(Аура студия) Кутхуми - Очистка от привязки сущностей, MP3 (tracks), 192 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

Adrew44

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Adrew44 · 12-Апр-15 19:04 (10 лет 8 месяцев назад)

TimuRND писал(а):
67482904короче крутая вещь, послушал - за тебя чего-то там построили и через месяц жизнь улучшилась в разы там настроение появилось круто
Так и есть! Потом волной приходит осознанность!
Это тема от плеяд, а они наши прорадители!
[Профиль]  [ЛС] 

key0

Стаж: 17 лет 7 месяцев

key0 · 09-Ноя-15 15:07 (спустя 6 месяцев)

А сможет ли кто-нибудь из осознанных с помощью этого активатора подойти к мощам православных святых, Саровскому или Радонежскому например.Оч интересно.Сразу многое станет понятным.
[Профиль]  [ЛС] 

yelena7216

Стаж: 14 лет 11 месяцев

yelena7216 · 09-Ноя-15 23:50 (спустя 8 часов)

key0 писал(а):
69211522А сможет ли кто-нибудь из осознанных с помощью этого активатора подойти к мощам православных святых, Саровскому или Радонежскому например.Оч интересно.Сразу многое станет понятным.
Это как с помощью активатора? Что Вы конкретно имеете в виду? Я хожу с помощью ног, могу конечно передвигаться на разных транспортных средствах , но вот чтобы этот активатор использовался как средство передвижения не слышала, да и не заявлено в теме)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

key0

Стаж: 17 лет 7 месяцев

key0 · 11-Ноя-15 10:23 (спустя 1 день 10 часов)

yelena7216,
Вот на своих ногах не каждый может подойти к мощам святых.Лично наблюдал разные перфомансы.Моё предположение что те кто прошел программу почувствуют недомогание,отвращение и тд.А может и нет.На себе экспериментировать уже не хочу).Прошёл нормальную школу начиная от веществ и заканчивая разными "практиками".
[Профиль]  [ЛС] 

veryhoneybunny

Стаж: 14 лет 2 месяца

veryhoneybunny · 21-Янв-16 18:01 (спустя 2 месяца 10 дней)

Бессмысленный и беспощадный бред. Особенно порадовал ветхозаветный Мельхиседек в компании с "мастерами света с Плеяд" =)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Мар-16 01:42 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 15-Мар-16 00:28)

Таки хороший специалист раскинул ТАРО и посоветовал слушать. шал около 3 раз......
1-ый раз прослушал до конца ... Визуализировал Мельхиседека, хороших светлых сущностей и светлых мастеров......)) Буквально через пару минут быстро почувствовал облегчение и приятную лёгкость в теле....)) Мне было страхово и я сцал после того, что прочёл в комментах в этой теме, но я слушал до самого конца, хотя внутренне я боялся и волновался (от прочитанного на рутрекере) что там со мной делают......
Результат: на следующее утро вроде бы ничего плохого и хорошего не было.... Через день во мне стало словно что-то меняться в лучшую сторону, я стал изнутри словно крепче, увереннее, что-то во мне структурированно изменилось и я думаю в лучшую сторону.....))
Потом слушал 2, и 3-ие разы.... В эти разы я то ли уснул и всё проспал... То ли наушники отошли когда я ворочался в постели...........
Итого: буквально через 7-14 дней я решил посвятиться в одну энергетическую практику и стал уверенным, что я смогу с этим работать и справиться!!
Хотя до этого я больше года не решался в неё посвящаться, думал а потяну ли я, а вдруг не смогу и я слишком слаб, а вдруг ещё хуже себе сделаю и т.д......
На счёт слов - может и бред.... НО, ЭТО РАБОТАЕТ!! Для меня это сработало эффетивно и хорошо. Моя психика дейсвитльно стала крепче (как и обещал мне ТАРОлог) и я стал увереннее в себе.. Мне медитация помогла!! Буду прослушивать дальше.
Каждый решает для себя сам слушать эту медитацию или нет...

RioFast

Стаж: 15 лет 6 месяцев

RioFast · 21-Апр-16 01:31 (спустя 1 месяц 11 дней)

Здравствуйте. Пришло время и я послушал эту психоактивную аудио-программу.
Что хочеться сказать:
1) хорошая во всех смыслах медитация
2) ничего противоречивого не вызывает (для тех кто недоверяет)
P.S: Медитация - это всегда хорошо, но этому нужно учиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Listopadiada

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Listopadiada · 15-Июн-16 22:33 (спустя 1 месяц 24 дня)

Как правило, сущностями, которые подселяются после таких негативных воздействий, оказываются лярвы. А тут важно понимать, что эти сущности возникают из мыслеформ на ментальном уровне. Очень опасный это момент. Они так паразитируют на человеческом биополе, что со временем сливаются с личностью, передают ей свои желания и прихоти. Насколько я знаю, со временем они способны и полностью человека подчинить. Так что следим за собой во всех планах)
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

