Давай сразимся, призрак! / Let's Fight Ghost [16/16] [Южная Корея, 2016, мистика, комедия, романтика, TVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

zvonova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zvonova · 03-Авг-16 12:13 (8 лет 5 месяцев назад)

Ким Со Хён мастерски умеет делать котика из Шрека и еще много других милых гримасок. Смотрю на ее живое лицо и наслаждаюсь.
Hloya75 писал(а):
71160989Не... Кан Со Ру... Не вижу я там Пак Бо Ен, хоть ты тресни.
Кан Со Ра тоже бы подошла 4-) Но увы. Я все равно получаю массу удовольствия и от "Дабла", и от "Призрака", и Тэка хочется номинировать на "внезапный прорыв года" 4-))
DestR84
Мы знаем ваши вкусы 4-)) Пак Бо Ён как раз очень мастерски играла курицу и белку в "Призраке", половиной успеха дорама ей обязана. Если бы она была тут, то рейтинги уже бы догоняли "Докторов".
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет

Jineura · 03-Авг-16 16:47 (спустя 4 часа)

У меня от призрака ощущение, как у Джен Эйр от Бланш: "Мне казалось, что если бы она спокойно сидела с ним рядом, меньше говорила и меньше смотрела на него, она бы скорее покорила его сердце". Так и хочется ей иногда сказать: "Да угомонись уже, мы и так знаем, что ты милая" Впрочем, согласна, ТекЕн на нее и сейчас смотри огого как - это меня малость примиряет с происходящим.
Так, пойду-ка я тоже подумаю - кого бы я тут хотела увидеть...
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hloya75 · 08-Авг-16 17:22 (спустя 5 дней)

Бозечки! У меня такое чувство, что я розовые зефирки лопаю. Нет, радугой еще не тошнит, но наверное скоро будет если они продолжат в том же духе ))) Я от этой четверки балдею, словно мне 15 )) Причем я поняла, чем меня Мыш напрягает. Все просто отрываются и дурачатся в большинстве своем, а он старается играть ОПАСНОСТЬ. Меньше б старался, а то я его видеть уже не могу...
Пысы... пожалейте ТэЕна! Дайте ему уже, наконец, поцелуй сыграть, больно ж на хлопца смотреть. Взгляд уже даже не медовый. Он девочку прямо пожирает глазами )))
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 16 лет 9 месяцев

DestR84 · 08-Авг-16 17:37 (спустя 14 мин.)

Hloya75
Ремарочка - не ТэЁн, а Тэк Ён, или Тэк. Жрать глазами можно, а, вот, цаловацца низяяя!!! Девочке всего 17 лет... Тока прилипыши. Терпеливо ждём лета 17 года.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 2 месяца

OnlyPrecious · 08-Авг-16 17:46 (спустя 8 мин., ред. 08-Авг-16 17:46)

Hloya75, Тэ Ён - это девочка))) Душевно поёт)
Мыш неплох, наконец злодея пытаются делать правильно: противномерзким. Я, как биг зануда, беспрестанно осуждаю корейцев за ути-пути-ухты-ахты-секси-маньяков))) Это неправильная подача)
Даже из-за прилипышей полно возмущений, т.к. разница в возрасте большая. После превью девятой много "хорошего" читала. Не знаю уж, как в самой серии покажут.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 08-Авг-16 18:00 (спустя 14 мин.)

DestR84
OnlyPrecious
Ну сорри... Тэк Ён, я К пропустила ))) без разницы, главное, что мальчуган нравится )) Судя по всему как раз в 9-ой дорвался и даже прилипыш грамотно оформил ))) Черт дери этих корейцев... Тут такая пара, любуюсь - глаз не отвести, а они все блин 17 да 17... Ну так не снимайте етить таких малолеток!
Секси-маньяков попрошу руками не трогать, хоть где-то они секси )) Этот же человечек тоже для кого-то секси, а мне просто рожа его не нравится, и актерство его. А не то что он маньяк ))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 08-Авг-16 18:22 (спустя 22 мин., ред. 08-Авг-16 18:26)

Hloya75, да по-моему никто не в восторге от нынешней моды на разницу 10-15 лет. Возмущаются ведь не только корейцы. Скорей бы прошла волна. Можно будет по итогам года подсчитать, сколько пар оказались более-менее убедительными. Получится немного)
скрытый текст
Посмотрела сегодняшний прилипыш. Норм) Он едва её касается, но вращающаяся камера это скрывает) Режиссёр держит обещание не смущать уважаемых зрителей)))
Секси-маньяки все твои, нивжизь их трогать не стану))) Не в ту сторону воображение работает, хоть режьте))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 08-Авг-16 18:44 (спустя 21 мин.)

