит в режиме восстановления, как это на английском.
Я просто делаю рестарт нажимая CMD+R.
Babasik54
это странно. Должен быть. Если не хотите переустанавливать, то можно заморочится с разделом Recovery HD, найти программку которая может монтировать скрытые разделы диска как внешние, найти в смонированном Recovery HD папку утилиты и если там нет терминала, копировать его туда с установочного образа El Capitan. Но все это теоретически, не пробовал. В любом случае 10.11.6 без раздела восстановления не работает и если у вас с ним что-то не так, то лучше переустановить систему начисто, я бы так сделал.
Simon Grey
залейте скриншоты в виде превью: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH для соответствия правилам при включении в раздачу выберите строчку: Превью - увеличение по клику: :
71421807Simon Grey Спасибо огромное! На Капитане в Pro Tools 12 & Logic Pro X работает отлично:)
А какая у Вас версия протулса? Мой протулс 12.5.1 и 12.5.2 автотюн крошит время от времени. В лоджике вроде бы всё нормально работает. Может кто-нибудь знает в чём тут проблема?
Babasik54 писал(а):
71452002
Я зделал рестарт нажал CMD+R, вышло это оконо, но здесь нет Терминала.
Что не так?
Нужно сверху на панели выбрать utilities---terminal
На кокой панели, нужно выбрать utilities. На фото нет terminala Кто-нибудь может показать после перегрузки как выглядит скрин
"В меню «Утилиты» (Utilities) выберите Терминал (Terminal)
В окне терминала выполните команду" Большое спасибо
Babasik54 на вашем фото - нет, так уж вы его обрезали ... вверху - есть, а не в центре экрана...знаете где верх и где на Маке меню вверху? именно В меню «Утилиты» (Utilities) [img]http://i.i.cbsi.com/cnwk.1d/i/tim/2011/08/03/Recovery1.png
Can someone please help me to install it? For Pro Tools 11 running on OSX El Capitan, only the Autotune+time aax plugin file. There is no installer file on the AAX .zip. Also don't know what to do with the crack. Thank you!
Все запустилось, но после открытия в лоджике всплывает окно айлок... Жму отмену, через время вылетает с программы. Все сделал по инструкции. Капитан 10-11-6. Может подсказать кто нибудь?
Striker92. Autotune+time aax поместить в HD/Library/Application Support/Avid/Audio/Plug-Ins
инструкция к crack файлу на английском. Папка usr (скрытая) находится в корне системного диска
71568832Все запустилось, но после открытия в PT 12.5 всплывает окно айлок... Жму отмену, через время вылетает с программы. Все сделал по инструкции. Капитан 10-11-6. Может подсказать кто нибудь?