Сапковский Анджей - Башня Ласточки [Михаил Поздняков, 2002, 48 kbps]

Ответить

Ziraell

Стаж: 17 лет

Ziraell · 07-Дек-09 18:11 (15 лет 11 месяцев назад)

Честно говоря, поначалу чтец меня расстроил... А потом ничего, привыкла и даже забавненько так оказалось слушать дедулю, будто сказителя бродячего :).
В любом случае спасибо Leon62 за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Hennesi

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Hennesi · 03-Фев-10 11:57 (спустя 1 месяц 26 дней)

Чтец убил! Не стал слушать. Дочитывал сам. Всё, что здесь написали про этого чтеца абсолюнейшая правда: примерзкий сюсюкающий сопливый старческий голос + ошибки в ударениях
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

qwerty5 · 31-Май-10 09:54 (спустя 3 месяца 27 дней)

И тут они есть , все , причём некоторые в нескольких вариантах озвучки .
[Профиль]  [ЛС] 

Ozu_sensei

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ozu_sensei · 16-Ноя-10 00:01 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Мужык нормально четате, что доколупались...
[Профиль]  [ЛС] 

Bearman_Michael

Стаж: 17 лет 4 месяца

Bearman_Michael · 17-Дек-10 20:02 (спустя 1 месяц 1 день)

Читает бомбово, краснолюды в его исполнении как живые.Куррррва мать .Мильва тоже блеск.Просто на вкус и цвет...
[Профиль]  [ЛС] 

duckterminator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

duckterminator · 31-Янв-11 17:21 (спустя 1 месяц 13 дней)

Ближе к середине начинаешь привыкать, так что кто еще не качал - качайте, не все так плохо как пишут некоторые )
[Профиль]  [ЛС] 

Kassaterid

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kassaterid · 27-Май-11 13:14 (спустя 3 месяца 26 дней)

Жуть, лучше прочитаю как и все предыдущие. Думал может чтец хороший, да звуковое оформление еще будет. А тут мрак. Ему бы "Конек-Горбунок" читать, а не Ведьмака. Озвучили бы те ребята, что игру озвучивали да музыкальное сопровождение оттуда взяли, вот это было бы здорово.
[Профиль]  [ЛС] 

Racca

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Racca · 24-Ноя-11 10:46 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Да, дослушать книгу в исполнении Позднякова - это подвиг )). Несколько раз порывалась бросить - но удерживал интересный сюжет книги, а читать совсем некогда...
Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Altarot

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Altarot · 19-Май-12 19:08 (спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 19-Май-12 19:08)

Господа, не гоните на исполнителя! Изумительный дед, его бы только и слушал. А что Эльфийские словечки коверкает, там это замечательно. Мне как русскому человеку роднее и понятнее.))
Всем мир друзья)
[Профиль]  [ЛС] 

busua.aniuta

Стаж: 14 лет 11 месяцев

busua.aniuta · 05-Июл-12 18:41 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 05-Июл-12 18:41)

мне нравиься
мне нравитьсяhttp://rutr.life/forum/#
[Профиль]  [ЛС] 

Zlodziej

Стаж: 15 лет

Zlodziej · 06-Авг-12 00:58 (спустя 1 месяц)

Отлично читает. Вы, видимо, более худшее чтение не слышали. Конечно, не Виноградов (лучший, на мой взгляд, чтец), но голосом узнаваемо обыгрывает каждого из персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Saitanka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Saitanka · 21-Сен-12 14:13 (спустя 1 месяц 15 дней)

Аааа, не могу больше слушать эту бездарность........ Кроме Позднякова никто больше не озвучивал Башню ласточки и крещение огнем???
[Профиль]  [ЛС] 

Zireael1

Стаж: 15 лет 1 месяц

Zireael1 · 04-Ноя-12 23:35 (спустя 1 месяц 13 дней)

Столько негатива, ужас! Мне понравился чтец. Поначалу непривычно, а потом втянулась. Все герои в его исполнении узнаваемы, краснолюды вообще бомба! Я считаю, что текст лучше воспринемается в таком неторопливом темпе, чем когда монотонно быстро бубнят.
[Профиль]  [ЛС] 

Mariya.

