...один знакомый "пират" сделал мне к новому году подарок - перегнал 10 дисков в 5 БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА...
Да... 10xDVD-9 перегнать в 5xDVD-5 без потери качества?
Вы сами то в это верите? И с качеством у вас не понятно немного в релизе.
Это DVDRip, как указано у вас, сделанный с лицензии и перегнанный в DVD-5 не понятно для чего..
Или это DVD-9 оригинальные ужатые в DVD-5?
подробности я не знаю, но было 10дисков - стало 5. Картинка не сильно изменилась: там же кинохроника в основном. А хранить мне лично в компе удобнее 5 DVD, чем 10шт. Скорее всего Вы правы и это DVD-9 оригинальные ужатые в DVD-5, но сильно в технике видеоконвертирования не разбираюсь. А на счет веры, то верю: видел у него такую же версию на одном 8-гигабайтном диске, чуть-чуть звук хуже и немного меньше разрешение. Если нужно могу попробовать достать.
Спасибо всем за помощь. Не ожидал, что моя раздача так долго продержиться.
В ближайшее время перейду на безлимитку - буду чаще появляться с хорошей скоростью. ))
Народ, у меня может с ruki.sys что-то не так, конечно, но я когда пытаюсь открыть скаченное любым плеером у меня на экране зеленое моргающее месево, но звук идет. Я в депрессии... соснуть 20 гиг того, что не можешь посмотреть - это расстраивает. ((((( чем это смотрят? Или может просто принудительно какой-то кодек специяльный на него натравить можно?
offin
УВАЖАЕМЫЙ! А МОЖНО ВЫСТАВИТЬ ОРИГИНАЛ 10 ДВД-9. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
СЖИИМАТЬ ХРОНИКУ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕРЕКОМЕНДУЕТЬСЯ. ПОВЕРТЕ МНЕ Я РАЗБИРАЮСЬ
В ЭТОМ. ВЕЩЬ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ. ОТПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ-ПОЖ-СТА.!
Очень настораживает тот факт, что фильм снят в Англии. Что-то мне сдается, что этот фильм является агитационным материалом, созданным для очередной дискредитации немцев и русских.
В коллекции должен быть и наш и иностранный материалы по ВОВ!!! Скоро ветеранов вообще не останется и не с чем будет сравнить. Мой дед в Сталинграде воевал - и то что он рассказывал - словами не передать - а хроника есть!
СПАСИБО!!!!!!!!! Если это посмотреть то будет полное впечетление как шла вторая мировая война. Об этом говорится в ролике от игры и это независимо говорят. Вот ролик смотреть с 11 минуты.
Пожалуй, самое ценное в этом фильме то, что он снят еще в те годы, когда многие участники войны были живы и, соответственно, рассказывают от первого лица то, что видели, что пережили.