KOMPAS-3D V16.0.2 Portable by Kriks Год/Дата Выпуска: 2015 Версия: 16.0.2 Разработчик: АСКОН Сайт разработчика: http://kompas.ru/ Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Вылечено Системные требования: Windows 7x86
Обязательным условием работоспособности КОМПАС-3D и конфигураций является поддержка центральным процессором инструкций SSE2. По остальным параметрам минимально возможная конфигурация компьютера для установки и запуска КОМПАС-3D соответствует минимальным системным требованиям для соответствующих операционных систем. Описание: «Компас-3D» — система трёхмерного моделирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий благодаря удачному сочетанию простоты освоения и легкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования. Главной особенностью продукта можно назвать использование собственного математического ядра и параметрических технологий, разработанных специалистами АСКОН. Основные компоненты КОМПАС-3D — собственно система трёхмерного моделирования, универсальная система автоматизированного 2D-проектирования КОМПАС-График, и модуль проектирования спецификаций и текстовый редактор. Все они просты в освоении, имеют русскоязычные интерфейс и справочную систему. Доп. информация: Программа из разряда portable - в систему не устанавливается
Если слетает активация, установить галочку "Автоматически получать лицензию на работу с КОМПАС-3D" (Сервис - Параметры - Система - Общие - Управление системой)
68694225Здравствуйте, а механика (муфты, зубчатые передачи и прочее) здесь работает?
Все, что было в исходном дистрибутиве - все присутствует в этой сборке
Зубчатые передачи - не знаю, не разбирался. Проверяйте, отписывайтесь. С 10-го Компаса в программе не работаю...
Сейчас делаю 16.0.3, сделал скрин из установки MCAD:
Через 2-е недели после аварийного завершения операционки ХР, при открытии Компаса 16 появляется последний редактируемый чертеж и 1 сек Компас закрывается. Я сам поборол проблему.. Стереть в папке Компас Электрик V16/ %AppData%/Ascon/KOMPAS-3D/16.0/*.* все содержимое. Через 2 перезапуска все работает нормально!
Мм, а лицензия точно не слетит?
Просто КОМПАС нужен для Компьютерной графики курса Электрика, а покупать продукт для обучения тому, что мне в будущем не пригодится вообще не вижу смысла.
И да, пока не скачалось(интернет слабенький будет дня 3 подгружаться) пойдёт ли эта версия на виндовс 8 64 бит?(ноутбук)
69749870Мм, а лицензия точно не слетит?
Просто КОМПАС нужен для Компьютерной графики курса Электрика, а покупать продукт для обучения тому, что мне в будущем не пригодится вообще не вижу смысла.
И да, пока не скачалось(интернет слабенький будет дня 3 подгружаться) пойдёт ли эта версия на виндовс 8 64 бит?(ноутбук)
Всё установилось, но возникла проблема с инструментами и библиотеками....
Как добавить инструменты на панели слева?
Почему ни одна из библиотек не открывается?(мне нужны спецификации гостовские и электро схемы) Ссылки на них есть, а самих либ нету.
И да, был обнаружен вирус Evo-gen.
69757447Всё установилось, но возникла проблема с инструментами и библиотеками....
Как добавить инструменты на панели слева?
Почему ни одна из библиотек не открывается?(мне нужны спецификации гостовские и электро схемы) Ссылки на них есть, а самих либ нету.
И да, был обнаружен вирус Evo-gen.
Все потому, что х64 плюс ноут
На х64 portable не получается, а это уже о чем-то говорит...
70317108Запускаеться на Win XP через раз, а если запустится, то ДЕМО режим...
Если слетает активация, установить галочку "Автоматически получать лицензию на работу с КОМПАС-3D" (Сервис - Параметры - Система - Общие - Управление системой)
Здравствуйте! При попытке загрузить библиотеку Менеджер библиотек - папка "Оборудование" - Оборудование: Развертки, пишет
ошибка подключения. Как подключить эту библиотеку?
Проблема решилась на Библиотеки КОМПАС (ящик синий) тыкаем ПКМ - там меню, выбрал обновить менеджер бибиотек. Библиотека заработала.
Спасибо за сборку.
Ну какой же у нас народ противный, скачали более 6000 раз а спасибо сказали 50 человек, фу фу фу.
71868173Сколько версий перепробовал, все глючат... Хоть бы одну версию доделали...
Глючат не версии, глючит Ваш ПК, вернее не "совместим" со сборкой
И делаю версию не я, а специализированная программа - ThinApp, Spoon Studio
Если в теме есть положительные отзывы - нужно искать причины у себя любимого...