borsland · 20-Июл-08 09:53(17 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Июл-08 20:16)
В.Высоцкий и М.Влади Жанр: Bard Год выпуска диска: 1996 Производитель диска: USSR Аудио кодек: DTS Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Трэклист:
Марина Влади: 1. Так дымно
2. О двух автомобилях
3. Марьюшка
4. Я несла свою беду
5. Мужчины ушли
6. Как по Волге-матушке Владимир Высоцкий: 7. Нет меня
8. Она была в Париже
9. Кони привередливые
10.Скалолазка
11.Москва-Одесса
12.О переселении душ
13.Цыганочка
14.Ноль Семь
15.Я не люблю
16.Еще не вечер
17.Милицейский протокол
18.Марафон Все песни с оркестром Гараняна, кроме 7,17,18 под гитару, они же не в слишком хорошем качестве Доп. информация: Мой Upmix в формате DTS5.1, источник оригинальный стерео CD.
Для прослушивания необходим DTS декодер (в софте или в железе) Сканы прилагаются
Привет omavkome по прямее можно, например формат dts слушаю на KMPlayer, а вот формат sacd на каком плеере проиграть? А раздачи Высоцкого так инет, сиды ау!
71440091Привет omavkome по прямее можно, например формат dts слушаю на KMPlayer, а вот формат sacd на каком плеере проиграть? А раздачи Высоцкого так инет, сиды ау!
а чего там непонятного для вас было по ссылке?
foobar2000 + SACD плагин
fred555
Если для вас сложно, то что посоветовали и вы не хотите танцев с бубном, вокруг компа с разными софтовыми плеерами, декодерами - купите нормальный железный медиа или BD - плеер, подключите к AV-рессиверу и забудете о компе как источнике (или страшном сне)...
Спасибо за беседу, ресивер есть onkyo av recever TX-sr803e и плеер Pioneer DV-LX50, давно слушаю многоканал, просто болванок много развелось, очень много на внешнем винчестере музыки, посоветуйте внешний плеер с подключением хард-диска.
fred555
Тебе пофильдеперсевее (Типа известных брендов) или чтоб выполнял свои функции за недорого? Из недорогих например что-нибудь из 3Q смотри - но сразу предупрежу - распродают остатки склада - контора закрылась ,к сожалению. У меня в кулацком хозяйстве медиаплеера 3Q F346HW и Seagate GoFlex TV,
Никаких проблем не ощущаю, все что надо играется... Можешь также Western Digital плеера посмотреть или IconBit, Dune Смотри сам что по деньгам и какие возможности нужны... Тыц
fred555
О! оказывается любитель пионеров. Ну привет!))
Думаю болванок у тебя уж точно не больше чем у меня, вот почему то прям уверен в этом. )
У меня помимо LX91, LX-55 еще и обычный внешний https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/spare_covers/1010290691.jpg на 2Тб.
Управление Через Home Media на пио
Чем не вариант?
Inc1tatus
Много чего интересного с нуля делать опять придется, так как остались только рипы, а уже готовое погибло со старым хардом (не успел забэкапить) .. Ну думаю до Нового года восстановлю все что готовил...
Раскрываю карты, пплохое зрение, визуально не поьзуюсь дисплеями и мониторами, Windows озвучен программой jaws, раньше у друга был медио проигрыватель,типа жжелезный плеер с хардом, задача такова, я могу читать название папок и файловвнешние устройства подключённые к компьютору, если такие медио плееры которые синхронизируются с компом, хотя бы названия узнать, в интернете пошукаю, или железные плеера с хардом с операционкой?
fred555
Почти все аппаратные плеера с хардами с операционками. Большинство на Яве, но последние тенденции использовать адаптированный Линукс и Андроид (тот же линукс, но в другой ипостаси). Например 3Q используют - Линукс или двойная загрузка с выбором Линукс + Андроид.
IconBit-s на линуксе.. Если плохое зрение, но не до нуля (сочувствую, это самое пакостное не видеть) - вывод изображения идет на телек - Иконки, менюшки и прочее, там большого размера, вполне терпимо и различимо. Если зрение нулевое, тут сложнее с выбором, я как то не озадачивался такой проблемой и не могу сообразить с какого бока решается такая проблема.
С хардом довольно крупные плеера, к расположению кнопок быстро привыкаешь, как и к их пультам ДУ. Меню, довольно стандартны и интуитивны, не считая допов и мелочей...
Думаю, что вам все же ограничится лучше выбором или IconBit или Dune - по крайней мере в продаже есть, техподдержка работает, свежие прошивки выходят.
fred555
Сочувствую. А вам так прям необходим отдельный медиаплеер? Почему вы не хотите использовать свой ПК (ПК+ресивер) в качестве источника звука?
В том случае если вопрос не упирается в поиск именно медиаплеера и вы юзаете десктоп, то могу предложить вот такое решение. Это Thermaltake Media Lab, отдельная панель с программым софтом и дистанционным пультом управления. На телевизоре все достаточно отображается наглядно, информативно и крупно. Навигация очень удобная. Вы можете не только слушать аудио, но и смотреть видео, просматривать ваши фотографии и многое другое.
В данном случае в качестве примера было то что установлено именно у меня, данная модель уже старая, если заинтересовались, то поищите более новые версии, кстати нечто подобное выпускают и другие производители.
Как что отображается на самой панели и то как это выглядит на ТВ ----> https://www.youtube.com/watch?v=67VzCoDuDvI