|
Adrenalin28
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1917
|
Adrenalin28 ·
13-Апр-14 18:43
(10 лет 9 месяцев назад)
Пусть это будет анонсом. Только что закончил этот дикий долгострой, третий том. 4 (2 дня на чистку, 2 дня на музыку) дня без перерыва пахал, чтобы успеть до окончания отпуска. Да, я ленивая задница, которая пинала балду почти весь отпуск)) А что было делать - сестра почти всё время была дома - тоже в отпуске оказалась день в день со мной((( Тем не менее, именно за этот отпуск была начитана почти вся книга. И я таки успел доделать в последний момент. Наверное, хреново всё получилось, в плане музыки, ибо я че-то упоролся за этот четырехдневный марафон. Но я завтра послушаю, что-нибудь подправлю и вечером выложу. Так что всех сидеров-спасителей и, если такие есть, ожидающих, извещаю - завтра вечером будет новый релиз - третий том Акселя.
|
|
bigestban
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 228
|
bigestban ·
13-Апр-14 19:41
(спустя 57 мин., ред. 13-Апр-14 19:41)
Отпуск на то и нужен, чтобы отдыхать.
Ты же, напротив, книжку озвучил... Молодец!
Как уже неоднократно было оговорено,
твоя скорость декламации катастрофична.
Музыка еще ни разу не вызывала отторжения,
чаще благодатнейшим образом воздействовала на восприятие. Доверимся твоему вкусу и в этот раз! Но если...
"Не смогешь -- кого винить? --
Я должон тебя казнить.
Государственное дело --
Ты улавливаешь нить?.." А так... Пусть жизнь идет своим чередом, лишь бы все были здоровы...
Книга же, напротив, колесом катиться - куда нибудь да приедет!) П.С: Ждем-с!!!
|
|
Vilkas8
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Vilkas8 ·
14-Апр-14 12:32
(спустя 16 часов)
Adrenalin28 писал(а):
63592791Пусть это будет анонсом. Только что закончил этот дикий долгострой, третий том. 4 (2 дня на чистку, 2 дня на музыку) дня без перерыва пахал, чтобы успеть до окончания отпуска. Да, я ленивая задница, которая пинала балду почти весь отпуск)) А что было делать - сестра почти всё время была дома - тоже в отпуске оказалась день в день со мной((( Тем не менее, именно за этот отпуск была начитана почти вся книга. И я таки успел доделать в последний момент. Наверное, хреново всё получилось, в плане музыки, ибо я че-то упоролся за этот четырехдневный марафон. Но я завтра послушаю, что-нибудь подправлю и вечером выложу. Так что всех сидеров-спасителей и, если такие есть, ожидающих, извещаю - завтра вечером будет новый релиз - третий том Акселя.
Вы лучший!очень-очень жду сегодняшнюю аудиокнигу :3
|
|
Zergzsv
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Zergzsv ·
21-Апр-14 10:38
(спустя 6 дней, ред. 21-Апр-14 10:38)
Очень интересная часть))) сегодня пойду в тренажерку и буду там слушать 3тью книгу Музыка при появлении жёлтого короля.. и его озвучка была просто эпик!!! Это было так классно))
|
|
Adrenalin28
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1917
|
Adrenalin28 ·
21-Апр-14 10:58
(спустя 19 мин.)
Не зря я столько сил в Желтого вложил)) Людей прёт))
|
|
Vetal527
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 274
|
Vetal527 ·
22-Апр-14 10:26
(спустя 23 часа, ред. 22-Апр-14 10:26)
Zergzsv писал(а):
63675923Музыка при появлении жёлтого короля.. и его озвучка была просто эпик!!! Это было так классно))
Adrenalin28 писал(а):
63676092Не зря я столько сил в Желтого вложил)) Людей прёт))
О_о, ничего себе!!! Оказывается, я не один тут такой сумасшедший, что от Желтого тащусь.)))
|
|
MaxCreator1
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
MaxCreator1 ·
14-Окт-14 23:28
(спустя 5 месяцев 22 дня)
Добрый день)
Хочу сказать огромное спасибо за работу
Прослушал все аудиокниги по SAO, теперь вот добрался до ускоренного мира.
Озвучка очень нравится.
Продолжай в том же духе, спасибо
|
|
omenmaster
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
omenmaster ·
19-Авг-16 20:25
(спустя 1 год 10 месяцев)
Adrenalin28
блин как же ты круто озвучиваешь психов и маньяков, твои смешки бесподобны