Styx: Master of Shadows Общая информация: ■Дата выхода: 7 октября 2014 ■Жанр: Action, Stealth, 3D, 3rd, Person ■Разработчик: Cyanide Studio ■Издатель: Focus Home Interactive ■Тип издания: Неофициальный ■Версия игры: 1.02 (Update 2) ■Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский ■Язык озвучки: Английский ■Таблетка: Присутствует (PROPHET) Системные требования: ■Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 ■Процессор: Двухъядерный процессор от Intel или AMD ■Оперативная память: 2 Гб ■Видеокарта: 1 ГБ с поддержкой DirectX 9.0c (GeForce GTX 560 / Radeon HD 5850) ■Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c ■Свободное место на жестком диске: 8 ГбОписание:Стикс – исключительный гоблин, непревзойденный мастер скрытности, воровства и убийств. Ему предстоит отправиться в башню Акенаш, где хранится сердце драгоценного Дерева Мира. Там Стиксу представится отличный шанс быстро подзаработать и, возможно, узнать немало интересного.Вам предстоит провести Стикса к вершине башни Акенаш, попутно выполняя множество заданий, в числе которых убийства, добыча информации, кража артефактов и многое другое. Все игровые уровни максимально открыты: выполнять задания вы можете любым удобным способом. Но не стоит забывать, что Стикс всего лишь гоблин, и если противник вдвое его больше, не стоит лезть на рожон – лучше скрыться в тени и дождаться возможности нанести смертельный удар прежде, чем враг узнает о вашем присутствии.
Особенности игры:
■ Нелинейные задания с органичным поиском пути.
■ Упор на скрытность и проникновение: крадись в тенях в поисках скрытых сокровищ.
■ Развивай шесть уникальных и мощных ветвей в древе умений.
■ Отвлекай, решай, души, крадись с помощью клона, созданного из твоего же тела.
■ Запутанная история, полная сюжетных поворотов и открытий.
Вначале она мне даже понравилась, но есть одна вещь, из-за которой играть в неё просто невозможно - ГГ(главный герой) не может повиснуть с уступа на котором стоит, вот смотрите: вы запрыгнули на выступ ГГ тут же встал на него, и его палят враги, что надо делать? Правильно, слезть с выступа и повиснуть на нем чтобы враги не видели вас, ну так вот, гг НЕ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, вначале я чисто интуитивно нажимал "B" на геймпаде - никакой реакции, затем я пробовал просто падать с выступа и резко разворачиваться к нему что он повис на нем на автомате - работает ОЧЕНЬ редко и ты тупо падаешь. Результат - вся игра превращается в невыносимый "Сейв\Лоад" и отправляется на помойку к Thief 3 и Dishonored
68290621ГГ(главный герой) не может повиснуть с уступа на котором стоит
Стесняюсь спросить, шагом (с шифтом если на клаве) спрыгивать или прочитать подсказки игры на эту тему, тебе религия не позволяет?!... Все прекрасно повисают на блоке с которого спрыгивают, а именно твой гоблин не умеет??? p.s. Кстати, если враги уже увидели, то повиснуть может оказаться мало. Я на максимальной сложности, но по идее и на меньших, должен подойти и начать оттаптывать руки. У меня-то он просто - подходит, хватает за голову и режет глотку. Толерантности им не хватает. ))
p.p.s. А вообще, надо думать - куда запрыгиваешь, там можно просто повиснуть, если держать кнопку. А не вспыгнуть сразу!
68290621ГГ(главный герой) не может повиснуть с уступа на котором стоит, вот смотрите: вы запрыгнули на выступ ГГ тут же встал на него, и его палят враги, что надо делать? Правильно, слезть с выступа и повиснуть на нем чтобы враги не видели вас, ну так вот, гг НЕ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ глупый вы, гражданин, не умный=) чтобы просто повиснуть не залезая, удерживайте кнопку прыжка, а чтоб слезть и повиснуть, то крадучись надо слазить, как уже было выше написано товарищем, а в целом игра отличная, необычная атмосфера.