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Mariya. · 22-Апр-13 21:29 (спустя 5 месяцев 17 дней, ред. 23-Апр-13 09:48)

Чтец дело привычки после первой главы я уже не обращаю внимания, бывало и похуже.
зы: мать Нэннеке один в один Фрекен Бок
[Профиль]  [ЛС] 

babek

Стаж: 16 лет 6 месяцев

babek · 08-Июл-13 14:38 (спустя 2 месяца 15 дней)

ОГромное спасибо за раздачу! Вот озвучил бы Михаил Поздняков все книги про Вазьмака... Мне очень понравилось именно его прочтение, ну точно, театр одного актера. А романы Р. ван Гулика, про китайского судью Ди, в исполнении Позднякова - вообще шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

simpozium2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

simpozium2 · 12-Окт-13 10:58 (спустя 3 месяца 3 дня)

Двеее сааамыыыееее длииинныыыыееее аааууудииииооокниииигиии в моей жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Gadgeteer2

Стаж: 18 лет

Gadgeteer2 · 30-Окт-13 17:16 (спустя 18 дней, ред. 30-Окт-13 17:16)

Книга шикарная. Она удивительным образом сочетает многословность с динамикой сюжета. Чтец - виртуоз. Великолепная артистичность и живая его заинтересованность в сюжете завораживают ничуть не меньше, чем сама книга. Удовольствие от прослушивания омрачает лишь одно - осознание того, что книга рано или поздно закончится.
[Профиль]  [ЛС] 

Jekil13

Стаж: 18 лет 4 месяца

Jekil13 · 16-Авг-14 18:17 (спустя 9 месяцев)

Хорошая книга, только начал читать, точнее слушать. Серия очень здоровская. Обязательно перечитаю её, как раз недавно подарили книгу где собраны все книги о Ведьмаке. Здоровая блин убить ею кого-нить можно точно))
О чтеце. Крещение огнем слушал в его исполнении, сразу попытался конечно найти в ином исполнении книгу, почему-то думал что их будет много, но нет пришлось привыкать. Чтецу как понимаю на момент начитки за 60. Что конечно очень заметно.
Какие-нибудь краснолюды, гномы, кметы, деревенские сплетники в исполнении автора великолепны. Но в том же исполнении молодая дева воительница Милва превращается в бабку Петровну чья корова пятый год молока не дает.
Интонации частенько не в тему. Возможно чтец начитывал книгу с лету, особо не вдаваясь в детали к чему сказана героем та или иная фраза.
Но к этому всему превыкаешь и некоторые персонажи даже и звучат не плохо. На самом деле конечно главный минус это явно старческий голос. В то время как книга состоит фактически из одних молодых и сильных героев.
В любом случае и чтецу и раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kattrinn

Стаж: 15 лет 4 месяца

kattrinn · 16-Окт-14 17:40 (спустя 1 месяц 30 дней)

Скачала плагин для ускорения темпа воспроизведения. Задала ускорение на 45% и стало очень даже терпимо. Эх еще бы интонацию исправить... уж лучше безразлично и монотонно начитывал, чем так.
[Профиль]  [ЛС] 

zavodskoy40

Стаж: 11 лет

zavodskoy40 · 17-Май-15 15:57 (спустя 7 месяцев)

Я начитался комментариев к двум книгам в исполнении этого чтеца и приготовился к самому худшему... но оказалось, что всё не так уж и страшно, как излишне впечатлительные товарищи пытаются представить) К стилю чтения, голосу и определённой несуразности достаточно быстро привыкаешь, к середине прослушивания уже и не ощущаешь особых неудобств. Конечно, могло быть гораздо лучше (и надеюсь, кто-нибудь доберётся до 5-6 книг и переозвучит), но всё приемлемо, можно слушать и не обламываться)
[Профиль]  [ЛС] 

