Piltch & Davis + Friends - Take One Формат записи/Источник записи: [DSD][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 1996/2015 Жанр: Jazz Издатель(лейбл): 2xHD Продолжительность: 40:51 Наличие сканов в содержимом раздачи: Буклет PDF Источник (релизер): PROSTUDIOMASTERS Треклист:
1. Arpeggio
2. Dance From Down Under
3. My Old Friend The Blues
4. Horizontal Blue
5. Arpeggio (Alternative Take)
6. Last Day Of Summer
7. Newsoundland
8. Black Is The Colour (Of My True Love’s Hair)
9. Taj Контейнер: DSF (*.dsf) Тип рипа: tracks Разрядность: 64(2,8 MHz/1 Bit) Формат: DSD Количество каналов: 2.0
Лог проверки качества
foobar2000 1.3.1 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2016-04-18 11:29:30 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Piltch & Davis + Friends / Take One -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR12 -8.15 dB -25.15 dB 5:04 01-Arpeggio DR13 -9.52 dB -29.44 dB 5:49 02-Dance from Down Under DR12 -8.50 dB -23.93 dB 3:17 03-My Old Friend the Blues DR14 -7.75 dB -26.17 dB 6:09 04-Horizontal Blue DR12 -8.28 dB -24.92 dB 3:58 05-Arpeggio (Alternative take) DR12 -8.50 dB -24.63 dB 3:21 06-Last Day of Summer DR13 -8.60 dB -27.89 dB 5:31 07-Newsoundland DR14 -11.84 dB -30.95 dB 3:04 08-Black Is the Colour (Of My True Love's Hair) DR11 -10.66 dB -25.53 dB 4:39 09-Taj -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 9 Official DR value: DR13 Samplerate: 2822400 Hz / PCM Samplerate: 88200 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 5645 kbps Codec: DSD64 ================================================================================
Состав
David Piltch - bass, drums, percussion
Aaron Davis - piano, keyboards
Robert Piltch - guitar
Kevin Breit - guitar
Об альбоме (сборнике)
Bassist David Piltch and pianist Aaron Davis, veterans of Holly Cole’s trio, recorded their first album together in 1996 live off the floor with musical friends including David’s brother, the accomplished guitarist Rob Piltch and fellow Holly Cole band member Kevin Breit. Piltch and Davis composed most of these tunes, either individually or together; the album is rounded out with a Steve Earle cover, Kirsty MacColl’s Last Day of Summer and the traditional folk song Black Is the Colour (Of My True Love’s Hair).
kkrevnik
Да вот, только хотел написать, а тут уже восторги. Шикарно. У меня грудная клетка в унисон с контрабасом пела. И колоночки мои скромненькие порадовались.
У меня лампы только светодиодные Зато есть парочка А-50 для биампинга Сегодня достал их из закромов Греюцца Ну и звучат как положено Контрабас замечателен
Sorry,это не руководство к действию,а всего лишь пожелание.....У меня неплохой (IMHO)) транзистор,и пара авторских ламповых однотактников,на первом звучит великолепно,на последних просто божественно.....Ещё раз извиняюсь,если кого задел,писал под впечатлением услышанного,отсюда и несколько пафосный отзыв.... P.S. а что за зверь такой А 50?Интересуюсь исключительно в целях самообразования.
Мне искренне жаль дурачков, смеющихся над лампой. Сам был таким и 30 лет-ТРИДЦАТЬ!!!! угробил на мертвый транзисторный звук, даже не удосужившись послушать лампу. Чисто по случаю и можно сказать по принуждению (Я отпирался!) послушал....и-навсегда влюбился в ламповый звук! С тех пор открываю музыку для себя заново.
Мой юный друг! Я высказал свою точку зрения. Можете анализировать меня сколько хотите. Мне на это начхать. Можете продолжать слушать свой МР3 плейер и получать от этого удовольствие.
Мой дремучий старый собеседник! Возраст не признак мудрости или истинности высказываний.
Анализировать вас неинтересно, поскольку никаких интересных мыслей от вас не видать, лишь стандартные конформистские глупости.
