(Classic Rock & Hard Rock) Uriah Heep - Discography 1970-2023 (92 Albums), MP3, 192-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

moonage75

Стаж: 15 лет 1 месяц

moonage75 · 15-Июн-16 01:46 (9 лет 6 месяцев назад)

збирка писал(а):
70883870
moonage75 писал(а):
70883407
збирка писал(а):
70661064Другое дело,что не подходит Хипам.moonage75
Уважаемый,в Хипах покруче нас с тобой лабают ребята и если их устраивает,то наше дело молчать в тряпочку .Слушать ,либо мимо.
Если так,то тогда зачем советуете людям,что слушать,а мне затыкаете рот? Молчите тоже в тряпочку и не советуйте другим,какие альбомы слушать,а какие-скучные или никакие.
Ну вот,пошли обиды какие то детские! Советовать альбомы и выбор певца для группы это всё таки разные вещи.Они с ним играют ,ну и ладно..нам то что.Так что не дуйтесь и проще смотрите на мир!
Дуются девчонки малолетние. Я адекватно и нормально реагирую на ваше-МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ. Они-то играют,но мы-то слушатели и нам может что-то или кто-то нравиться в любимой группе,а кто-то или что-то-нет. В конце-концов они и для слушателей творят. А на счет-ПРОЩЕ СМОТРИТЕ НА МИР-вы меня не знаете и никак не можете знать,как я смотрю на мир. Не делайте выводов не зная человека.
[Профиль]  [ЛС] 

збирка

Стаж: 14 лет 9 месяцев

збирка · 15-Июн-16 05:44 (спустя 3 часа)

Уважаемый,если Вы внимательно читали мой пост,то должны были заметить что я написал :Наше дело молчать а не конкретно Вас имел ввиду.Я имел ввиду и себя в первую очередь.Всё,сложно с Вами общаться ( в виду Вашей очень завышенной самооценки).Тема закрыта.Пардон!Удачи Вам на ниве искусства и много хорошей музыки!
[Профиль]  [ЛС] 

moonage75

moonage75 · 15-Июн-16 21:02 (спустя 15 часов)

збирка писал(а):
70889495Уважаемый,если Вы внимательно читали мой пост,то должны были заметить что я написал :Наше дело молчать а не конкретно Вас имел ввиду.Я имел ввиду и себя в первую очередь.Всё,сложно с Вами общаться ( в виду Вашей очень завышенной самооценки).Тема закрыта.Пардон!Удачи Вам на ниве искусства и много хорошей музыки!
В последний раз обращаю ваше внимание на одну важные вещь: Сами советовали другим,что слушать,какие альбомы с какими вокалистами,потом сами же посоветовали мне и себе молчать в тряпочку. Если мне это непонятно и я обратил ваше внимание на сей факт-это означает,что у меня повышенная самооценка? Как минимум странное умозаключение.
Спасибо. И вам не хворать.
[Профиль]  [ЛС] 

annfrid

Стаж: 12 лет 4 месяца

annfrid · 02-Июл-16 02:38 (спустя 16 дней)

збирка писал(а):
70889495Уважаемый,если Вы внимательно читали мой пост,то должны были заметить что я написал :Наше дело молчать а не конкретно Вас имел ввиду.Я имел ввиду и себя в первую очередь.Всё,сложно с Вами общаться ( в виду Вашей очень завышенной самооценки).Тема закрыта.Пардон!Удачи Вам на ниве искусства и много хорошей музыки!
Он вас не понимает =)
[Профиль]  [ЛС] 

moonage75

moonage75 · 04-Июл-16 01:45 (спустя 1 день 23 часа)

annfrid писал(а):
70984871
збирка писал(а):
Он вас не понимает =)
Боже мой с ума сойти просто... Интересно,что вы почувствовали,придя к такому умопомрачительному заключению? Или вы-адвокат збирки? Если так,то простите,не знал.
[Профиль]  [ЛС] 

AltTiger_89

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AltTiger_89 · 26-Июл-16 14:47 (спустя 22 дня)