LelikO

Стаж: 15 лет 1 месяц

LelikO · 09-Июн-15 12:15 (спустя 22 дня)

maxisrael писал(а):
5277271Желающие скачать ОСТОРОЖНЕЕ!Сказать,что исполнитель разочаровал,значит не сказать ни чего.Отвратительный голос,совершенно не подходящий для этой книги,убогие,не в теме интонации,пожилого гомосексуалиста.Ужасно,не смог слушать,жаль.
Brym писал(а):
5873126Спасибо конечно релизеру....
Но слушать Это невозможно...
если б это была русская сказка - то вот озвучивать этому автору бабу ягу - самое то
Ужасные протяжные слова... "богиня Мееееелитеееели"
короче беда это полная, на любителя
а авторов таких надо заносить в черный список, знать бы только кто читает
Qulevra писал(а):
6417927чтец - Владимир Поздняков, он сам в конце признается. ему надо секир башка хотя бы за постоянные причмокивания и сглатывания во время текста, урод, прости хххосподи...
tremerlord9 писал(а):
14702911Стиль вообще не потходит к творчеству Сапковского,полная противоположность с его
первыми книгами.У меня возникло чувство плагиата и того ,что ету книгу написал
тот заслуженный алкоголик росии ,который её читает.
П.С. вульгарность и тупость таки прёт.
Hennesi писал(а):
31836923Чтец убил! Не стал слушать. Дочитывал сам. Всё, что здесь написали про этого чтеца абсолюнейшая правда: примерзкий сюсюкающий сопливый старческий голос + ошибки в ударениях
Не перестаю удивляться таким комментариям. Бесплатно получаете произведение и еще имеете совесть оскорблять исполнителя. Не нравится? сделайте лучше. Критика должна быть конструктивной.
Более того, вы нарушаете закон. Оскорбле́ние наказуемый проступок, это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. В бан бы вас за такие высказывания. Прошу модератора удалить процитированные высказывания.
[Профиль]  [ЛС] 

ЗлоеДобро

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ЗлоеДобро · 23-Июн-15 08:48 (спустя 13 дней)

Мой отзыв из предыдущей книги.
ЗлоеДобро писал(а):
68070221Значит почитал отзывы. Естественно повелся на нытьё про отстой автора и его гейский, мол, голос и тд и тп. Решил всё таки скачать, ибо на работе очень хотелось послушать продолжение саги. Выбора не было. Приготовился услышать этот "ужас"...Чтец просто офигительный!!!) Целый день на работе пролетел незаметно, очень интересно слушать. Как он читает по ролям и с выражением. Навеяло чем то советский стиль на радио.
Агитировать и спорить не буду тут дело вкуса, но пожалуйста обязательно сами скачивайте и проверяйте, чтоб составить своё мнение. Спасибо чтецу!
[Профиль]  [ЛС] 

aikijoy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aikijoy · 12-Июл-15 12:14 (спустя 19 дней)

О Боги! Еще и эта книга в исполнении Позднякова. Кошмар. Придется разыскивать время и читать самостоятельно.
Тоже мой отзыв из предыдущей книги:
aikijoy писал(а):
68258909Решил узнать нет ли другого чтеца. Полкниги прослушал, но нет больше сил. Может я слишком разборчив и привык к хорошим исполнителям, типа Клюквина, но слушать ЭТО - просто ад какой-то. Безмерно удивлен положительным отзывам. Хуже чтеца я еще не слышал.
Проблема даже не в эльфийских названиях, которые Поздняков и с сотого раза читает по слогам и с неверными ударениями. В половине имен собственных ударения неверные.
Общие ощущения - ЖЕСТЬ жесточайшая, дед пьян или читать не умеет, т.к. читает ме-е-е-е-е-е-е-едленно, по слогам, с неверными ударениями и та-а-а-а-а-ак сильно растягивает гласные, что это просто невыносимо, а интонации, которые тут некоторые хвалят, в большинстве случаев не подходят ситуации и персонажам.
Решать должен, конечно, каждый сам для себя - слушать это или нет. Но, ей-Богу, если кому-то нравится ТАКОЕ, вы просто не слышали нормальных чтецов. А с таким чтецом, как Поздняков, аудиокниги и возненавидеть недолго.
Запомню фамилию и буду обходить его начитки за километр. Жаль, читать самому времени мало, а аудиокниги здорово помогают в дороге и во время монотонной работы.
[Профиль]  [ЛС] 

