Страшно красивая / Красавица Гон Шим / Beautiful Gong Shim [20/20] [Корея, 2016, комедия, романтика, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

house 1313

Стаж: 14 лет

house 1313 · 20-Июл-16 13:11 (8 лет 5 месяцев назад)

Hloya75
спасибо за рекап, прочитала и уже не надо смотреть эту муру, ты все равно лучше написала))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hloya75 · 20-Июл-16 14:58 (спустя 1 час 47 мин.)

house 1313 писал(а):
71084222прочитала и уже не надо смотреть эту муру,
Сказал человек за полгода посмотревший Блэка, Роман и Ведьму ))))) Муахаха!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет

Jineura · 20-Июл-16 16:01 (спустя 1 час 2 мин.)

Эх, буду теперь за Нам Кун Минчиком скучать... Пошла рыться в его старых непросмотренных... вспомнила про "One fine day". Хоть кому-нибудь он понравился? или совсем-совсем смотреть не стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 20-Июл-16 17:32 (спустя 1 час 31 мин.)

Hloya75
и не только их, все очень запущенно)) но вот именно Гон Шим как то с первой серии отторжение вызвала, это практически Блэк без парика))))
[Профиль]  [ЛС] 

liandrin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

liandrin · 20-Июл-16 20:55 (спустя 3 часа, ред. 20-Июл-16 20:55)

"One fine day" - чушь редкая. Но даже засветившись там впервые, Гунмин произвел неизгладимое впечатление. Токмо ради него, красавы, и пришлось домучить сие творение.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 20-Июл-16 22:16 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Июл-16 22:16)

liandrin
Хех... уже третья дорама домучивается ради оппы! Он мне должен!))))
Jineura писал(а):
71084939Эх, буду теперь за Нам Кун Минчиком скучать... Пошла рыться в его старых непросмотренных...
Открой шампанского бутылку иль перечти Женитьбу Фигаро пересмотри Ремембер )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zvonova · 20-Июл-16 23:41 (спустя 1 час 24 мин.)

Hloya75 писал(а):
71084682
house 1313 писал(а):
71084222прочитала и уже не надо смотреть эту муру,
Сказал человек за полгода посмотревший Блэка, Роман и Ведьму ))))) Муахаха!!!
Не просто посмотревший, а все честно пересказавший!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 21-Июл-16 07:31 (спустя 7 часов)

zvonova писал(а):
71087419Не просто посмотревший, а все честно пересказавший!
Вот это-то и пугает. Значит смотрела без перемотки ))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 21-Июл-16 10:07 (спустя 2 часа 36 мин.)

liandrin
Я помню начинала как-то смотреть ради Кон Ю и бросила на первой серии
Теперь вот у меня там аж ДВА любимчика, думаю, мож все-таки пойти на второй заход?..
Hloya75
Кстати, на этом сериале реально есть повод открыть шампанское: на моей памяти это первая дорама, где Няме таки досталась дева в финале! А то прям какие-то неудачи его преследовали из фильма в фильм
(А Ремембера я того... не досмотрела... Я все понимаю, но прическу Нам Кун Мину там сделали преотвратную, так что поплевалась я серии четыре и бросила).
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 21-Июл-16 11:56 (спустя 1 час 49 мин.)

Стрррашный секрет: смотрела с перемоткой)))) просто я проматывала интриги и козни,они везде одинаковые))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 21-Июл-16 13:44 (спустя 1 час 47 мин.)

Jineura писал(а):
71088881на моей памяти это первая дорама, где Няме таки досталась дева в финале! А то прям какие-то неудачи его преследовали из фильма в фильм
А ну да... Две последние его откровенно в расход пускали. Тотальная неудача )))) Будем надеяться, что Няма отмолил себе тремя последними дорамами место в седле на будущее: и первые роли, и бабу в финале ))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 21-Июл-16 21:48 (спустя 8 часов)

Jineura писал(а):
71088881(А Ремембера я того... не досмотрела... Я все понимаю, но прическу Нам Кун Мину там сделали преотвратную, так что поплевалась я серии четыре и бросила).
А мне она там больше всего нравится, именно из-за прически. Так что дропнула я сериал вовсе не из парикмахерских соображений 4-))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 21-Июл-16 21:56 (спустя 8 мин.)

Jineura
zvonova
А мне нравится его причесон в Видящей запахи. Поговорим о нямкиных прическах? ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vornet · 21-Июл-16 23:45 (спустя 1 час 49 мин.)