68290621Вначале она мне даже понравилась, но есть одна вещь, из-за которой играть в неё просто невозможно - ГГ(главный герой) не может повиснуть с уступа на котором стоит, вот смотрите: вы запрыгнули на выступ ГГ тут же встал на него, и его палят враги, что надо делать? Правильно, слезть с выступа и повиснуть на нем чтобы враги не видели вас, ну так вот, гг НЕ МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ, вначале я чисто интуитивно нажимал "B" на геймпаде - никакой реакции, затем я пробовал просто падать с выступа и резко разворачиваться к нему что он повис на нем на автомате - работает ОЧЕНЬ редко и ты тупо падаешь. Результат - вся игра превращается в невыносимый "Сейв\Лоад" и отправляется на помойку к Thief 3 и Dishonored
К сожалению, могу сказать, что это не совсем вина игры, скорее тех, кто играет в нынешнее время. В мое время это называли HADCORE, когда надо включать голову и искать способы.
К слову о dishonored - в игре есть бесконечный телепорт и уйма крыш, уступов и просто высоких мест, что превращает легендарную сложность в ничто, я ещё молчу об остановке времени и пр. читерных способностей, плюсом к чему, идут туча подсказок...
71433173К слову о dishonored - в игре есть бесконечный телепорт и уйма крыш, уступов и просто высоких мест, что превращает легендарную сложность в ничто, я ещё молчу об остановке времени и пр. читерных способностей, плюсом к чему, идут туча подсказок...
Воистину. Поискал руны пару уровней, вкачал телепорт на максимальную дальность - всё. Остальное уже просто не нужно, вся игра прекрасно проходится с одной единственной абилкой даже на высокой сложности. Игра-то неплохая, но очень уж удобно собрать "имбу" и просрать весь фан.
71433173К слову о dishonored - в игре есть бесконечный телепорт и уйма крыш, уступов и просто высоких мест, что превращает легендарную сложность в ничто, я ещё молчу об остановке времени и пр. читерных способностей, плюсом к чему, идут туча подсказок...
Воистину. Поискал руны пару уровней, вкачал телепорт на максимальную дальность - всё. Остальное уже просто не нужно, вся игра прекрасно проходится с одной единственной абилкой даже на высокой сложности. Игра-то неплохая, но очень уж удобно собрать "имбу" и просрать весь фан.
Про Dishonored чушь пишите. Я так понял те кто отписался младшего школьного возраста и в играх весь смысл видят в том что бы быстрее пройти? Сочувствую.
Почти в конце где стикс возрождается из кокона и эльфы появляются перестают работать сохранения. Это глюк раздачи или особенность игры? Без этого пройти дальше сложно. Все время убивают, и долго переигрывать приходится.
На тему простого второго дисхонореда - так просто откажитесь от магических способностей когда вам их предлагают.
Игра сразу приобретёт незабываемый колорит)
почему у меня при игре на геймпаде перс идёт назад, когда я нажимаю стик вперёд, и наоборот? Пробовал в игре включать\выключать инверсию - не помогает. А играть на клаве не то.
Шикарный стелс. Тяжелый, дубовый, но к середине проникаешься механикой и уже становится гораздо легче. Жаль когда-то предвзято отнесся к нему и не стал играть.
Ветка развития персонажа по большей части бессмыслена. В середине разработчики халявничают, начиная пускать по уже пройдённым уровням. То же самое касательно роликов - которые превращаются в статичную картинку, то возникают опять, тока мимика не двигается, голос и отсутствующие рожи. Уровни однообразные сделанные копипастом.Почти все.
82822102По уровню кровожадности как по сравнению с BloodRayne 2 , Ninja Gaiden, Outlast, Devil May Cry 3-5, Ryse: Son of Rome и God of War ? По уровню сложности как по сравнению с Dark Souls ?
Это стелс-экшен. Если постараться можно вообще без убивств пройти