Эх, Тэк, Тэк... Ну жди следующего года что ль... ))) Может хоть чуток попустит тебя, а то я тетя взрослая, но от твоих взглядов на ребенка и мне уже неловко ))))))))
OnlyPrecious
Ну и доколе будешь подкалывать? ) У меня их всего ничего в загашнике: Няма, Пуся, Ким Бом и половина Су Хека. А крику-то, крику... ))))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 08-Авг-16 18:54 (спустя 10 мин.)

Hloya75, щас же полюби Мыша, тогда перестану подкалывать а то одни пуси-шмуси в списке))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 08-Авг-16 20:24 (спустя 1 час 29 мин.)

OnlyPrecious
Ты свои ручонки-то к моему списку не тяни )) Это у вас в списке мыши и мужчинки "глазкивкучу"... А в нашем отборная корейская грудинка ))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 08-Авг-16 20:31 (спустя 7 мин.)

Hloya75, вот щас обидно было)) ну ничо, время мериться списками ещё придет))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 08-Авг-16 20:48 (спустя 16 мин.)

OnlyPrecious
Ну прости... Меня жизнь вообще к такому не готовила - меряться списками любимых корейских маньяков )))
А за гифку спасибо. Чот я резко про Листмейстера вспомнила. Давно его на сладкое держу )))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 08-Авг-16 23:29 (спустя 2 часа 41 мин.)

Hloya75
Ты еще не посмотрела "Листмейкера"? Он клевый. Был бы еще более клевым, будь там хороший режиссер, но даже так он мне нравится, сценаристка и каст очень хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 09-Авг-16 21:58 (спустя 22 часа)

zvonova
Нет, я ж писала - на сладкое берегу )))
Так ее, Тэк... Надеюсь теперь твоя душенька довольна. Начинай остывать потиху ))
Учитывая разницу в возрасте и общий настрой дорамы, целовашки-залипыши тут очень в кассу ))) И именно здесь они меня совсем не раздражают. А вот девы по 30-ку и парни по 35 оформляющие такие прилипыши - это просто стыдно и даже отвратительно.
Теперь касательно Мыша. Он не мерзкий и не отвратительный, учитывая, что в "Еще одном счастливом конце" дамочки на него гроздьями вешались, да и тут он идЫял. Так что OnlyPrecious он, по идее, все равно проходит под грифом ути-пути-ухты-ахты-секси-маньяка ))) Мне он просто не нравится. По мне так он - дерево самшит! Его старания изобразить Очень Опасного Человека с этой стрЭльбой глазами подбешивают.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 11-Авг-16 07:20 (спустя 1 день 9 часов, ред. 11-Авг-16 08:10)

Hloya75, я устала спорить про Мыша Сойдёмся на том, что он нам обеим не нравится))) Тебе - за игру, а мне - за то, что так и должно быть)))))
АПД. Тэк недавно сказал на прессконе, что осознаёт всю ответственность из-за разницы в возрасте)) Поэтому не надо спрашивать, что он чувствует)))) он старается ничего не чувствовать
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 11-Авг-16 14:17 (спустя 6 часов)

OnlyPrecious писал(а):
71204139Тэк недавно сказал на прессконе, что осознаёт всю ответственность из-за разницы в возрасте)) Поэтому не надо спрашивать, что он чувствует)))) он старается ничего не чувствовать
Ага... На мейкингах это особенно бросается в глаза, как он НИЧЕГО не чувствует.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Стаж: 15 лет

Kasandra_nya · 14-Авг-16 18:24 (спустя 3 дня)

9-10 серии. Ба, знакомые все лица! Чжин И Хан - лапушка Талтал из Императрицы Ки, как приятно и здесь его увидеть )))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 17-Авг-16 17:40 (спустя 2 дня 23 часа)

Сценарист, режиссер - я вас АбАжаю! И за каст прям поклон до земли. Вот когда начались обязательные страдашки со слезами, два развеселых болвана не дают упасть в минор. Я на них смотрю и у меня улыбка с лица не сходит. То как выстраивается сюжетная линия, то, что так поздно и так гармонично начали романтику в слезы уводить, то что продолжаете веселить до сих пор, то что дорама нигде не буксует и нигде не раздражает... Прям сплошное дорамное мимими... Я даже про Мыша забыла ))
zvonova
Можешь смело записывать Тэка в "пони". Если так и дальше пойдет он и до "единорогов" дорастет ))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 17-Авг-16 18:40 (спустя 59 мин.)

Hloya75
Да я уже почти! Он тут прям молодец. И бровями шевелит, и смотрит как надо 4-)) Но ты не обольщайся, вон Хери в "Ответах" тоже хорошо смотрелась. Это волшебное прикосновение режиссера.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 17-Авг-16 19:00 (спустя 19 мин.)

zvonova
ТиВиЭн в этом году так рулит и жжот, что мои страхи по поводу К2 только усиливаются. По закону подлости где-то должен быть прокол ((( и что-то мне подсказывает, что это точно будет не Ким Ын Сук с гоблинами...
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 17-Авг-16 19:29 (спустя 29 мин.)

zvonova, а где ты видела Тэка, что навеки в брёвна его записывала?)) "Кто ты"? "Дримхай"?
Понятно, что не бох игры, но в подходящей роли вполне могёт. Здесь уж очень повезло ему с персом) Бон Паль - пупсик)))
Hloya75, тивиэн как раз в этом году много хейта получают) "Реплай" и "Сыр" им будут припоминать ещё долго) Хуже изначально паршивой дорамы может быть только очуменная дорама, которую сливают к концу
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 17-Авг-16 20:35 (спустя 1 час 5 мин.)