Кстати, посмотрел первый эпизод W - абсолютно шикарная завязка! Чем-то похоже на "Рыцаря королевы Инчхон" - сценарист ведь тот же самый, но только самым краешком. Не то, чтобы это было очень новым, такие сюжеты не редкость, но сделано здорово. Главное, чтобы потом не слили.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Melind@ · 23-Июл-16 13:46 (спустя 1 день 14 часов)

Добавлены серии 13-20! Проект завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 23-Июл-16 14:42 (спустя 55 мин.)

Melind@
Спасибо! Это ж какое теперь поле для творчества - гифок налепить )))))))) А они из этой дорамы огонь получатся!
[Профиль]  [ЛС] 

Счастье Есть

Стаж: 15 лет 3 месяца

Счастье Есть · 29-Июл-16 13:38 (спустя 5 дней)

Сериал с трудом досмотрела точнее домотала, даже моська Нямочки не помогала, его тоже мотала
скрытый текст
Бабулю вначале жутко хотеллсь пристрелить за что она так на младшенького ополчилась, мне его весь сериал жалко было потом необоснованные подозрения старшенького, хорошо шо парниша добрячок и всех простил, а не устроил Варфоломеевскую ночь Сеструха очень злая, завидющая еще и недальновидная, неужели нельзя было гдесь в загашнике запрятать видео с побоями, ой как оно бы ей пригодилось, мне казалось раз она адвокат, то с мозгами должно быть усе нормуль,и сюжет разовьется в этом направлении, а сценарист быстро эту ветку свернул, ну почему жена начальника не наказана, это не по феншую (ее извинения перед ГГ не в счет, это 5 мин позора, а так бы ей и карьерку подпортили! ) Ну просто дура сеструха, этот персонаж злил весь сериал, и то что ей младшенький достанется мне не понравилось, ибо ей до осознания далеко как до луны
Об остальных как-бы не зачем писать, народ выше уже высказался. Нямочка с МинА отиграли не плохо, но начали лучше, да оно и понятно, в последних сериях котячий "sos" достиг космоса, изверги
Читая высказывания о дорамке стали посещать мысли о просмотре онгоигом так хотелось чей-то в тему вставить, но еще не доросла до ожидания следующей серии буду отписываться после: "Утром деньги, вечером стулья"
Переводящим и раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

kovalenko_olga

Стаж: 12 лет 8 месяцев

kovalenko_olga · 27-Авг-16 08:06 (спустя 28 дней, ред. 27-Авг-16 08:06)

Маньяк он и есть маньяк))))) Или по жизни такой или с ролью психбольного так слипся что уже и не расклеить. Улыбочки и ухмылочки, однозначно, жутковатые. А так - обычная корейская билиберда без сюжета и смысла. Для отдыха. Понравилась диета после операции на кишечнике))) Героине вырезали аппендицит, добрый маньяк ей, изголодавшейся бедняжке, без тени сомнений, приволок здоровенный гамбургер и литровый стакан кока колы. Смеялась)))) Так до конца никогда не понимаю, они издеваются над своей аудиторией, таким образом подчеркивая что идиоты смотрят творения идиотов))), или по-чесноку всей съемочной группой могут не знать что в блокадном Ленинграде не ездили на каретах (ужос, это из другого фильма "Сеул 1645"), и что после операций долго, долго кушают))) жиденькую кашку. Я нередко смотрю этот балаган, выбирая побег от реальности. Новостная лента гораздо страшнее))
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 17 лет 8 месяцев

<Kaizer> · 28-Сен-16 01:01 (спустя 1 месяц)