Спасибо, заберу пяток первых альбомов и последний. Тут вроде говорят начинать знакомиться надо с альбома "Salisbury", так ли это? Знаю "July Morning" из творчества только
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RogerWilko · 26-Июл-16 16:43 (спустя 1 час 55 мин., ред. 28-Июл-16 03:08)

В первом альбоме хороша только песня Gypsy - хит.
Salisbury - отличный альбом.
Look At Yourself - слабее, вытягивает лишь за счёт хитов Look At Yourself и July Morning.
Demons and Wizards, The Magicians Birthday и Sweet Freedom - отличные.
Последующие Wonderworld, Return To Fantasy и High and Mighty слабее. Самый слабый: Wonderworld.
Очень хорошие альбомы с Лоутоном: Firefly, Innocent Victim, Fallen Angel, третий чуть слабее первых двух.
Отличный альбом с Голби: Abominog
С Берни Шоу мне нравится Sonic Origami, а нахваливаемый в этой теме Sea of Light я не оценил.
[Профиль]  [ЛС] 

moonage75

moonage75 · 05-Авг-16 06:38 (спустя 9 дней)

RogerWilko писал(а):
71118805В первом альбоме хороша только песня Gypsy - хит.
Salisbury - отличный альбом.
Look At Yourself - слабее, вытягивает лишь за счёт хитов Look At Yourself и July Morning.
Demons and Wizards, The Magicians Birthday и Sweet Freedom - отличные.
Последующие Wonderworld, Return To Fantasy и High and Mighty слабее. Самый слабый: Wonderworld.
Очень хорошие альбомы с Лоутоном: Firefly, Innocent Victim, Fallen Angel, третий чуть слабее первых двух.
Отличный альбом с Голби: Abominog
С Берни Шоу мне нравится Sonic Origami, а нахваливаемый в этой теме Sea of Light я не оценил.
Почему это?????? В 1-м альбоме все песни хороши. Я там не нахожу слабых песен. Look at yourself тоже классный альбом,абсолютно. Все альбомы до 1973-го года отличные. Sweet Freedom послабее. Wonderworld,Return to fantasy послабее,но тоже много классных песен. Самый слабый: High and mighty. С Лоутоном очень сильный Файрфлай. Остальные слабые,хоть и есть в каждом альбоме несколько хороших песен. С Голби и Абоминог хорош и Head first. Equator слабый. С Берни Шоу самые сильные Sea of light(сильнейший альбом) и Wake the sleeper. Остальные слабые. Ну Соник оригами с натяжкой тоже ничего. Так себе. На этом все,пожалуй.
[Профиль]  [ЛС] 

Stas1978

Стаж: 11 лет

Stas1978 · 22-Сен-16 22:00 (спустя 1 месяц 17 дней)

Альбом "..Very 'eavy... Very 'umble" вышел 16 сентября на двух дисках. Когда это издание тут ждать у вас?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 23-Сен-16 08:16 (спустя 10 часов)

Stas1978 писал(а):
71462943Когда это издание тут ждать у вас?
Данная раздача не обновляется.
[Профиль]  [ЛС] 

bdg63

Лауреат конкурса

Стаж: 18 лет

bdg63 · 23-Сен-16 11:38 (спустя 3 часа, ред. 23-Сен-16 15:11)

Stas1978 писал(а):
71462943Альбом "..Very 'eavy... Very 'umble" вышел 16 сентября на двух дисках. Когда это издание тут ждать у вас?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5286220
RogerWilko писал(а):
71464841Данная раздача не обновляется.
"Собака лает, караван идёт"
[Профиль]  [ЛС] 

kai-62

Стаж: 13 лет 5 месяцев

kai-62 · 02-Окт-16 23:42 (спустя 9 дней, ред. 03-Окт-16 01:56)

bdg63
Спасибо!
Оставил оригинал Bronze
Два винила остались, правда без проигрывателя
1972-The Magician`s Birthday
1971- Look At Yourself (покупал запечатанный за 80р. к концу 80х. переиздание)
А из Московской коллекции остались Woodstock-1962, двойник и тройник
Pink Floyd-1973 чистые USA
Коллекция была большой и в отличном состоянии в основном USA, привезли из Москвы
К концу 80х москвичи на CD переходили, а мы радовались винилу.
Хорошо что привезли.
DEL

