NightVisitor · 13-Апр-11 15:56(14 лет 1 месяц назад, ред. 13-Апр-11 17:39)
Приключения Билли Чаки 3. Тысяча лиц БэнтэнГод выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Адамсон Имя автора: Айзек Исполнитель: Герасимов Вячеслав Цикл/серия: Приключения Билли Чаки Номер книги: 3 Жанр: боевик Издательство: нигде не купишь Прочитано по изданию: М. Эксмо 2006 Перевод: Дьяконовой Оцифровано: alkoshmarik Очищено: incognito-k Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 10:53:15Описание:
Загадочное происшествие в токийском Храме Богини Удачи в конце Второй мировой войны отзывается трагедиями в сегодняшнем дне. Лукавая и ревнивая богиня Бэнтэн ведет свою собственную игру, манипулируя простыми смертными, которым остается лишь наблюдать, как разворачиваются события. Давние преступления японской военной полиции губят людей сегодня — и американскому журналисту, который случайно оказался в эпицентре великой тайны, придется ее разгадать, пока сам он не стал жертвой одержимого фанатика, магических галлюцинаций, мести узколобых токийских полицейских и круговерти ультрасовременного Токио — города, подобного бездумному игровому автомату, который невозможно постичь до конца. "Персонажи резонируют, тайна увлекает, богатое повествование уводит нас на живую экскурсию по японской культуре. Большего от рассказчика и требовать, нельзя." Кристофер Мур, автор романов «Ящер страсти из бухты грусти», «Агнец» и др.Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым alkoshmarik, incognito, Вася с Марса за предоставленную книгу и обложку!
Озвучка хорошая, может быть чуть медленное звучание, для столь стремительной книги, но я уже давно привык к ритму чтения Герасимова Вячеслава. А сама книжка мне очень понравилась и в принципе ее можно и послушать как самостоятельное произведение, даже если вы не читали двух предыдущих книг
Слушаю сейчас. Книга замечательная, цепляет с первых минут звучания. Написана отличным грамотным языком, хороший качественный юмор. Ну и - Герасимов же! А в его исполнении можно слушать что угодно. Так что эта для меня подарок. Спасибо сайту.