Одна из самых легких дорам, что я видел. Комедии и романтики много, драмы по корейским меркам мало. Штампы присутствуют, но ввиду общей легкости, совсем не грузят, даже самые мои нелюбимые клише воспринимаются вполне нормально.
Чего я не понимаю совершенно: описания дорамы. Сестра тут прозябает максимум на третьем плане (родителей и то больше показывали), а второй герой - классический соперник/друг ГГ и дальше второго плана никогда не выходит. Вот и вопрос возникает: с какого во всех описаниях говорится о четырех героях (и даже на некоторых постерах они вместе), мне совершенно непонятно. Это классический ромком с главной парой и несколькими соперниками, так что описание сильно вводит в заблуждение. Особенно насчет сестры, она там вообще чуть ли не самый левый персонаж во всей дораме и никакой роли для сюжета не играет.
Герои неплохие. По корейским меркам слишком много дурачатся, но это явно просто фишка сериала была. Хотя все же ГГ временами переигрывал так усердно, что реально походил на психопата.
Бабулька классная. Очень понравилось, что нормально отнеслась к героине и не заморачивалась с ее родословной, как зачастую бывает в дорамах. Собственно это клише с попыткой избавиться от неугодной пассии отлично высмеяли в самом сабже.
Также понравилось, что соперники в данном случае были также друзьями. И некоторое доверие между ними сохранялось даже во время вражды. А то обычно в дорамах все деревянно: соперники терпеть друг друга не могут, разве что под конец возможно могут помириться. Здесь проработка взаимоотношений гораздо лучше.
Что смущало, так это ненужные сюжетные опции. Например особенность зрения ГГ. Ее использовали лишь в паре абсолютно убогих экшн сцен (несколько повторяющихся раз за разом кадров - это дикое позорище даже для третьесортной дорамы), а также под конец вспомнили в паре моментов. Вопрос: нахрена? Больше герой нигде не дрался и практически ничего не замечал своим суперзрением. Если нужно было его как-то круто представить: ну сделали бы его просто хорошим драчуном. Эта же суперспособность слишком ничтожное влияние оказывает на сюжет, чтобы ее нужно было вводить.
Тоже самое с плешью и париком героини. Зачем? Если нужно было задать соответствующий стиль, почему просто не сделать прическу? Или продемонстрировать, что героиня стресс испытывает? Ну как бы по ней и без выпадения волос это видно. Его даже в комедийных ситуациях не использовали за исключением сцены с вешалкой в больничной палате. Закомплексованности у героини это тоже как-то не особо вызывает. В общем если бы из нее сделали просто классическую золушку-дурнушку, для сюжета и раскрытия персонажей ничего бы не изменилось. Совершенно бесполезная деталь.
Ну та так в целом крепкий середнячок. Очень легкий и позитивный.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 11-Окт-16 10:12 (спустя 13 дней)

И в качестве оффтопа: посмотрела я "One fine day". Не шедевр, но смотреть вполне можно. Многим там Нам Кун Мин очень даже нравится, так что несмотревшие - возьмите сериал на заметку.
скрытый текст
Меня, правда, там Кон Ю куда больше впечатлил Уж не знаю почему. Но факт.
Ну, в любом случае - не зря потраченное время.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 11-Окт-16 14:16 (спустя 4 часа)

<Kaizer> писал(а):
71498931Что смущало, так это ненужные сюжетные опции. Например особенность зрения ГГ. Ее использовали лишь в паре абсолютно убогих экшн сцен (несколько повторяющихся раз за разом кадров - это дикое позорище даже для третьесортной дорамы), а также под конец вспомнили в паре моментов. Вопрос: нахрена?
Как показывает практика, это типичное развитие суперспособностей у главгероев в дорамах. Сначала заявят что-то прикольное, пару раз используют, а потом забывают напрочь, даже если это сюжетообразующая фишка, как в "Вампир-детективе".
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vornet · 19-Окт-16 17:44 (спустя 8 дней)

Ну что сказать? Проходняк.
Комедийные и романтические моменты еще вполне себе неплохи. Но вся эта чеболья-детективная шняга просто удручающе скучна. И романтическая линия старшей сестры. Пока эта стерва Гон Шим козни строила - фактически до самого финала, это было еще нормально. Но вся ее любофф к чеболю - полная фигня.
Героиня понравилась. Да, стремная, даже перебор с этим. Но к середине это стало казаться милым. Когда она стала "красавицей" даже как-то поскучнела.
Что до героя... Пока он был в трениках и шлепках, был обаяшкой. Но когда одел костюм и началась ДРАМА, резко полинял.
Ну и пара-тройка второстепенных персов были неплохи.
В общем, комедия - нормально, драма - чушь собачья. А в целом, дорама на раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Peak-Nick

Стаж: 18 лет 1 месяц

Peak-Nick · 20-Авг-17 19:56 (спустя 10 месяцев)

а озвучка есть?
[Профиль]  [ЛС] 

tallolya

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tallolya · 03-Окт-17 10:37 (спустя 1 месяц 13 дней)

Очень хороший, позитивный сериал.
Мне понравилось.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error