Девочка-Лисичка / Yeu woo bi / Yobi, the Five Tailed Fox (Ли Сон-кан / Seong-kang Lee) [2007, Южная Корея, фэнтези, детский, семейный, DVDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

ZobaNupa · 05-Сен-10 11:03 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Сен-10 15:16)

Девочка-лисичка / Yeu woo bi / Yobi, the Five Tailed Fox

Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Жанр: Фэнтези, детский, семейный
Продолжительность: 01:25:06
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Ли Сон-кан / Seong-kang Lee
Описание: Юби - юная лисичка волшебница, живет в горах неподалеку от большого города - она умеет превращаться в девочку. Большинство лисиц из рода Юби живут более 1000 лет, Юби - пока только чуть более 100 лет или по человеческим меркам она 10-летняя девочка. И у нее пока только 5 волшебных хвостиков из 9 возможных. Случайно встретившись в лесу с простым мальчиком, Юби влюбляется и теперь она хочет остаться человеком навсегда. В поисках пути стать человеком, Юби встречается с Детективом Тенью, который утверждает, что знает секретный способ и готов помочь ей. Опасные и веселые приключения, волшебные превращения и коварное предательство ждут Юби и её друзей на её пути…

Кинопоиск.Ру: 7.3/10 || IMDb: 7.3/10 || Сэмпл
(OST) Yobi, The Five Tailed Fox / Девочка лисичка [2007, APE (tracks), lossless]
Качество: DVDRip || DVD5 + DVD9
Формат: AVI
Видео: 672x288 (2.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1083 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Repuuaaaaaa

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Repuuaaaaaa · 27-Янв-12 11:19 (спустя 1 год 4 месяца)

Эт норм перевод, или как в других раздачах с дубляжом "не очень"?
[Профиль]  [ЛС] 

Moskvi412

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Moskvi412 · 15-Авг-12 23:26 (спустя 6 месяцев, ред. 15-Авг-12 23:26)

Спасибо за мультфильм!просто замечательный!Даже не думала,что корейцы снимают хорошее аниме(на мой взгляд-это аниме).Не знаю,что за критерии,по которым его поместили здесь.Но при просмотре всё время вспоминался "Ходячий замок" и "Рыбка Поньо".Что-то навеяло,может,пугала...
Единственное,что линию с инопланетянами не довели до конца.
И вообще красивый,трогательный...
Да,и дубляж,по-моему,нормальный,актёры хорошо играют.
[Профиль]  [ЛС] 

huszar

Стаж: 15 лет 11 месяцев

huszar · 17-Авг-12 08:59 (спустя 1 день 9 часов)

Посмотрите еще корейский мульт страна фантазий.
[Профиль]  [ЛС] 

Moskvi412

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Moskvi412 · 21-Авг-12 22:42 (спустя 4 дня)

"Страна фантазий"-это того же режиссёра.Я сразу по поиску ищу все фильмы понравившегося мастера.Хороший тоже,хоть и совсем другой.
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RAY_HAYABUSA · 04-Фев-14 23:59 (спустя 1 год 5 месяцев)

Отличная раздача. Раньше я видел этот видео-файл (или может чуть-чуть другой вроде него) на сайте своего провайдера, там у него было полно фильмов на закачку клиентами, а потом он стал сокращать число скачиваемых фильмов и почти полностью ликвидировал хостинг-фильмов. Однако благодаря этой раздаче Я МОГУ СНОВА ЕГО ПОСМОТРЕТЬ!!! ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И КАЧЕСТВО ВИДЕО ОТЛИЧНОЕ! И ПЕРЕВОД С ОЗВУЧКАЙ ПРЕКРАСНЫЕ! И ВСЁ ЭТО ПОМЕЩАЕТСЯ В ТАКОМ НЕБОЛЬШОМ ФАЙЛЕ!!! Просто отлично!!!
Что касается мультфильма - он действительно похож на аниме за авторством студии Гибли, но правда глядя на него лично мне вспоминались вовсе не "Рыбка" с "Шагающим", а "Унесённые Призраками", только сюжет тут в каком-то смысле "противоположный" и концовка вообще другая, хотя я не скажу, что это плохо - наоборот! Такому сюжету наиболее подходит именно она! Правда тем, кто против иных концовок помимо "каноничных" - не стоит смотреть, тут кончится иначе, но не скажу как. Впрочем, мультфильм отличный и если Вы не против такого, то наоборот очень рекомендую!!!
[Профиль]  [ЛС] 

anupallavi

Стаж: 9 лет 6 месяцев

anupallavi · 23-Июн-16 08:21 (спустя 2 года 4 месяца)

в этом файле очень большая разница в громкости музыки и русского текста. то глохнешь, то ничего не слышишь. картина более чем на любителя, восторги разделить сложно, рекомендовать бы не стала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error