двухголосая (муж./жен.) от Sad_kit & Milirina (Anything-group)
двухголосая (муж./жен.) от Soer & MezIdA (Anifilm)
Список эпизодов
01. Encounter... Changing the Color of Fate
02. Following the Sound of Your Heart
03. Shining Time of Promise
04. From the Small Hand, a Burgeoning Concerto Resonates
05. This Path, the Crystallization of Premonition
06. The Back Full of Meaning
07. Let Me Hear the Melody of Your Smile
08. Memories Draw Spirals of the Past...
09. Feelings That Connect and Reach. 25m
10. Inexperienced Heart, Going Deeper
11. Encountering... A Color for the First Time
12. Goodbye to the Beginning
Общее
Уникальный идентификатор : 237066272617950771455639395911034283392 (0xB2594DA6A2E392238BB4BB5420A52580)
Полное имя : A:\Anime\720p\Akagami no Shirayuki-hime [BD] [720p]\[W] Akagami no Shirayuki-hime 01 [BDrip 1280x720 x264 Vorbis].mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 653 Мбайт
Продолжительность : 24 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 3767 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2016-01-01 08:13:03
Программа кодирования : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High 10@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 3436 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 10 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.156
Размер потока : 595 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : x264 core 132 r2309 3b1f1f7
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.90:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=15.7 / qcomp=0.70 / qpmin=9 / qpmax=40 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.90 / zones=1247,1930,b=1.3/25524,26046,b=1.3/32967,34072,b=1.3/34614,34649,b=1.3
Default : Нет
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : Vorbis
Параметр Floor формата : 1
Идентификатор кодека : A_VORBIS
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 44,3 Мбайт (7%)
Библиотека кодирования : libVorbis (Schaufenugget) (20101101 (Schaufenugget))
Язык : Japanese
Default : Да
Forced : Нет
Информация о релизе
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз содержит 10-битное видео (Hi10p). Для корректного воспроизведения обязательно используйте кодеки, поддерживающие 10-битное видео.
Обсудить проблемы с воспроизведением и получить дополнительную информацию можно здесь.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
Немного досадно, что в списке озвучек находятся... именно те озвучки, которые по качеству исполнения (кастинг голосов, отыгрыш, достоверность перевода) находятся на 3 и 5 местах моего рейтинга. Скорее всего это связано с правилами трекера. Но я ведь знаю как они этот релиз озвучили и как озвучивают второй сезон, а администрация откуда?
70651137DARKEST_TEMPLAR
Агленн забил на энкод и релизы, тут можешь не ждать
Zаbr, а где можно ждать? Тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5140817 тоже раздача давно не обновлялась. Больше на рутрекере я не видел BD рипы данной анимы. Вообще жалко: хорошая работа, но слишком маленький к ней интерес, по крайней мере со стороны релиз групп - не так чтобы мгого кто начинал озвучивать, а закончили вроде вообще только 2 группы.
71038399Motosuwa
кроме Яку класть нечего, только они доделали, причем и оба сезона с ОВА
Zаbr, да вроде не только. У Zafhosа хороший перевод. Вообще я тут порылся - оказывается не так уж и мало кто закончил с озвучкой этого аниме - AniFilm, AniMedia, AniLibria, Anything-group, LE-Production, и ещё какая-то группа у которой релизы только для онлайн просмотра (правда овашку не все сделали). И наверняка использовали разные переводы. Хорошо бы перевод от ShinkaDan, но они даже 1-ый сезон не закончили, и к тому времени как вы соберётесь делать релиз, вряд ли закончат такими темпами. AniDub тоже не закончили, но вряд ли их сабы нужны - озвучки у этой группы по большей части хорошие, а вот переводы частенько хромают, и порой сильно. Жаль что SHIZA Project и Onibaku не брались за этот проэкт - у них переводы хорошие. А на счёт озвучек - включайте все.
AvAlexander
вы бы тыкнули мне пальцем, а то я у всех вижу 1-2\1-3
скрытый текст
во втором сезоне вообще только Яку (аос за саб не считаю), да и делать удобнее и приятнее от одной группы, так что тут без вариантов
а озвучка зависит от того, с кем я соберусь смотреть, qc или нет она будет, и какие еще есть с этой категории
03. Shining Time of Promise
04. From the Small Hand, a Burgeoning Concerto Resonates
05. This Path, the Crystallization of Premonition
06. The Back Full of Meaning
07. Let Me Hear the Melody of Your Smile
08. Memories Draw Spirals of the Past...
09. Feelings That Connect and Reach. 25m
10. Inexperienced Heart, Going Deeper
11. Encountering... A Color for the First Time
12. Goodbye to the Beginning 2-й сезон попозже. Все сразу не оттаймить, накопилось...
71492259AvAlexander
Нет, в QC раздач больше не будет.
Да и все старые потерты с жестких дисков.
Может тогда сюда добавите озвучку от AniDub ? А другие озвучки планируете добавить?
Почему решили завязать с QC разделом? Хотя я так и не понял чем он отличался от HD - тоже 720p, тоже mkv.
