|
OnlyPrecious
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
23-Июн-16 14:51
(8 лет 6 месяцев назад)
Ой да Софтбокс во всех раздачах пишет 16 серий, не сверяясь с инфой)) а потом исправляет при необходимости
В сабже 20 серий будет.
|
|
anny310894
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
anny310894 ·
27-Июн-16 22:33
(спустя 4 дня)
Хоть Нам Гун Мин тут и играет милашку, временами он пугает. особенно, когда сосредоточено и хладнокровно занимается своими расследованиями. видимо, виновата прошлая роль маньяка)) уж больно сильное она оставила впечатление)
|
|
Hloya75
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2429
|
Hloya75 ·
27-Июн-16 22:48
(спустя 15 мин.)
anny310894 писал(а):
70962946видимо, виновата прошлая роль маньяка)) уж больно сильное она оставила впечатление)
Ага, только не прошлая, а прошлые ))) А вообще он старается, вовсю смывает, оттирает свое реноме ))
|
|
DestR84
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 754
|
DestR84 ·
28-Июн-16 01:02
(спустя 2 часа 13 мин.)
Сколько ванильной патоки съел режиссёр, интересно? Тринадцатую и четырнадцатую смотрел с вывернутыми запястьями и улыбкой дебила не лице. А ляпы в конце четырнадцатой, просто добили. Хрюкающую Мину раз пять пересматривал.
|
|
house 1313
Стаж: 14 лет Сообщений: 890
|
house 1313 ·
28-Июн-16 23:21
(спустя 22 часа)
Дева озвучила три правила дорам,но забыла про четвертое - страшная мстя)))))) что то в последнее время в романтических комедиях наблюдается партнерский вампиризм, как только один из героев начинает ловить кураж,второй сдувается.
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
28-Июн-16 23:46
(спустя 25 мин.)
house 1313
Да все в порядке... Просто оба приходят в состояние нормальности )) Няма теперь чеболий наследник в проекции, ему быть прибабахнутым не с руки )) Я правда только 13 отсмотрела, но согласна с DestR84 - режиссер со сценаристом сладкого переели )) Хотя Шимми меня умиляет: по-джентльменски озвучила парню свои честные намерения, добивается его, обхаживает... )) Я вот только не поняла прикола с музыкальной темой из Таинственного сада, когда они приехали рисовать ресторан. Или это просто так?
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
29-Июн-16 00:02
(спустя 16 мин.)
Hloya75
Я не большой фанат Сада,тему не узнала)))) насчет сладкого - его уравновешивают нудные и глупые чебольи разборки
скрытый текст
считаю что компания должна достаться чебольему скушному внуку,он единственный допетрил ДНК провести,пока бабка Дан Тэ игрушки показывала. Хотя в 14 у девы все еще включен режим Хатико,но уже предупредила героя,что к серии 16 придется опять добиваться внимания)))
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
29-Июн-16 00:13
(спустя 10 мин.)
house 1313 писал(а):
70968503Я не большой фанат Сада,тему не узнала))))
Я только недавно ОСТ закачала, слушаю, вот и опознала )) И теперь сижу в раздумьях - к чему бы это? )))
Режиссеру со сценаристом надо мастер-классы давать "как растянуть дораму". В принципе мне все нравится, но осознаю ее смотрибельность лишь за счет Нямы и Мины. А так ведь резина резиной. Хорошо еще что хоть бабку эту истеричную стали дозировать.
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
29-Июн-16 00:16
(спустя 3 мин.)
Hloya75
Цитата:
Я только недавно ОСТ закачала, слушаю, вот и опознала )) И теперь сижу в раздумьях - к чему бы это? )))
Думаю это знак режиссера всем фанатам Садика,мол все будет отлично,но сначала кома)))
|
|
Jineura
Стаж: 16 лет Сообщений: 876
|
Jineura ·
30-Июн-16 13:41
(спустя 1 день 13 часов)
Эх, а жаль они маленького не заделали Такой же шанс был.
Няма, кроме маньяка, решил на себя еще и роль гипнотизера примерить: "Подождиииии меня Гон Шим, подождииииии...."
Но дурачество перед укладыванием спать было зачетное
Не пойму - какую траву и с каким вареньем (и в каких количествах) потребляют сценаристы - но пусть продолжают в том же духе.
Пойду 14-ю серию наверну
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
30-Июн-16 14:47
(спустя 1 час 5 мин.)
