Комплекс «Внутренняя поверхность ног. Область таза». Вячеслав Гуцалюк [2016, йога, CAMRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

linwo+

Стаж: 9 лет 10 месяцев

linwo+ · 10-Сен-16 14:52 (9 лет 3 месяца назад, ред. 20-Сен-16 18:24)

Комплекс «Внутренняя поверхность ног. Область таза». Вячеслав Гуцалюк
Страна: Россия
Тематика: йога
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 00:36:00
Год выпуска: 2016
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: Серия комплексов «Ключевые зоны»
В огромном изобилии всевозможных упражнений, которые предлагают нам различные направления йоги и фитнеса, можно потеряться. Очень сложно определить, что важно и срочно проработать именно сегодня и на этом занятии... Лимит времени в ритме большого города всегда требует выбора оптимальных действий. Серия комплексов, которые вы сейчас наблюдаете, поможет нам поддерживать в должной функциональной активности ключевые зоны нашего тела, позволит чувствовать свободу телодвижений и на бытовом уровне, и на уровне профессиональной деятельности. Не жалейте времени на изучение формул телодвижений, они откроют вам дорогу к здоровью и сбалансированной активности в повседневности!
Структура внутренних поверхностей ног - это одна из ключевых зон, которая связана с функцией многих органов и систем нашего организма. В частности, мочеполовая система, система пищеварения, система кровообращения таза и ног, нижних сегментов позвоночного столба, связаны с нагрузкой на внутреннюю поверхность ног. В данном комплексе ключевым элементом является Самоконасана (поперечный шпагат) и расправление тазобедренных суставов во фронтальной плоскости. Регулярная практика комплекса может обладать не только оздоравливающим, но и терапевтическим эффектом нижних конечностей, позвоночника, внутренних органов брюшной полости.
Качество: CamRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 (H264); 1280x720pixels; (16:9); 23.976fps; 2483kbps
Аудио: AAC 48000Hz; mono; 192kbps; 1 channel
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

Стаж: 14 лет 1 месяц

andrei.plugin · 10-Сен-16 20:50 (спустя 5 часов)

ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ ГОВАРИВАЛ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОТБИТЬ У ЧЕЛОВЕКА ОХОТУ- ДАЙ ЕМУ СРАЗУ ВСЕ! ОДНАКО ВСЕ РАВНО БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Сообщения из этой темы [7 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Комплекс «Внутренняя поверхность ног. Область таза». Вячеслав Гуцалюк [2016, йога, CamRip, RUS] (Видеоурок) [5280198]
Сме_ша_рик
[Профиль]  [ЛС] 

admiral21

Стаж: 15 лет 6 месяцев

admiral21 · 11-Сен-16 02:29 (спустя 5 часов)

Цитата:
Инструктор-стажёр
Даааааа...Цены ломовые и откуда у простого люда такие бабки при зарплатах по 100 гривен в день.
[Профиль]  [ЛС] 

sort-s

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sort-s · 11-Сен-16 03:02 (спустя 32 мин.)

linwo+,спасибо огромное. Я просто в восторге от автора раздаваемых вами комплексов. Не знаю, насколько меня хватит, но потихоньку занимаюсь. Привлекает именно акцент тренера на внутренней работе, а это самое важное в любой практике.
[Профиль]  [ЛС] 

anjanka7

Стаж: 15 лет 3 месяца

anjanka7 · 15-Сен-16 16:52 (спустя 4 дня)

просто невероятный объем интересной, новой и , что немаловажно и очень приятно, бесплатной инфрмации!!! цены у них, действительно, только на абонемент приемлимые, и то только в пределах киева... второй день качаю, удаляя все "неполезные" фильмы, только чтоб хватило места на йогу)) вот закрадываетс япри этом мысль, чем же Сид насолил автору? теперь он несет убытки)) хотя, кто сразу не смог заплатить за эту инфу, вряд ли б купил ее позже... но еще раз спасибо огромное за столько инфы, моей благодарности и счастью нет предела!!
[Профиль]  [ЛС] 

fiskegin45

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fiskegin45 · 15-Сен-16 20:56 (спустя 4 часа)

anjanka7 писал(а):
71414452просто невероятный объем интересной, новой и , что немаловажно и очень приятно, бесплатной инфрмации!!! цены у них, действительно, только на абонемент приемлимые, и то только в пределах киева...
"информация ничего не стоит" (с) Андрей Сидерский
[Профиль]  [ЛС] 

chesss742

Стаж: 12 лет 8 месяцев

chesss742 · 16-Сен-16 17:48 (спустя 20 часов)

linwo+ писал(а):
я Вас понял, займёмси более насущными делишками... но, ещё одну раздачу всё таки я забабахаю. Надо же поддержать призыв Тани Илларионовой, относительно поддержки ребят на Курсе подготовки преподавателей по методике YOGA23 квалификации «Инструктор-стажёр»
сделайте пожалуйста , ждем . ждем, ждем!!!!!!!
Спасибо Большое !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 17 лет

tеko · 17-Сен-16 08:43 (спустя 14 часов)

linwo+ писал(а):
71296997Качество: HDRip
webrip
[Профиль]  [ЛС] 

chesss742

Стаж: 12 лет 8 месяцев

chesss742 · 17-Сен-16 23:40 (спустя 14 часов)

linwo+ писал(а):
наверное, перенесу акцент на .mp.3 с курсами/лекциями для преподавателей "йоги"
Спасибо Большое за такую Огромную Помощь !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

Стаж: 14 лет 1 месяц

andrei.plugin · 20-Сен-16 08:33 (спустя 2 дня 8 часов)

linwo+ писал(а):
71430603
chesss742 писал(а):
71421239
linwo+ писал(а):
я Вас понял, займёмси более насущными делишками... но, ещё одну раздачу всё таки я забабахаю. Надо же поддержать призыв Тани Илларионовой, относительно поддержки ребят на Курсе подготовки преподавателей по методике YOGA23 квалификации «Инструктор-стажёр»
сделайте пожалуйста , ждем . ждем, ждем!!!!!!!
наверное, перенесу акцент на .mp.3 с курсами/лекциями для преподавателей "йоги"
лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать
[Профиль]  [ЛС] 

mazuma

Стаж: 14 лет 3 месяца

mazuma · 20-Сен-16 10:27 (спустя 1 час 53 мин.)

Спасибо за раздачи, linwo+
Цитата:
тут уж хозяин барин
Вопрос кто хозяин, кто барин?
Цитата:
займёмси более насущными делишками... но, ещё одну раздачу всё таки я забабахаю.
Анекдот )
задач важнейших я когда то
перед собой поставил ряд
вчера проверил всё нормально
стоят на месте все
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 17 лет

tеko · 20-Сен-16 16:01 (спустя 5 часов)

linwo+
в заголовках тоже надо исправить
[Профиль]  [ЛС] 

mazuma

Стаж: 14 лет 3 месяца

mazuma · 20-Сен-16 17:26 (спустя 1 час 24 мин.)

Спасибо за ответ. Ждем семинар, что-то не нахожу ваше сообщение про него, он какого года?
Мира вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error