OnlyPrecious
В обеих дорамах видела. И в "Кто ты?" он настоящий эталонный самшит, но там все не лучше(особенно призрак, муахаха), кроме гада-сонбэ.
Тут он просто мимими!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 17-Авг-16 20:51 (спустя 16 мин.)

zvonova, тебе не понравился Ким Чжэ Ук в "Кто ты"? Ничосе О_О
Таки у каждого свои самшитовые заросли))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 17-Авг-16 22:20 (спустя 1 час 29 мин.)

OnlyPrecious писал(а):
71244860тивиэн как раз в этом году много хейта получают) "Реплай" и "Сыр" им будут припоминать ещё долго) Хуже изначально паршивой дорамы может быть только очуменная дорама, которую сливают к концу
Не знаю как насчет Реплая, но Сыр по прошествии времени и без эмоций не так уж и слит оказался. Финал как финал. Все живы, парень проявил признаки жизни ))) К тому же вертела я тех хейтеров... У меня своё видение тивиэновских творений. Я могу долго кукситься на героиню и женский алкоголизм, но Другая ж объективно хуже от этого не стала ))) Равно как и финал Сыра. Хейтеры могли уже и попривыкнуть к таким разлукам.
OnlyPrecious писал(а):
71245408Таки у каждого свои самшитовые заросли))
Свидетельствую )) Да, мы такие! Заведи себе любимый самшит и расти, и лелей... А то вишь какая... Дай и нам уж над тобой поиздеваться )))))) А то список маньячный ей мой покоя не дает, звоновские деревья... ))))))
А что? Совсем плох? Вроде в Кафе Принц даже и ничего...
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 17-Авг-16 23:52 (спустя 1 час 31 мин.)

Hloya75 писал(а):
71246002Вроде в Кафе Принц даже и ничего...
И мне пришлось пойти на азианвики, чтоб вспомнить, что он там вообще играл 5-) Но я эту дораму много лет назад с трудом досмотрела на мощной перемотке, даже не знаю, зачем. Наверное, ради гендерной интриги. Сейчас бы бросила.
В "Кто ты?" он молчит и улыбается, маячит перед героиней весь белый и мертвый. У нормального режиссера он, может, и хорошо бы смотрелся. Но этот проект целиком какой-то медленный и унылый, прости, OnlyPrecious 4-)) Хотя я его посмотрела полностью!
OnlyPrecious писал(а):
71245408Таки у каждого свои самшитовые заросли))
У меня они густы и колосисты! Корейцы не дают им проредиться.
"Сыр" подарил мне много часов отличного настроения, так что я за него тивиэну чертовски благодарна. Ну слили и слили, я заранее об этом узнала и просто не стала смотреть слив. Так что "Сыр" у меня лично остался хорошим воспоминанием, а уж как мы в теме веселились!
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 18-Авг-16 03:39 (спустя 3 часа)

Hloya75, какие у тебя милые желания) Нее, поиздеваться не получится, мои списки и заросли не для всеобщего ознакомления) Продолжай думать, что никого не лелею))
Сорри, не поняла, что речь была о личных взглядах на сливы и не сливы, сырно-реплайный аргумент снимается)
zvonova, ага, "Кто ты" - странный проект, но я тебя конечно же не прощаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 20-Авг-16 13:59 (спустя 2 дня 10 часов)

natallu
Спасибище!
OnlyPrecious
Эх, можешь по "Даблу" потоптаться в отместку 4-))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 20-Авг-16 15:32 (спустя 1 час 33 мин.)

zvonova, гыы)) ну раз ты предлагаешь, то обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Leelona · 20-Авг-16 19:01 (спустя 3 часа, ред. 20-Авг-16 19:01)

Боженька! Я дожила до момента, когда мое любимое уже 7 лет бревно разыгралось впервые за 7 лет (или 6, когда его там JYP Actors в первый раз в кдраму запихнули по блату?)! Хорошо, что не 10 ждать пришлось Т_Т. Щастье ести.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 20-Авг-16 22:46 (спустя 3 часа)

Leelona
это волшебное прикосновение хорошего режиссера! Грамотный, знающий свое дело режиссер кого хошь расшевелит, примеров масса. Я тоже ужасно рада, потому что сил уже нету смотреть на неравные парочки: то парень дуб, то девица осина.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error