Jineura писал(а):
70975961Не пойму - какую траву и с каким вареньем (и в каких количествах) потребляют сценаристы - но пусть продолжают в том же духе.
Пойду 14-ю серию наверну
Жаль суточную дозу снизили )) Дурачеств меньше стало, вдарились в банальные чебольи разборки за корпорацию. Но все ждем когда парик полетит к чертям )))
|
|
Jineura
|
Jineura ·
01-Июл-16 10:32
(спустя 19 часов)
Все-таки любовь - зло. У героя даже его суперспособность пропала, походу. Теперь героиня может падать об асфальт сколько душе угодно
Чобольские разборки какие-то неубедительные. Что-то мельчают чоболи, с каждой дорамой мельчают...
А актеру, играющему директора Сока, видно на роду написано спасать матерей от тюрьмы... Ну прямо "Секрет Ачиары", второй сезон
|
|
Melind@
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4585
|
Melind@ ·
02-Июл-16 13:44
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
12-Июл-16 21:16
(спустя 10 дней)
Н-дяяяяя... К этому жизнь меня явно не готовила... В рейтингах на дораматв Гон Шим обскакала Хилера... Я конечно Нямку очень люблю, но где ж моя валерьянка...
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
12-Июл-16 21:28
(спустя 12 мин.)
Hloya75, а тебе не пофик?)))) это же дораматв, прастихоспади
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
12-Июл-16 21:47
(спустя 18 мин.)
OnlyPrecious
В принципе да, фиолетово, но я впала в ступор от самой возможности такого )))) Оттоке?! Ладно я еще готова понять и простить лидирующие места Наследников, Цветочков и Пиннокио. Я даже б с пониманием отнеслась к Потомкам и Другой. Но Гон Шим и Она была красивой?! Пойду от нервов в обморок попадаю. Вот что Нямка животворящий делает ))))))
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
12-Июл-16 22:08
(спустя 21 мин.)
Hloya75, мне кажется это временно, потихоньку вытеснят её)) а вот Наследники и Цветочки - это на века
|
|
zvonova
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1976
|
zvonova ·
12-Июл-16 23:12
(спустя 1 час 4 мин.)
Hloya75
это как с аниме. Там в топ-20 тоже вечно новенькие вверх лезут, но они каждый сезон меняются 5-)
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
12-Июл-16 23:22
(спустя 9 мин.)
Hloya75
Дорамтв особый мир)))
OnlyPrecious
Наследники все же новодел, а вот Цветочки,они золотой стандарт! как и кудри Чу Чжун Пе
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
15-Июл-16 23:18
(спустя 2 дня 23 часа)
Не... Все... Я, пожалуй, не досмотрю. Ибо не могу больше... Даже ради Нямки... Ну не могу я уже третью подряд с ним дораму только ради него и смотреть. Это ж боже мой... Кошачьи причиндалы натянулись по самое не могу, животное визжит. Уже просто лютую фигню высасывают из всех частей тела. Все эти мимишности на таком строят, что смотреть стыдно. Серьезно?! 20 минут милашествовать по поводу газиков из попы героини?! В глазах актеров УЖАС, но надо отдать им должное тянут из последних сил, стараются вовсю.
Няма, ну ты как? Наигрался? Отвел душу? Грохни своего агента и айда в нормальную дораму. И партнершу прихвати. Этот бред уже даже ваши рожицы не спасают.
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
15-Июл-16 23:20
(спустя 2 мин.)
Hloya75
Бгггг, да уж, я сразу писала,что ужос!))))) ты досмотри все же, расскажи чем дело кончилось.Мне после "Другой" нет сил пока смотреть на эти прилипыши вместо поцелуев))))
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
15-Июл-16 23:26
(спустя 6 мин.)
house 1313
Вот до 14 серии был еще не ужас. А сейчас я залипла на 16-ой и вот он ужас! Бесит бабка эта истеричная. Мадам, вы же пожилая женщина, нельзя ТАК переигрывать! Бесит эта сестра. Про нее вообще забыли, а когда вспоминают, она бесит. Сами ситуации уже бесят. Разве что мимоходом порадовали два скорешившихся папика-фаната. Причем в ступор вгоняет именно то, что уже ниапчем! Напичкали экранное время шизоидной фигней, основную интригу выдают в час по чайной ложке.
|
|
OnlyPrecious
|
OnlyPrecious ·
15-Июл-16 23:29
(спустя 2 мин.)
