В предверии релиза хочется поблагодарить Sergeant_am'а за качественный рип и, разумеется, всех тех, кто ждет "продолжение банкета."
От себя лишь скажу, что первые 2 сезона мне понравились ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем третий. В частности, из-за качества картинки. Появилось долгожданное интро у сериала. Сисек и неприличных слов стало меньше. Тем не менее, есть серии которые мне очень понравились. Также в третьем сезоне будет самая длинная серия за весь сериал (почти 40 минут идет). Как всегда укажу пояснения к сериям и бла-бла-бла. Названия серий старался оставить общеизвестными и не старался им придать какое-то новое звучание, хоть кое-где и пришлось.
Первая серия будет про любовь... как же я ненавижу серии про любовь, но тем не менее, серия очень знаковая, судя по рецензиям ("Любовь до гроба"). Сюжет вертится о том, когда симпатия к девушке оказывается невзаимной и идешь на все лишь бы добиться ее расположения.
P.S. Планировал выложить серию в последних числах июля, но не учел акклиматизацию и до сих пор состояние голоса как и всего организма нестабильное.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5266276
Всем приятного просмотра