Отредактировано g.y.m.
[Профиль]  [ЛС] 

kai-62

kai-62 · 23-Ноя-16 09:36 (спустя 1 месяц 20 дней)

Солсбери на Бронзе звук убитый, послушал ремастеры SHM-CD 2011-год, звук более чистый и насыщенный.
[Профиль]  [ЛС] 

eternal2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

eternal2 · 23-Дек-16 19:38 (спустя 1 месяц)

привет. в некоторых песнях из неремастированных студийных альбомов звук перескакивает (часть песни пропущена). подскажите, пожалуйста в чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 23-Дек-16 20:30 (спустя 52 мин.)

eternal2 писал(а):
72089694в некоторых песнях из неремастированных студийных альбомов звук перескакивает (часть песни пропущена).
В каких конкретно песнях и альбомах?
[Профиль]  [ЛС] 

eternal2

eternal2 · 24-Дек-16 19:53 (спустя 23 часа)

RogerWilko писал(а):
72090093
eternal2 писал(а):
72089694в некоторых песнях из неремастированных студийных альбомов звук перескакивает (часть песни пропущена).
В каких конкретно песнях и альбомах?
наприм., 06 - Trail of Diamonds из 2011 - Into The Wild
[Профиль]  [ЛС] 

bdg63

Лауреат конкурса

bdg63 · 25-Дек-16 17:30 (спустя 21 час)

eternal2 писал(а):
72096199наприм., 06 - Trail of Diamonds из 2011 - Into The Wild
Вы не докачали. Всё идеально.
[Профиль]  [ЛС] 

eternal2

eternal2 · 05-Янв-17 18:22 (спустя 11 дней)

bdg63 писал(а):
72102173
eternal2 писал(а):
72096199наприм., 06 - Trail of Diamonds из 2011 - Into The Wild
Вы не докачали. Всё идеально.
спасибо! я перекачаю заново.
[Профиль]  [ЛС] 

maxxyboy

Стаж: 15 лет 4 месяца

maxxyboy · 13-Фев-17 02:06 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 13-Фев-17 02:06)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ХИПОВ !!!!!!! У меня с них все и началось в годике так 1977 !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tracky

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Tracky · 24-Дек-17 15:16 (спустя 10 месяцев)

В альбомах SANCTUARY RECORDS (Expanded Deluxe Edition):
1970 - ...Very 'Eavy... Very 'Umble (Expanded Deluxe Edition) - треки 10 и 13
1971 - Look At Yourself (Expanded Deluxe Edition) - трек 8
1974 - Wonderworld (Expanded Deluxe Edition) - треки 10 и 11
1978 - Fallen Angel (Expanded Deluxe Edition) - треки 14, 15, 16
Указанные файлы не просто не читаются. Система выдаёт "файл не найден". Но даже невозможно удалить, перенести или изменить (сократить) название - выскакивает требование "удалите защиту от записи". Причём, я не думаю, что это единственные дефекты дискографии. Ещё пару файлов мне пришлось вручную поправлять и указывать формат (mp3)... Перекачал названные треки - не помогло. Как следует из истории сообщений, и раньше пользователи указывали на подобные проблемы. Жаль, колоссальная работа, но бракованная.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 24-Дек-17 15:41 (спустя 24 мин.)

Tracky
Возможно, у вас слишком длинный путь к папке с раздачей. Какой он?
[Профиль]  [ЛС] 

Tracky

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Tracky · 24-Дек-17 16:09 (спустя 27 мин.)

