Коломбо / Columbo / Серии: 69 из 69 (Джеймс Фроли, Харви Харт, Бернард Л. Ковальски, Лео Пенн и др.) [1968-2003, США, детектив, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Макс85Макс

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Макс85Макс · 06-Июн-13 21:56 (11 лет 6 месяцев назад)

пожалуйста, поставьте на раздачу, завтра на вахту ехать в глухомань - там нет инета (
[Профиль]  [ЛС] 

Neko_Mitsuki

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Neko_Mitsuki · 16-Сен-14 13:36 (спустя 1 год 3 месяца)

Фильмы о Коломбо имеют отличительную черту – нам заранее показывают убийцу. Когда я в первый раз видела по ТВ фильм о Коломбо, то думала, что попала на конец фильма. После того, как показали убийство, я решила, что фильм скоро закончится, но поленилась переключить ТВ. И была очень удивлена, когда поняла, что продолжение следует. Появился Коломбо и начал свое неспешное расследование. И вот тогда я оценила особенность сериала о Коломбо (правда, я думала, что это просто отдельный фильм) – интрига в том, чтобы наблюдать за ходом расследования, за тем, как умело расставляет лейтенант ловушки своим «жертвам». Он такой неуклюжий, смешно одетый, с неизменной фразой «и еще кое-что», что не вызывает опасений у преступников. Они над ним посмеиваются или жалеют его, и явно недооценивают. У Коломбо свой взгляд на убийства, его внимание привлекают мелкие незначительные детали, которые затем и приводят к преступнику. Это игры умов, иногда приправленные везением. Эта «охота» интригует не меньше, чем привычные фильмы о детективах, где убийцу открывают лишь в конце. Детектив – один из моих любимых жанров кино, но мне всегда не терпелось досмотреть до конца, чтобы узнать то, что интересовало больше всего – кто преступник. Но так было до Коломбо, этот сериал показал, что интригу можно держать по-другому. Теперь Коломбо – один из моих любимых детективов. Кстати, в течение всего сериала, лейтенант Коломбо так и остался безымянным (в единственной серии, где было упоминания о его имени, он ответил на вопрос «Как вас зовут?» «Лейтенант»).
[Профиль]  [ЛС] 

Geosun

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Geosun · 06-Окт-14 10:40 (спустя 19 дней, ред. 06-Окт-14 10:40)

Могу еще посоветовать посмотреть сериал " Мистер Монк. дефективный детектив"
[Профиль]  [ЛС] 

Mikhail1987

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mikhail1987 · 26-Янв-15 02:56 (спустя 3 месяца 19 дней)

Гениальнейший сериал, у нас его ночами крутили по ОРТ лет 10-15 назад.
[Профиль]  [ЛС] 

sergandolga74

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sergandolga74 · 01-Сен-15 11:02 (спустя 7 месяцев)

Звук сильно отстает
[Профиль]  [ЛС] 

Иволга88

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Иволга88 · 20-Янв-16 17:03 (спустя 4 месяца 19 дней)

Благодарю! Будет что посмотреть темными зимними вечерами после работы.
[Профиль]  [ЛС] 

ramzesll

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ramzesll · 29-Июн-16 12:00 (спустя 5 месяцев 8 дней)

В его создании участвовали таки люди как Стивен Спилберг, Уильям Шетнер, Рэй Милланд, Лесли Нильсен, Леонард Нимой, всех и не перечислишь, только актёров больше тысячи. Что говорит о популярности сериала тогда и неугасаемом интересе к нему сегодня. Смотрю с удовольствием, который раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Funkman13

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Funkman13 · 09-Июл-16 00:03 (спустя 9 дней)

Супер! Спасибо огромное, обожаю! Сериал - высший класс, во всяком случае ранние серии (весь ещё не посмотрел)...
[Профиль]  [ЛС] 

Funkman13

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Funkman13 · 19-Июл-16 22:55 (спустя 10 дней)

Друзья! В одной из серий первого сезона 8.(6) 1972 — Короткое замыкание (Short Fuse) есть совершенно великолепная музыка на 14 минуте фильма! Мне информацию найти не удалось, что это за трек?
[Профиль]  [ЛС] 

Sun82

Стаж: 13 лет 4 месяца

Sun82 · 24-Июл-16 08:47 (спустя 4 дня)

Скачал по одной серии отсюда и с другой раздачи, где общий размер 50 Гб.
Конкретно, 9-ю (Blueprint for murder).
Есть существенная разница в качестве картинки, здесь она более размытая, на большом современном телевизоре это будет сильно заметно.
И чего совсем непонятно - тут серия на 2 минуты короче, чем там...
[Профиль]  [ЛС] 

ramzesll

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ramzesll · 24-Июл-16 16:54 (спустя 8 часов, ред. 07-Окт-16 09:06)

Funkman13 писал(а):
71082024Друзья! В одной из серий первого сезона 8.(6) 1972 — Короткое замыкание (Short Fuse) есть совершенно великолепная музыка на 14 минуте фильма! Мне информацию найти не удалось, что это за трек?
https://www.youtube.com/watch?v=F_NNnKhnucM
Композитор Gil Melle, ну это вы и так знаете. Там отзывы почитайте, это интересно.
Интересную черту американцев здесь можно заметить, для нас по моему дикую. Простой американец случайно узнаёт что другой простой американец убийца, и вместо того что бы сообщить об этом полиции, тому же Коломбо он начинает его шантажировать - ничего не боится Подозреваю что из-за культивирования американской мечты - быстро разбогатеть, типа из грязи в князи
[Профиль]  [ЛС] 

Душица

Стаж: 8 месяцев

Душица · 18-Окт-24 11:40 (спустя 8 лет 2 месяца)

Раздайте пожалуйста фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error