Sergeymasterlomaster · 30-Авг-16 17:18(9 лет 3 месяца назад)
Мост в другой мир: Алиса в Царстве Теней [КИ]Год выпуска: 2016 Жанр: я ищу,квест Разработчик: 4 Friends Games Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP / Vista / 7 / 8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 2048 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 1,36 ГБ свободного места Описание:
Вы только что были похищены и оказались в месте под названием Царство Теней. Человек, похитивший вас утверждает, что согласно пророчеству именно вы - спаситель осажденного королевства. Вам предстоит помочь группе мятежников свергнуть мстительную Принцессу и ее жестоких приспешников. Готовы ли вы справиться с этой задачей и побыстрей вернуться домой? Дополнительная информация:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- концепт-арт
- саундтрек
Играть будет "весело": Мама дорогая! Это что такое? Я... Я тень! Это должно быть то самое место, куда они хотят заточить все тени.
Это не то направление, что компас мне показывает.
Вы нашли кусок печати! Этого должно быть достаточно для меня, чтобы ляпнуть еще одно заклинание.
Вы должны поспешить - у Вас есть всего несколько минут, чтобы обыскать все карманы и найти ключ в тронном зале.
Башмак и осколок упали после того, как меня плюхнули с моста...
Скрывается в темноте и молчит в тряпочку?
О чем ты говоришь? На моей руке ничего нет - я приличная женщина и не балуюсь татушками!
Очень хорошо, теперь мой телефон совсем накрылся. Но фонарик и камера в нем еще должны работать.
Это где же я сейчас? Везет мне, однако, на полоумных!
Осколок был раздавлен, когда я шмякнулась с моста.
Эй, подожди! Куда намылился?
Я могла бы париться весь день, чтобы угадать правильное сочетание.
Ась?... А где же моя тень? Не это ли это существо нагло ее и умыкнуло?! Дальше читать уже не смогла...
Cat20087
Ну так и не читай,игра сделана для большинства людей,обладающих чувством юмора,а делать переводы в стиле "Герасим и Муму"нам как-то неинтересно.
71320649Cat20087
Ну так и не читай,игра сделана для большинства людей,обладающих чувством юмора,а делать переводы в стиле "Герасим и Муму"нам как-то неинтересно.
Не помню, когда это мы на "ты" перешли? Когда Вы просили меня помочь с одной из игр, то были повежливее. Как говорится, когда просят, тогда жнут и косят, а как отдавать - никого не видать,
Вскрытие
Среди тысяч шрифтов и стилей не подобрать аналогичные исходным? Разработчик явно плюется. Сначала перейдем полностью на сленг, а потом, разучившись понимать друг друга, начнем мычать.
HINT - в переводе: намек, совет, подсказка; будет отныне хинтом.
Друзья, давайте, чтобы не начинать по новой тему переводов, все недовольства высказывать или в личных сообщениях или во флудилке.
Замечательно, что Ксения привела отрывок, думаю, что теперь есть представление о манере изложения, и уверена, у кого-то она найдет поклонников, как когда-то были поклонники исключительно у переводов Старого Пса.
А кому-то наоборот, захочется чего-то более классического, и он поймет, что это не совсем то, чего бы ему хотелось.
Но повторяю, больше тему перевода тут обсуждать не нужно. Только благодарности, впечатления об игре и возможные проблемы с запуском или прохождением. В противном случае, все дальнейшие сообщения будут удалены.
Ребятушки, молодцы! Трудитесь и дальше. А все шероховатости от (пока еще) неопытности. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Наловчитесь - станете шедевры выдавать. Удачи вам!
Ура, дождалась супер-игруху! Яркая графика, приятная музыка, интересный сюжет. Поиск предметов простой, локаций много. В общем эта серия мне очень понравилась, спасибо всем кто причастен к релизу!
Sergeymasterlomaster
Сереж, пока не играла игрушку, но думаю, должна понравится, я люблю неоднозначные переводы, классика наскучила, пусть меня ругают, но что-то новое надо внести, игры сами по себе стали не очень интересные, так пусть перевод не скучный их освежит)
Саунд трек понравился, перевод с юмором, все без глюков
Спасибо человеческое за перевод Но она мультяшная (пестрит в глазах) 4 Friend стали как и Eipix бесить - приторно сахарной графикой
то ли дело ERS или Orneon, Big Fish (но биг фиш обычно только издатели)
Игра интересная, перевод оригинальный, мне понравился, не так скучно читать диалоги. Улыбнуло. Спасибо большое всем причастным к переводу и релизеру. Так держать! Молодцы!