Конкурс на слоган рутрекера после блокировки

Тема закрыта

atuchini

Стаж: 15 лет 6 месяцев

atuchini · 17-Июл-16 22:26 (9 лет 2 месяца назад)

Победителям как и положено - поздравления. Это справедливо, наверное. Но общефилософские слоганы
Страсть бесконечная познанья!
или
Свобода выбора. Выбор свободы
или
Культуру в массы сквозь запреты!
а лучше
Знания в массы сквозь запреты!
Придал бы конкурсу, на мой взгляд, большую глубину, того, что делают Рутреукерцы молодцы. А они молодцы смелы и умны, однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ruroni_spb · 23-Июл-16 18:09 (спустя 5 дней)

bullwinkle2010 писал(а):
70746657Пафос победил смысл.
Пожалуй. Слоганы типа "Сохраним и приумножим!", "Rutracker.org - Народное достояние!", "Страсть бесконечная познанья!" и подобные отражают ценность ресурса для культурных людей, сохранение и расширение объема, качества, доступности информации, которую нельзя потерять. А пафосно-бунтарские слоганы скорее смешны. "Мы с вами, пока вы с нами", "Спасибо, что вы с нами", говорящие о дружеском сообществе людей с общими интересами, возможно слишком общие, подходящие под множество других ресурсов, но тоже неплохи. Сама продолжающаяся жизнь трекера без слоганов говорит о том, что культурные ценности важнее политики, выше протестов.
[Профиль]  [ЛС] 

hresdif

Стаж: 17 лет 5 месяцев

hresdif · 25-Июл-16 08:22 (спустя 1 день 14 часов, ред. 25-Июл-16 08:22)

А как по мне, так победившие слоганы вообще ни о чём, не понятно до сих пор, кто за них голосовал и реальные ли победители у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Медиал · 25-Июл-16 14:25 (спустя 6 часов, ред. 25-Июл-16 14:25)

hresdif писал(а):
71111667А как по мне, так победившие слоганы вообще ни о чём, не понятно до сих пор, кто за них голосовал и реальные ли победители у нас.
Именно! думаю так же. Скачал? - Раздавай! -это как приступ паники на тонущем корабле звучит.. Уверен на все 100, что никого эта фраза не сможет анимировать.. Как никого не анимировали наивные детские речевки типа:
Три-Четыра! Раз-Два!.. Кто шагает дружно в ряд!? - Пионерский наш отряд...))))
Спародирую главный слоган: Покушал? - Покакай! Звучит свежо! не правда ли!?
[Профиль]  [ЛС] 

Я кризис в твоей голове

Стаж: 16 лет 3 месяца

Я кризис в твоей голове · 28-Июл-16 22:26 (спустя 3 дня, ред. 28-Июл-16 22:26)

Медиал писал(а):
71112857Покушал? - Покакай!
Зря вы так, кстати. Без этих действ человеку смерть грозит. Вы относитесь к ним, как к обыденности, а между тем это даровано нам природой.
Если нас лишить скачивания и раздачи, мы, конечно не умрём... но сегодня у нас пытаются отнять это, а завтра могут прийти за "Покушал? - Покакай!" Вот это уже страшно. Поэтому мы не должны питать иллюзии вседозволенности у роскомнадзора.
[Профиль]  [ЛС] 

Медиал

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Медиал · 29-Июл-16 04:02 (спустя 5 часов)

Я кризис в твоей голове писал(а):
71131308
Медиал писал(а):
71112857Покушал? - Покакай!
Зря вы так, кстати. Без этих действ человеку смерть грозит. Вы относитесь к ним, как к обыденности, а между тем это даровано нам природой.
Если нас лишить скачивания и раздачи, мы, конечно не умрём... но сегодня у нас пытаются отнять это, а завтра могут прийти за "Покушал? - Покакай!" Вот это уже страшно. Поэтому мы не должны питать иллюзии вседозволенности у роскомнадзора.
Не спорю! - нельзя отдаваться росворнадвору..! Но.. все же слоган Скачал-раздавай никого не сможет анимировать раздавать.. Чтобы ресурс действенно поддерживать и продвигать нужно не к физиологии отсылать, не к трюизмам и смысловым плеоназмам..- нужна зовущая фраза, мечта, красивый горизонт.. И таких слов было достаточно предложено..
НО.. я не ропщу.. ибо уверен, что народ тут и так отвественный и ему плевать на эту серую фразочку слепым шрифтом.. пойду-ка покушаю..))))
[Профиль]  [ЛС] 

Demon SDA

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

Demon SDA · 18-Авг-16 12:39 (спустя 20 дней)

А в питерском сегменте используется слоган "Не смотря на блокировки - продолжаем торрентовки" ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error