AvAlexander Аниме (QC подраздел) - только для раздач с озвучкой имеющей нарекания или неизвестной в рамках rutr.life https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3262773 Это значит, что больше не будут разбивать 1 раздачу на несколько только из за необходимости сделать максимальное количество озвучек. К тому же в QC гораздо меньше сидов - так что профит от проделанной работы не особо большой.
71492372AvAlexander Аниме (QC подраздел) - только для раздач с озвучкой имеющей нарекания или неизвестной в рамках rutr.life https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3262773 Это значит, что больше не будут разбивать 1 раздачу на несколько только из за необходимости сделать максимальное количество озвучек. К тому же в QC гораздо меньше сидов - так что профит от проделанной работы не особо большой.
Dante8899, а чем озвучки, например от AniDub, вызывают нарекания? Косяков с переводом конечно у них зачастую полно, но вот в плане озвучивания в тех аниме что я смотрел всё хорошо. А косяки у всех случаются. Даже предпочитаемые мною во многих случаях Shiza Project, тоже порой ошибаются. У кого-то больше ошибок, у кого-то меньше, но идеальных нет. А вот на счёт того что больше не будут разбивать 1 раздачу на несколько... Zabr, например, недавно создал по 2 раздачи на сезон этой аниме. И ничего - народ пользуется. Хотя мне конечно было бы проще если бы все озвучки кидали в одну раздачу, а я потом сам выберу с какой смотреть.
а чем озвучки, например от AniDub, вызывают нарекания? Косяков с переводом конечно у них зачастую полно, но вот в плане озвучивания в тех аниме что я смотрел всё хорошо. А косяки у всех случаются. Даже предпочитаемые мною во многих случаях Shiza Project, тоже порой ошибаются. У кого-то больше ошибок, у кого-то меньше, но идеальных нет.
Для этого я вставил ссылку в своё сообщение выше - качество озвучки и другие критерии определяют модераторы.
Цитата:
А вот на счёт того что больше не будут разбивать 1 раздачу на несколько...
Это когда ваших релизов будет на трекере под 1000 и за ними всеми нужно будет следить, вы на правах релизёра примите для себя решение - делать 2 раздачи или оставить одну.....
Цитата:
Хотя мне конечно было бы проще если бы все озвучки кидали в одну раздачу, а я потом сам выберу с какой смотреть.
Вам то может было бы и проще, но правила трекера с вами не согласны. А они основаны на стремлении сделать релизы наиболее качественными и без отсебятины фан - дабберов.....
AvAlexander
то что я сделал аж 4 озвучки нонсонс, ибо мне лень таймить то, в чем не не буду смотреть
но тут так вышло, что я до последнего не мог определится от кого смотреть, вот так и вышло
а разбивать на 2 нужно, как написал Dante8899 выше из-за правил, можете с ними ознакомится)
чем озвучки, например от AniDub, вызывают нарекания? Косяков с переводом конечно у них зачастую полно
Что за клевета? Вы не путайте СТАРЫЙ даб с новым. Статья о героях русского фандаба вам в помощь.
скрытый текст
А косяки у всех случаются.
Это правда. При этом сам проверял лицензионные дубляжи (все мы знаем эту студию), так ведь упоротые переводы. На сто фраз 2-3 кривые, ну и что теперь? Будем их порицать? Анидаб и Либрия (Шиза славится более дословным переводом) озвучивают на полупрофессиональном уровне с привлечением известных фансаб групп. Если встречаются релизы с отсебятиной, просьба сообщать отдельно в топиках раздач.
Если взять переводы с года так 2007... так там вообще сплошной героизм....
Признать себя полу-профессионалами многого стоит, особенно имея армию поклонников подростков. Но зачастую весь профессионализм полностью зависит от сабберов.....
с года так 2007... так там вообще сплошной героизм....
Да там как только не изгалялись... и не только фандабберы, насколько мы помним. От саберов в первую очередь, да, он так написал что кажется вообще переводчиков ни во что ставит.
Современные релиз группы имеют штатных + редакторов + берут у зарекомендовавших себя "зелёных" групп.
Но я наверное зря пишу, всё равно модератор их озвучки (в том числе студийные) не пропустит.
Владиска
Не неси чушь, а иди почитай про списки дабберов и qc раздел
Нормально студийные озвучки пройдут qc, как и все остальные, если там не будет мата и отсебятины
Другой вопрос уже в том, что анкорд запрещен, но было за что, и поэтому часть этих (студийных) озвучек тут не выложить (но в последних он и не участвует)
А еще отдельный вопрос того, что просто не хватает проверяющих людей, поэтому проаеряют единицы, вот и лежит все вмqc
Zаbr, речь о качественных сборниках типа этой раздачи. Не первый год, знаю что и куда пропускают.
Плохо что данные правила не позволяют делать сборники озвучек, и вот в данном случае... голоса Анидаба для первого сезона в разы лучше кункурентов. Второй сезон Анилибрия хорошо сделала (замена голоса). Вот я о чём.