UFC 201: Lawler vs. Woodley (Full Event)Год выпуска: 30.07.2016 Вид спорта: MMA Продолжительность: 5:25:00 Язык комментариев: АнглийскийОписание: Все бои турнира "UFC 201: Lawler vs. Woodley", прошедшего 30 июля 2016 года в "Philips Arena", Атланта, штат Джорджия, США.Автор рипа/записи: Fight-BB | FMNСостав: 1. UFC 201: Early Prelims (0:58:08) 2. UFC 201: Preliminary Card (1:59:56) 3. UFC 201: Main Card (2:27:54)Качество: WEB-DL|HDTV 720p Формат: MP4 Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC
Early Prelims [UFC FightPass]:
[Welterweight] Michael Graves vs. Bojan Veličković
[Lightweight] César Arzamendia vs. Damien BrownPreliminary Card [Fox Sports 1]:
[Light Heavyweight] Ed Herman vs. Nikita Krylov
[Welterweight] Ross Pearson vs. Jorge Masvidal
[Heavyweight] Anthony Hamilton vs. Damian Grabowski
[Flyweight] Wilson Reis vs. Hector SandovalMain Card [PPV]:
[Welterweight] Robbie Lawler (c) vs. Tyron Woodley *For the UFC Welterweight Championship
[Women's Strawweight] Rose Namajunas vs. Karolina Kowalkiewicz
[Welterweight] Matt Brown vs. Jake Ellenberger
[Bantamweight] Francisco Rivera vs. Érik Pérez
[Flyweight] Ryan Benoit vs. Fredy Serrano
Тоже однозначно предпочитаю штатных ю-эф-сишных комментаторов, и не перевариваю некоторых явно непрофессиональных русских шалтай-болтаев. Но зачем писать "спасибо ,что не русские комментарии"? Это слегка перебор, тем более что всегда есть выбор.
71146853Вас тут почитаешь, прям будто все английский в совершенстве знают.
вот ты прав, не в совершенстве. но если отвернуться от экрана, то всё равно поймёшь, что происходит. Потому что школа комментирования у них заточена на трансляцию по радио
daggs писал(а):
71147162
INgenCY писал(а):
71145042
скрытый текст
Не хочу спойлерить, но у Никиты Крылова “отличный” переводчик.
да, парень явно предпочитает не напрягаться =)
скрытый текст
Никита: "Да, я устал кидать эту левую ногу ему в голову, наконец-то попал Это самый опытный мой соперник, большое ему уважение, я очень рад, что смог проявить себя в этом бою." ------- "переводчик" перевёл только то, что не болдом, это феерия
Спасибо, Дружище!! За то, что всегда знаю, где качать ЮФС.
Финал чумовой! Только жаль короткий... И кто ещё там будет говорить, что свинги из-под жопы это неэффе...?!