Да, думаю, проблема в том, что там много папок, плюс и я качал в папку. К тому же и названия длинные. Открывал через "Total Kommander" в aimp 3. Но если загрузить в плеер сразу всю папку с альбомом, то всё читается. Но с названными файлами я так ничего и не смог сделать, кроме как удалить их непосредственно внутри папок.
Однако взял данные треки у брата, который ранее качал эту же дискографию. Тот же объём, но на его компе они читаются. При переносе с флешки на мой ноутбук некоторые названия самосократились и потеряли идентификацию - несколько файлов пришлось вручную сокращать и дописывать - mp3. Так что проблему я, всё же, решил.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

RogerWilko · 24-Дек-17 17:27 (спустя 1 час 18 мин., ред. 24-Дек-17 17:27)

Tracky
Качайте в папку вроде C:\Torrent\URIAH HEEP и не будет проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

kai-62

kai-62 · 20-Апр-18 01:49 (спустя 3 месяца 26 дней)

Хенсли был главный композитор и лидер, после ухода Байрона, и группа, можно сказать, лишилась своего лица.
URIAH HEEP. ЧАСТЬ 5.
Сева Новгородцев. "Рок-посевы" 14 марта 1997 года (сайт Музыкальный мир. Статьи.)
скрытый текст
В 1975 году, на волне популярности, "Uriah Heep" работали безостановочно, как заводные зайчики на батарейках. По прогнозам менеджера, Джэрри Брона, они должны были выступить перед миллионом зрителей и налетать 50 тысяч километров. Не пугал ребят ни зной, ни буря, не страшны им были ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты, ни даже - производственные травмы. На концерте в Луизвилле, в американском штате Кентукки, Мик Бокс упал со сцены и сломал себе лучевую кость на правой руке. А у гитариста в правой-то руке - там же вся техника! Концерт Мик доиграл кое-как, на коньяке. А потом решил и гастроли доработать. Два раза в день ему меняли гипсовую повязку, а перед выходом на сцену делали три обезболивающих укола. Вот это вот человек. Послушаем сейчас композицию "Traveller In Time", взятую с живой концертной пластинки, записанной в 1973 году.
Мне мама всегда говорила: "Больше всего, Севушка, бойся человеческой зависти, страшная это штука!" Некоторые говорят, что и революцию в основном из зависти сделали, а в тридцатые друг на друга из зависти анонимки писали. Вот эта самая черная зависть понемногу стала отравлять атмосферу в "Uriah Heep". Казалось бы - чего делить? Успех, богатство... Это так бедные люди думают. Богатый сразу прикидывает - у кого денег больше? Какая бы концертная ставка ни была, а больше одной в день не заработаешь. А вот авторские - другое дело. Как говорил мой приятель: "Автор спит, а к нему летит пятерочка с Дальнего Востока!" Самым плодовитым автором в "Uriah Heep" был, конечно же, Кен Хензли. "July Morning" это его песня. Джэрри Брон всегда делал предпочтение ему, чего бы Кен Хензли ни принес, давай на пластинку. А Джэрри Брон был худруком, главным продюсером, его слово было решающим. По этой и разным другим причинам, бунтовали музыканты против броновского авторитета. И, чтобы отдельных зарвавшихся товарищей проучить, Джэрри Брон умышленно устранился от продюсирования следующей пластинки: мол, коли такие умные, так давайте сами, без меня, посмотрим, что из этого получится. Следующую пластинку продюсировали сами, с двумя техниками. Альбом "High Аnd Mighty" - на ней еще револьвер с крыльями по небу летит - вышел в свет в июне 1976-го и, как говорится, приварился мордой об терку. В английском хит-параде он появился всего на одну неделю на более чем скромном 55 месте. Если учесть, что газеты публикуют только первые 50 мест, то даже этот факт до широкой публики не дошел. "Это самая плохая пластинка "Uriah Heep", - любил потом говаривать Джэрри Брон с законным чувством глубокого удовлетворения.
Еще одной причиной для внутренних трений было поведение Дэвида Байрона - вокалиста. Он и раньше был не дурак выпить, но - после концерта, на работу всегда появлялся трезвым. Как это с пьющими часто бывает, кировое время постепенно растекалось у него по циферблату, захватывая и рабочие часы. Был, например, такой случай: Филадельфия, 20 тысяч человек. Пьяный Дэвид выходит на сцену, наступает на микрофонную стойку, она ему бьет по губам. Толпа вопит, Байрону спьяну кажется что над ним смеются. И он в микрофон, на всю сотню звуковых киловатт материт честную публику. Кен Хензли не выдержал, терпение его лопнуло, он хлопнул дверью, оставил гастроли и улетел в Англию. Джэрри Брону пришлось прервать свой отпуск на острове Барбадос, лететь на встречу с Кеном и убеждать его, чтобы он остался. Ну, Хензли остался, но разрыв между вокалистом и остальными участниками группы увеличивался безвозвратно. Есть такая хохма: если водка мешает работе, брось - работу. С Дэвидом Байроном это произошло не в шутку, а всерьез. У него, конечно, были на это свои психологические причины: его гастрольная рутина заедала, ему казалось, что группа остановилась на месте. И потом из бесед с Миком Боксом недавно на гастролях я узнал, что они работали столько и в таком напряженном режиме, что просто не видели семьи свои месяцами. Все это конечно накапливалось. Конфликт нарастал и в июле 1976-го, по окончанию гастролей в Испании, Дэвид Байрон был уволен тоже решением Джэрри Брона. Через некоторое время он собрал свою команду под названием "Rough Diamond" - т.е. буквально "Неограненный алмаз" - так по-английски называют сырой, необработанный талант - потом выпустил два сольных альбома, но все - без особого успеха. Байрон тихо сошел на нет и последней вспышкой газетных новостей стала его смерть в феврале 1985 года. Он умер от инфаркта, Дэвиду Байрону было 38 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