milikovn

Стаж: 15 лет 10 месяцев

milikovn · 24-Июл-15 18:08 (спустя 12 дней)

В защиту чтеца. Не так уж он и плох. Слушал "Крещение огнем" в его озвучке. По началу думаешь что это ад, но привыкаешь к середине книги. Чтец перестает запинаться на непривычных словах (географических названиях и эльфийской речи), неплохо играет различных персонажей, так что ты начинаешь их по голосу узнавать. Конечно немного медленно и голос старческий, но вообще он неплохой актер и это слышно в его озвучке.
Спасибо чтецу и раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

singleuse2011

Стаж: 10 лет 5 месяцев

singleuse2011 · 22-Авг-15 22:11 (спустя 29 дней, ред. 12-Сен-15 20:07)

И снова Пердед, шамкая, громко листая страницы, попёрдывая и пошмыгивая фигачит дальше. Блин, я думал в прошлой раздачи, достаточно нудной, подстать декламатору - 2 книги, ни фига, здеь, видимо, собствено башня той самой ласточки. Видать посекму очень много вариантов озвучки первых книг, но енто занудство никто кроме Пердеда ниасилил)))
[Профиль]  [ЛС] 

Heginvm

Стаж: 15 лет

Heginvm · 09-Май-16 07:10 (спустя 8 месяцев)

А случайно не появилось другой озвучки, не подскажете?
Попытка театра одного актера от чтеца конечно имеется, но по сравнению с Владом Коппом он никуда не годится.
Чтец не может отойти от образа ехидного поучающего, никуда не спешащего старикашки.
Особенно ужасно искусственное увеличение времени втрое против адекватного.
Ненужные паузы, замедленный ритм, не соответствующий сюжету.
Все герои не младше 70 лет, сидят на завалинке, греются на солнышке, не торопясь протягивают каждое слово.
[Профиль]  [ЛС] 

zmeij

Стаж: 15 лет 3 месяца

zmeij · 12-Май-16 01:34 (спустя 2 дня 18 часов)

Андроидовский плеер maple творит чудеса - скорость увеличить в 1.5 раза и на 2 тона ниже.Совсем другой голос и темп чтения.
[Профиль]  [ЛС] 

c2am

Стаж: 15 лет 11 месяцев

c2am · 12-Июл-16 16:28 (спустя 2 месяца)

Отличная книга, чтец понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Frayser

Стаж: 15 лет 4 месяца

Frayser · 31-Авг-16 17:15 (спустя 1 месяц 19 дней)

Чтец хорош. Единственное что портит впечатление это громкие сглатывания. В Крещении огнем их слышно практически не было а тут очень громко и часто.
[Профиль]  [ЛС] 

PatrickAlisterDuff

Стаж: 14 лет 2 месяца

PatrickAlisterDuff · 07-Ноя-17 16:42 (спустя 1 год 2 месяца)

Прослушал все до конца. Чтец -- специфический, но, скорее, хороший. Каждый герой имеет свой голос и интонации, манера чтения меняется в зависимости от происходящего в книге -- красота! Да, чтец несколько натужно произносит эльфийские слова; да, все женщины вышли у него какими то сварливыми; да, без ускорения на 1.40 слушать ооочень тяжело. Но некоторые чтецы гораздо хуже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error