Можете дальше глазеть на свои лампочки, это ведь так добавляет к их "звуку".
Из за чего копья ломаем?Тут чисто гастрономические предпочтения.Кто то арбуз любит,а кто то свиной хрящик.Мне любо и то,и это.Малые составы,джаз - блюз однозначно лампа (имхо)),хард & хэви - транзистор (опять же имхо).....Непонятна лютая непримиримая позиция обеих оппонентов....
Камрады имеецца усь Trio ka-7500 1978г Япония внутр.рынок 100вольт Страшно дорогй и редкий зверь на уникальных сборках в классе А. Ето нечто не похожее на ватную лампу и жесткий транзистор...!Работает на чуствительный жбль))) Оччень приятно!http://i79.fastpic.ru/big/2016/0729/87/cf67ae92d439287f48fd72fab29c3287.jpg
чушь..хороший транзисторный усилитель ничем не хуже хорошей лампы....да дело то более в согласованности компонентов..чем в их начинке, фирмах и марках..
alekc49
Осмелюсь поинтересоваться,что в Вашем понимании является хорошим транзисторным усилителем?Желательно название модели.И с каким хорошим ламповым его равняете?Ну что бы расставить точки над "И",и понять,в чём тут дело,стотыщкилобаксовости?Или просто личные предпочтения.Насколько я понимаю,ответ обоснован собственным опытом?
71217022alekc49
Осмелюсь поинтересоваться,что в Вашем понимании является хорошим транзисторным усилителем?Желательно название модели.И с каким хорошим ламповым его равняете?Ну что бы расставить точки над "И",и понять,в чём тут дело,стотыщкилобаксовости?Или просто личные предпочтения.Насколько я понимаю,ответ обоснован собственным опытом?
Человек, видимо, имеет в в виду транзисторные компоненты T+A серии HV - они, действительно, играют как ламповые. Но и стоят малость подороже.
Значится видимо дело таки в килобаксовости.....95% от общего числа пациентов нашего дурдома,никогда не смогут позволить себе усилок за полтора ляма.......
71240012Значится видимо дело таки в килобаксовости.....95% от общего числа пациентов нашего дурдома,никогда не смогут позволить себе усилок за полтора ляма.......
Конечно,так было всегда.Хорошие вещи,всегда стоят приличных денег.Но,зачем-же крайности-полтора лимона.Можно и дешевле и будет звук. Например-McCormack DNA-225 McCormack RLD-1 T+A 1240R и KRK 7000 с Сабом. Конечно,потребуется время.Но,главное-то звучание.Поверьте,будете довольны.
71240012Значится видимо дело таки в килобаксовости.....95% от общего числа пациентов нашего дурдома,никогда не смогут позволить себе усилок за полтора ляма.......
Конечно,так было всегда.Хорошие вещи,всегда стоят приличных денег.Но,зачем-же крайности-полтора лимона.Можно и дешевле и будет звук. Например-McCormack DNA-225 McCormack RLD-1 T+A 1240R и KRK 7000 с Сабом. Конечно,потребуется время.Но,главное-то звучание.Поверьте,будете довольны.
С чего Вы взяли что я чем то недоволен??Выше были озвучены компоненты серии - http://nazarov-gallery.ru/catalog/usilenie-i-obrabotka-signala/integralnye-usilit...-3000-hv-silver/ Это по поводу килобаксовости.По поводу трифоников это вообще утопия,грамотно отстроить саб,в 95 случаях из 100 не получится.Из всех моих многочисленных знакомых,включая и меня грешного,по крайней мере ни у кого не вышло. Пять % оставил на то,что по большому счёту этого не отрицаю по принципу - "не слышал,но осуждаю".Мой старенький транзисторный Сансуй,1970го года до нашей эры и по сей день великолепно отыгрывает всё что я ему подсовываю.Джаз слушаю на авторском ламповом однотакте,и поверьте,другого звука мне не надо.... К современной аудиотехнике,моё отношение с небольшими оговорками (основанное исключительно на личном опыте),созвучно с этим мнением - http://dnovikoff.livejournal.com/907008.html .....