red77

Стаж: 15 лет 8 месяцев

red77 · 14-Сен-18 14:19 (спустя 4 месяца 24 дня, ред. 14-Сен-18 14:19)

kai-62, к чему тут этот текст? Это наверное в пику нынешнему составу группы? Дескать, - без Байрона это не Хип? Это Хип, и они записали прекрасный альбом! А Байрон мой самый любимый рок-вокалист. Но мне это не мешает воспринимать нынешний состав.
P.S. Кстати, в тексте Севы очень много фактических ошибок и неточностей.
[Профиль]  [ЛС] 

bdg63

Лауреат конкурса

bdg63 · 14-Сен-18 14:41 (спустя 22 мин.)

red77 писал(а):
75961432Но мне это не мешает воспринимать нынешний состав.
Согласен...
[Профиль]  [ЛС] 

kai-62

kai-62 · 16-Сен-18 01:16 (спустя 1 день 10 часов, ред. 25-Сен-18 23:30)

red77 писал(а):
75961432kai-62, к чему тут этот текст? Это наверное в пику нынешнему составу группы? Дескать, - без Байрона это не Хип? Это Хип, и они записали прекрасный альбом! А Байрон мой самый любимый рок-вокалист. Но мне это не мешает воспринимать нынешний состав.
P.S. Кстати, в тексте Севы очень много фактических ошибок и неточностей.
После просмотра интервью Хенсли
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5553533

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в vasjanovi4
g.y.m.
[Профиль]  [ЛС] 

canrockonthisthing

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 1 месяц

canrockonthisthing · 01-Май-20 08:03 (спустя 1 год 7 месяцев)

super mega vip gold mucha gracies thank you very very much!
льбимая группа
[Профиль]  [ЛС] 

wpoll

Стаж: 13 лет 11 месяцев

wpoll · 21-Май-20 20:10 (спустя 20 дней)

Спасибо! Пожалуй, наиболее полное собрание всех альбомов в одном месте раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

van der graaf generator

van der graaf generator · 21-Май-20 21:01 (спустя 50 мин., ред. 21-Май-20 21:01)

На мой субъективный взгляд, группа Джона Лоутона - LUCIFER'S FRIEND выдает альбомы покруче UH нынешних.....последние два альбома LF студийных порвали просто мозг!!!! С альбомами UH такого нет....к сожалению...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error