Logic Pro 9.0.1 & 9.1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

alex likhonosov

Стаж: 15 лет 2 месяца

alex likhonosov · 30-Май-13 21:23 (12 лет 4 месяца назад)

Есть конечно лоджик про 5
[Профиль]  [ЛС] 

savely777

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 8 месяцев

savely777 · 14-Июн-13 09:28 (спустя 14 дней)

Подскажите кто пробовал на МАК Win 7 запускать для работы со звуком, хочу вот МАК купить, а работаю в SONAR, да и выбор плагинов под Win по шире, отсюда и вопрос к знатокам? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

polskikh

Стаж: 15 лет 2 месяца

polskikh · 03-Авг-13 21:01 (спустя 1 месяц 19 дней)

Друзья, подскажите плиз для тех, кто в бронепоезде, а где взять serial number? буду оч благодарна за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Return Blow

Стаж: 13 лет 1 месяц

Return Blow · 10-Авг-13 12:16 (спустя 6 дней)

на виндовс 7 идет?
[Профиль]  [ЛС] 

sergio100sto

Стаж: 14 лет 1 месяц

sergio100sto · 06-Окт-13 17:34 (спустя 1 месяц 27 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Urik17

Стаж: 16 лет 4 месяца

Urik17 · 04-Янв-14 15:27 (спустя 2 месяца 28 дней)

Даеш Лоджик для РС
[Профиль]  [ЛС] 

Usario

Стаж: 13 лет

Usario · 02-Май-14 20:05 (спустя 3 месяца 29 дней)

Ребята, подскажите в Piano Roll-е можно настроить удаление нот правой кнопкой как во Фрутике или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Pion87

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Pion87 · 01-Ноя-14 20:20 (спустя 5 месяцев, ред. 01-Ноя-14 20:20)

у меня тектового нет файла!просит ключ
[Профиль]  [ЛС] 

questions88

Стаж: 13 лет 8 месяцев

questions88 · 16-Апр-15 21:18 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Почему то оооочень часто крошится
[Профиль]  [ЛС] 

НатсБитс

Стаж: 11 лет 3 месяца

НатсБитс · 14-Авг-16 16:17 (спустя 1 год 3 месяца)

andyslook писал(а):
54463988
sergy172 писал(а):
Shypool
Ой, ну не надо опять...
Для чайника Мак конечно доступнее, но Винда куда функциональнее.
Когда компьютер мощный серьёзный инструмент для решения мультимедийных задач, то с Выньдой 7 (сп1) куда меньше геморроя чем например с новой МакОСью.
К сожалению или нет, но все былые заслуги Эппл остались в прошлом.
Компания сама похоронила свои основные профессиональные направления, переориентировав софт "ближе к народу".
Таким образом, профессионального софта сейчас больше для Винды, а хвалёное мако-ориентированное железо устарело.
Ещё недавно я сам подумывал выкинуть бешеных бабок за аймак, но сейчас "нахлебался" и уже не спешу.
Может что изменится? Не знаю.
п.с. А система то грузится быстро и работает стабильно. Юниксовая платформа, блин. Впрочем, я ещё не успел макосину проверить на прочность тяжелыми проектами и только начал загаживать систему, так что ещё неизвестно в какого монстра она может превратиться.
Слышишь, сосунок, иди играть обратно в свою песочницу и не надо пудрить людям здесь мозги. если ты сидишь на хаке и не знаешь, что такое trackpad, а пользуешься колесом мыши - это твои проблемы. то, что в подобной "среде" у тебя система работает непредсказуемо - это тоже только твои проблемы."чайник" и "геморрой"... я смотрю, ты противоречишь себе в собственных показаниях. тебя просто засмеют на профориентированных "мультимедийных" форумах за подобные высказывания! от дурной головы и ногам лихо. ничего более стабильного, чем mac не найти на рынке по сей день. наверное, о core audio ты тоже ничего не слышал, раз уж речь тут о DAW?! apogee, mertic halo... - это хваленное мако-ориентированное железо устарело??? каким же идиотом надо быть, чтобы писать подобное...
Полностью Согласен, все по делу написал, лучше Mac нету ничего для работы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error