Дожили, называецца)))) Hloya75 дропает дораму с Нямкой О_О
Не осталось ничего незыблемого
Дорогая, терпи давай!)) Сценаристы проверяют твою любовь на прочность, они не должны победить
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
15-Июл-16 23:31
(спустя 1 мин.)
Hloya75
Вот после такого Няма обратно в маниаки подастся,там девушкам с газами можно не улыбаться, а фасовать по пакетам
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
16-Июл-16 00:00
(спустя 29 мин., ред. 16-Июл-16 00:00)
OnlyPrecious
А знаешь, ты права... Если уже house 1313 не сорвалась на стилисте Удачного романа, то еще 4 серии кошмара с Нямкой я перетерплю. Но посмотрю их сразу, залпом. Отмучаюсь одномоментно. А вот конец света начнется, если я дропну дораму с Чан Уком. Но тогда, я думаю, вы меня уже никогда не увидите )))))))))))))) house 1313
Я начинаю думать, что Нямка-маньяк это выход для Кореи ))) Особенно в это непростое для всех айдолов время. Вот нужен, нужен один какой-нибудь "санитар леса", чтобы проредить этот строй ошалевших и беспамятных хостесс. Может когда их действительно начнут по пакетам фасовать они и свернут свою бурную деятельность по подрыву корейского шоубиза ))))
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
20-Июл-16 02:14
(спустя 4 дня, ред. 20-Июл-16 02:14)
Тааак... Для почетных дропальщиков к-дорам финальный рекап последних 4-х серий:
скрытый текст
Злодей злодеил в духе оперетточных злодеев, ему только не хватало длинного черного плаща со стоячим воротником и длинных черных усов. Дважды пытался грохнуть коматозного папу, второй раз фальшивого, ибо братаны наконец разобрались, простили друг друга и стали устраивать засады на плохиша. Причем прощения просил почему-то внучок за все, что плохого натворил (а что он такого сделал?!), а Нямка по-царски его простил за то, что сам же его подозревал, сам же его пытался пришить к делу... в общем все сам, за это и простил. В промежутках между засадами миловался с Шимми, снова миловался, опять миловался. Миловались вымученно, ибо эти бредовые милашества им уже стояли поперек горла. Когда случился первый чмок, у ГГ наконец отформатировался винчестер в голове, он вспомнил, что надо искать того, кто киднапнул его в детстве, тогда же и брата простил. Далее следовали уже неконтролируемые чмоки и много обнимашек в стиле "оттопырься ж моя попа".
Тем временем папашка ГГни и папашка внучка скорешились на почве музыки, тайком сбегали от жен, чтобы попеть в караоке и устроили образцово-показательную романтичную сцену на пешеходном переходе с нежным держанием за ручки и клятвами любви (вот на этой сцене я качественно проржалась). Шуганая сестра пыталась вяло интриговать, но что-то совсем вяло, так как на нее забили все, в том числе и сценарист. Дальше события развивались в духе актуального корейского тренда 2016 года "переехать героев на автомобиле". Когда Шимми попытался переехать большой белый грузовик ГГ вошел в свой суперменовский режим (сценарист, редиска, не забыл ведь!), чуть не двинул кони и тут началось ВСПОМНИТЬ ВСЕ (многА флешбэков). После чего плохиша повязали, бабка надавала ему по морде, внучок распознал в ГГ брата. Шимми распознала в ГГ чеболя чутка ранее, когда случайного застукала Нямку и старую кобру в объятиях друг друга. Истеричную перечницу к тому моменту уже отпустил затяжной климакс, и наступил старческий маразм в режиме "заботливая бабка". Она начала всех прощать, загодя устроила смотрины Шимми, а когда плохиша поймали тоном не терпящим возражений сослала ГГ в Америку учиться и лечить папу. По случаю превращения в чеболя, ГГня подарила ГГю первое снятие парика и 10 отросших волос. А перед самым отъездом в Америку Шимми попытался переехать уже большой черный автомобиль. Тут уже внучок чуть не двинул кони спасая деву из-под колес (в общем-то все герои здесь попеременно изображали рояли в кустах, выскакивая в самые подходящие и неподходящие моменты). Бабка стала совсем бабка, вспомнила, что у нее два внука, и снова тоном не терпящим возражений потребовала, чтобы второй вернулся домой, из которого сама же и выгнала. Видимо, в свете