Стаж: 14 лет 4 месяца

elena166 · 17-Июн-16 23:29 (спустя 2 дня)

Мне всегда казалось, что чтобы выгнать таких подсиленцев, ритуал должен быть рядом с экзорцизмом. А если аудио, то что-то совсем тошное, чтобы этой гадости стало некомфортно. Тут же совсем нет негативного для слуха, наоборот, приятно. Забывала, наверное, что мы с ними все же совсем разные существа.
[Профиль]  [ЛС] 

Listopadiada

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Listopadiada · 21-Июн-16 21:41 (спустя 3 дня)

elena166
И приятно звучит, и механика воздействия все-таки несколько другая (не та, к которой мы с тобой привыкли)). Но вот как раз в контексте опыта и знаний на эту тему, очень любопытно всё сравнивать с аудиопрограммой. Совершенно другой уровень, хоть и очень надеюсь, что не придется на себе проверять эффективность. Хотя… может и стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

222STRANGER777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

222STRANGER777 · 07-Авг-16 12:02 (спустя 1 месяц 15 дней)

слушал на ночь вчера. я человек с низкой внушаемостью,так что перепробовал кучу разных программ с нулевым эффектом,а это как не странно на мне сработало. в какой-то момент почувствовал напряжение в солнечном сплетении и от него словно как паутина какая-то вверх влево по телу к сердцу.хз что это было. не откажусь от комментария знающих людей. после этой медитации выпал в осознанный сон.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 3 месяца

Overseas1488 · 07-Авг-16 16:02 (спустя 4 часа)

elena166 писал(а):
70906874ритуал должен быть рядом с экзорцизмом
Даа, у меня те же мысли возникали. Возможно, под программой подразумевалось очеловечивание и изгнание каких-то порок или чего-то в этом духе.
[Профиль]  [ЛС] 

СтасЖелезны

Стаж: 15 лет 7 месяцев

СтасЖелезны · 07-Июл-19 19:35 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 07-Июл-19 19:35)

Кутхуми(Кут-Хуми) -вознесенный владыка из 24 старцев(ордена Мельхеседека), что в небесной духовной иерархии выше верховных архангелов(Архангел Михаил и др.) Духовную иерархию наглядно можно посмотреть в книге Сэла Рейчела "Жизнь на передовой" рис. 14.3(ссылка на книгу: https://www.e-reading.club/bookreader.php/112944/Reiichel_-_Zhizn%27_na_peredovoii.pdf) Это старое издание, последнее издание носит название "Изучение границ сознания".
Кутхуми, его прошлые воплощения -Тутмос III, Пифагор, Валтасар(один из трех мудрецов встретивших Христа), Святой Франциск Ассизский, Шах Джахан(внук Акбара Великого, построил Тадж Махал), Кут Хуми Лал Сингх(кашмирский брахман) - это его последнее нам известное воплощение. В 1875 году в этом воплощении Кут хуми вместе с Эль Морией(Ранбир Сингх) основал Теософское общество, руководителем которого была Елена Петровна Блаватская. Учения, данные через Блаватскую Эль Морией, Кутхуми и другими адептами, открыли древние истины, лежащие в основе как восточных, так и западных религий. Учителя стремились познакомить человечество с духовным братством, которое невидимо трудится, способствуя духовному росту человечества.
Эль Мория, его воплощения в прошлом -Авраам, Мельхиор(один из трех мудрецов встретивших Христа), король Артур, преподобный Сергий Радонежский, Акбар Великий(дед Шаха Джахана), Ранбир Сингх(кашмирский князь, основатель теософского общества).
Поговорим немного об очистке, очистка основана на высоких вибрациях, требует духовной подготовки, если вы часто бываете агрессивны, не контролируете и не держите себя в руках, то стоит остановится и призадуматься готовы ли вы к ней?(очистке) Если вы чисты сердцем и спокойны душой, ничего не бойтесь и вперёд! В раздаче присутствуют файлы, перед очисткой их необходимо прочитать! Защита действует 33 дня, и разрушается довольно быстро при негативе - за 5 дней. Всё это вы прочитаете в описании, будьте внимательны, и да прибудет с вами свет!
[Профиль]  [ЛС] 

immosam

Стаж: 16 лет 6 месяцев

immosam · 11-Дек-20 23:08 (спустя 1 год 5 месяцев)

кто тут раздает?
[Профиль]  [ЛС] 

Husbandd

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Husbandd · 21-Май-21 16:08 (спустя 5 месяцев 9 дней)

С огромным удовольствием прочитал все комментарии! Понял, что мне пока не требуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error