vbifyz45 · 03-Июл-16 21:29(9 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Июл-16 21:30)
Севастопольский дозор Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Недоруб Имя автора: Сергей Исполнитель: Воронецкий Станислав Цикл/серия: Дозоры Номер книги: 7? Жанр: Городское фэнтези Прочитано по изданию: ООО «Издательство АСТ», 2016 Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 9:17:20 Описание: Ночной и Дневной Дозоры Севастополя насчитывали десять Иных – до того дня, пока все они таинственным образом не исчезли. Поиски, проведенные с привлечением лучших магов России при участии Инквизиции, не увенчались успехом. Спустя год со всей страны собирают десять новых Иных и отдают им приказ: собраться вместе в Севастополе и… все. Что они должны сделать: отыскать пропавших, заменить их, основать Севастопольский Дозор? Но ведь известно, что все десять по разным причинам непригодны к работе в Дозорах. Так в чем же их миссия? А зло, дремавшее последний год, уже на подходе… Все книги как основной серии (Лукьяненко С.В.) так и всей остальной серии: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=2387&nm=%C4%EE%E7%EE%F0%FB
Так а чего не графоманить, бренд крепкий и известный, вот и штампуют такое УГ.
Думаю на пару лет еще хватит имени, а потом все, алес гемахт.
Хотя сам С.Л. хороший автор, тут спору нет... только забыл видимо как самостоятельно писать, комерсом нравится больше быть.
сколько раз уже было сказано о нумерации названий файлов и все равно делают глава1, глава10, глава2, глава3... Почти все плееры телефонов так сортируют. Неужели трудно добавить к цифрам пару нулей: 001,002,003...
71008224сколько раз уже было сказано о нумерации названий файлов и все равно делают глава1, глава10, глава2, глава3... Почти все плееры телефонов так сортируют. Неужели трудно добавить к цифрам пару нулей: 001,002,003...
тут помоему попроще 01-01, 01-02, 02-01
но може я неправ у меня Яблух и спецпрограмма для склейки для айфону
71014430кто в курсе, когда мелитопольский дозор и нижненовгородский дозор выйдут?
Пока в планах у автора, говорят, только, "бобруйский дозор: месть чёрного батьки!" и предрассветно-зоречный дозор. Кстати книга на ОДИН разик вполне. Вампир с голосом злобного карлика Пу! это конечно, зачёт исполнителю!)))). Ну и гдето ближе к концу книги, есть унылый кусок про то что нынешнее поколение уже не торт, вот раньше лучше было.и т.п. причём ни к селу ни к городу. явно его сам Лукьяненко написал.) а так впоне средняя проходная крепенькая повестушка.
Первое, большое спасибо чтецу, ...
Второе, автор конкретно лажанул, не плохая задумка, но в конце такое ощущение, что он жанр попутал с ЛитРПГ, где за выполнение квеста дают уровень и новые способности. Подобной небрежности в подцикле еще не было. Считаю такой подход неуважением ни к автору цикла, ни к читателям. П.С. Не ожидал шедевра, но ознакомиться с основным произведением не по Википедии, а в живую как бе стоило.
Ох, как ненравиться, с жовтоблакитными флагами, данное произведение) А мне понраваилось, правда есть такое подозрения, что автор ни разу в Севастополе не был(с географией ерунда полная) от Большой Морской до пл. Восставших 10 минут пешком, а они такси берут)
71031667Ох, как ненравиться, с жовтоблакитными флагами, данное произведение) А мне понраваилось, правда есть такое подозрения, что автор ни разу в Севастополе не был(с географией ерунда полная) от Большой Морской до пл. Восставших 10 минут пешком, а они такси берут)
Ты тоже из Севастополя? Вот слушаю книгу и не могу местами врубиться, что да как. Какой-то дом культуры на Восставших. Или я плохо знаю город (хоть и катаюсь на работу через Восставших), или просто не в курсе, где это там дом культуры находится
71031791Это Дом Знаний ну так раньше назывался, его трудно незаметить
Вообще-то это не "дом знаний", а "дом политпросвящения" и наверху, (где остались вертикальные направляющие) было написанно "СЛАВА КПСС"
Я там два раза на выставке "Юный Техник" призы брал , всё родное...
В общем кое как дослушал. Чтец - молодец, некоторые роли особенно понравились, надо будет помониторить его начитки. А вот книга гавно полное, арактер героев списаны видимо с буйных психбольных, на протяжении всей книги ВСЕ ведут себя как идиоты, без логики, без цели, зато с пафосом. В общем не стоит Недорубу книжки писать.
Был первым, оставившим здесь коммент. Теперь отпишусь после прослушивания. Большинство фанфиков после первых основных книг пропущено, сравнивать не буду. В целом - неплохо. Не то, чтобы как иногда бывает - слушать и бояться пропустить каждое слово, но интерес не пропадает.
География... Ну, да... Как местный готов раскритиковать в пух и прах. Но для посторонних - наверное нормуль.
Местами забавно (офис тёмных в Атриуме), местами патриотично (35 батарея). Особенно понравилось - бортовой компьютер предлагает выбрать водителю профиль (темный, светлый, инквизитор). И после выбора меняется привод авто. А что - светлые предпочитают безопасный передний привод, тёмные - задний, а инквизиторы по этой логике - полный. Из плюсов - озвучка. Да, декламатору спасибо. Голоса разные. Удалось вполне.
Ложка дёгтя - иногда крайне нужна пауза между теми кусками, что разнесены во времени.
Ну например "Печать сумрака", происходившая в Самаре, мне довольно симпатична. А Недоруб - очень крепкий ремесленник. Поэтому рискну опробовать.
Хотя, после "Участкового", в дозорном цикле попадался один треш... Надеюсь, автор не ударит в грязь лицом. И да, если kbps 128 - заголовок надо поправить.