отъезда Нямки побоялась отдуплиться в одиночестве. И тут наступила 20 серия. Когда сказали что она последняя, в глазах обоих ГГев появился маньячный блеск и они уже с неподдельной радостью врубили дурачества на полную катушку. Счастливей лица еще поискать. Кароч... Герой свалил на год в тот неведомый астрал следом за Чонькой, где нет телефонов и компьютеров, вернулся через год, снова ему что-то там померещилось между внучком и Шимми, отчего он врубил козлорадину и начал абьюзить Ггню. Та, наконец-то (о боги!), сняла парик СОВСЕМ, приоделась и уже бизнессвумен в личной фирме внучка. Когда недопонимашки закончились, Нямка подключил гнилые отмазы по поводу последнего года, за что был качественно отчленовредительствован ГГней. Ну потом примиряшки с нацепляшками колечка на палец. И снова обнимашки и неловкие чмоки (и правильно, что неловкие... а то все равно какой-то легкий запашок педофилии сквозил все это время в отношениях Нямы-переростка и девы-в-парике-подростка). Мамашки помирились. Шуганая сестра применила к внучку последнюю известную ей тактику в обольщении - ПРАВДА, - и вот же блин... сработало! Нямка, помимо чебольства, подрабатывает еще в своей конторе бесплатно за еду, все также жрет с пола, устроил семейное собрание всех со всеми, все друг друга простили и пообещали больше не расставаться. Домик Карлсона. Много цветочков. Неловкие чмоки. Обнимашки. Занавес.
Нет, вообще-то было весело. Исключительно стараниями главной парочки. Люблю, когда актерам настолько комфортно рядом на съемочной площадке. Они кайфовали до поры до времени. Я с ними тоже изредка. Увы, но Нямка в маньяки уже вряд ли вернется. У народа совсем разрыв шаблона случится )) Тут и так разрывало нехило. Отскреб позор качественно, рекламодатели обязаны вернуться ))
|
|
DestR84
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 754
|
DestR84 ·
20-Июл-16 02:58
(спустя 44 мин.)
Hloya75
ДА!!! Спасибо за рекап. Двадцатую я прошёл верхами, не в хронологическом (относительно тайминга серии) порядке, буквально в 6 кликов за 3 минуты, поэтому многое пропустил.
Не смог я осилить сей феерический произведений.
Понятно, что должно было закончиться именно так, но, блин, некоторые ходы вызвали такую оскомину, что аж зубы сводило.
Но Мина - милашка ))).
|
|
Jineura
|
Jineura ·
20-Июл-16 09:49
(спустя 6 часов)
Вобщем, досмотрели, ура!
На самом деле я себя поймала на мысли, что так привыкла к этому онгоингу, что не прочь если бы его превратили в постоянное шоу Не то, чтоб меня так уж зацепило... но и особого раздражения и усталости от них всех нету. Пару раз в неделю охотно смотрела б на приколы ГГероев. Можно даже без поцелуев. Только плиз, верните ГГероине парик и сарафанчики - чет я к ним привыкла, не могла в конце смотреть на эти мини-юбки и растрепанные волосы Гон Шим.
Вобщем, хороший ромком получился: с уклоном в комедию, а не романтику. Брошенные в никуда линии и забытые герои присутствуют, но в целом сюжет особо не провисал, и страсти были до самого конца.
Один минус - моя коллекция отмазок ГГероев "почему-я-тебе-не-звонил-когда-мы-расстались-на-год" пополнилась очередной, крайне идиотской
скрытый текст
"Я полгода сидел у постели папаши, а потом усердно учился"??? Это что вообще было??? Как справедливо заметила героиня: "Ты что, издеваешься?"
Ну и да, идея с цветочным горшком была супер, даааа. Очень это должно было утешить героиню.
Ох, надеюсь это был все-таки сарказм от сценаристов...
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
20-Июл-16 10:04
(спустя 15 мин.)
Jineura писал(а):
71083482Ох, надеюсь это был все-таки сарказм от сценаристов...
Еще какой. Там вообще полно сарказма! Сцена папиков на пешеходном, фантазии Шимми как с ней бабка поступит (Садик косплеили), даже думаю отмазы и те стеб... Да уж, тот единственный случай когда романтики не хотелось совсем несмотря на то, что герои химичили. И я бы еще посмотрела, но без этих чебольих разборок ))
|
|
Jineura
|
Jineura ·
20-Июл-16 10:12
(спустя 7 мин., ред. 20-Июл-16 10:12)
Hloya75
Папики - это реально было нечто! Мои любимые (после терок ГГероев конечно) эпизоды
|
|
|