Раздающему простое человеческое спасибо! Серега делает то, что другим не под силу, а именно музыку, которая только его и не похожа ни на каких исполнителей.
Доброе время суток. Не могу два альбома: 2003 - Я такой, как все, 2005 - Ночная дорога в Страну Чудес конвертировать ни в wav, ни мр3. В чем причина? С остальными все нормально.
doktor-n-r
Доброе время суток. Не могу два альбома: 2003 - Я такой, как все, 2005 - Ночная дорога в Страну Чудес конвертировать ни в wav, ни мр3. В чем причина? С остальными все нормально.
Оказывается на трекере присутствует оригинал первого альбома "Собачий вальс", с иным порядком песен.
Наткнулся совершенно случайно, так как в имени раздачи не название группы, а имя исполнителя.
И звучание вроде почище https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4042708
Так, к сведению
4.16При перезаливе торрента в уже проверенной модератором раздаче, релизёру необходимо оставлять сообщение о причинах перезалива в теме раздачи или в её оформлении.
4.16При перезаливе торрента в уже проверенной модератором раздаче, релизёру необходимо оставлять сообщение о причинах перезалива в теме раздачи или в её оформлении.
Спасибо! "Чистота"! Не качал. Теперь качну. У обоих Сергеев есть песни Ромео и Джульетта. Совпадение. "Моя Война и Миръ Мой" уже есть в качестве. Охрененный альбом!
12 октября 2017 в 15:30 раздача обновлена. Добавлен диск ПРИМЕТЫ (2017). Скачиваем новый торрент файл. Далее указываем путь в старую директорию, хешируем, нужное добавляется! Поддерживаем раздачу. Извините за доставленные неудобства.