(Гипнотическая сессия) Интераура "От страха измены" - 2011, exe

Ответить

droboks

Стаж: 15 лет 2 месяца

droboks · 25-Авг-11 12:05 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Авг-11 12:06)

Гипнотическая сессия Интераура "От страха измены" - 2011, exe
Жанр: Гипнотическая сессия
Год выпуска диска: 2011
Производитель диска: Интераура (Соединенные Штаты Америки)
Продолжительность: 00:05:00
Треклист:Эта гипнотическая сессия разработана интераурой по моему индивидуальному заказу. Проблема была следущая. Меня уже несколько лет преследует страх измены. Раньше вобще не воспринимал слово измена и думал, что только глупцы могут быть ревнивыми и опекать своего партнера круглосуточно. Их линии поведения казались абсурдом. Сейчас прекрасно понимаю таких людей. Я очень сильно любил свою бывшую девушку. С виду все было прекрасно - я красиво ухаживал, дарил цветы, тратил всю зарплату на наши развлечения, одевал ее. Вобщем она была со мной счастлива. Так мне казалось на тот момент. Не знаю чего нехватало. Даже с родителми ужинать позвала и все прошло идеально, они одобрили меня в качестве будущего зятя. И вдруг мне рассказывает друг, как она поделилась с его девушкой интимными подробностями связи с другим парнем. Я по глупости сразу набрал ее и спросил правда это или нет. Она призналась и ничего не объяснив пропала из моей жизни. Мне было жутко больно. Душу рвало вклочья от ужаса и понимания - нас больше нет, нет и не будет! Была глубокая депрессия, мысли о самоубийстве, о гомосексуализме, постоянный самоанализ и поиск возможных причин ее ухода. Прошло время и это рассеялось. Все встало на свои места кроме одного. Я стал панически бояться измен и растования. Из-за этого у меня не складываются отношения с девушками. Я с самого начала веду себя как идиот. Начинаю подозревать, следить, читать смски и как только вижу намек на флирт с другим парнем будто проваливаюсь сквозь землю, погружаюсь в ад. Меня бросает в холодный пот, появляются смешанные чувства страха, гнева, ярости и чувство собственности. Я очень устал от постоянного ожидания предательства и боли. Решил сделать заказ в интерауре в надежде избавиться от этой фобии раз и навсегда. Вроде дела пошли на поправку, становится легче и проще. Навязчивые мысли и постоянное накручивание себя ушли. Минимальный курс в 2 недели еще не закончен. У меня в течении месяца наступает нужный эффект. Уверен и в этот раз все сработает. Выкладываю сессию в надежде помочь таким как я выбраться из страха измены. Надеюсь на вашу благодарность и советы. Помогите понять, что не так делал? Почему они нам изменяют, когда все вроде идет идеально? Хочется в первую очередь услышать мнения девушек. Им виднее.
Технология гипносессий
Гипнотические сессии Интераура - это компьютерные программы для эффективного лечения психологических проблем. Благодаря одновременному применению гипноза, подсознательных внушений и нейроволновой стимуляции, гипнотические сессии помогут освободиться от психологических, физических и эмоциональных барьеров. Вы сможете изменить свое поведение и достичь желаемых целей. Гипнотические сессии создаются для медицинских работников, практикующих врачей и всех людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему.
Между личностью пациента и ожидаемым результатом раньше стоял один неконтролируемый фактор - личность психотерапевта. Человек, вызывающий у одного пациента безусловное доверие, у другого вызовет сопротивление. Открытие эффекта сублимированного воздействия и внедрение компьютеров в терапевтическую практику позволило решить эту проблему. Теперь мы можем за несколько дней добиться того, на что у психоаналитиков первого поколения уходили месяцы и годы. То, что раньше удавалось только гипнотизерам, теперь может сделать компьютер.
Технология разработки гипнотических сессий относится к гипносуггестивной психотерапии. Она используется при заболеваниях нервной системы, для лечения зависимостей, психических расстройств и отклонений. Углубленное изучение семантики подсознания позволяет находить порядок слов, при котором лечебное внушение практически ничем не будет отличаться от собственного внутреннего голоса и будет гарантированно реализовано. Лечение заключается в демонстрации пациенту индивидуальных гипнотических сессий, которые производят визуальное и звуковое воздействие на его подсознание. Визуальное воздействие включает в себя скрытую текстовую информацию, а также фоновое видеосопровождение, которое способствует лучшему внедрению внушений. Звуковое воздействие состоит из аудиодорожек, содержащих корректирующие тексты внушений и набор сигналов, производящих нейроволновую стимуляцию.
Сочетание подсознательных внушений и нейроволновой стимуляции провоцирует резонирующие эффекты в различных участках головного мозга, отвечающих за визуальное и звуковое восприятие информации. Благодаря этому, при помощи гипнотических сессий стало возможным на нейроволновом уровне внедрять в подсознание эталоны для адекватного принятия решений. Они необходимы головному мозгу в качестве алгоритма устранения физических и психических отклонений.
Нейробиологический компонент воздействия гипнотических сессий разработан согласно представлениям современной нейронауки. Элементы фона восприятия, не выделяемые сознанием как фигуры, попадают напрямую в подсознание и сохраняются там около 36 часов. Если одновременно маркировать информацию как безусловно адаптивную и запустить механизм консолидации следов долговременной памяти, информация, поступившая в сегмент кратковременной памяти как элемент фона и маркированная как безусловно адаптивная, будет прочитана системой как собственная внутренняя команда, подлежащая безусловному исполнению. Феномен суггестии (внушения) используется в лечебных целях со времен позднего неолита. Этот феномен начали изучать, когда отдельные компоненты современной нейронауки (психология, нейрофизиология, нейроанатомия, нейрохимия, структурная лингвистика и нейрокибернетика) выделились в самостоятельные научные дисциплины.
Психотерапия - это целенаправленное, структурированное и организованное изменение в позитивном направлении состояния сознания пациента посредством диалога с психотерапевтом. Под диалогом подразумевается открытый обмен информацией, предполагающий взаимную обратную связь. Общение, приводящее к выздоровлению, может происходить на языке индивидуализированных целостных виртуальных образов, рожденных собственным воображением пациента. Именно поэтому определение, которое мы используем, подходит к любой из потенциально возможных форм психотерапии, включая арт-терапию и различные невербальные техники. Однако, как бы не был организован лечебный диалог, и на каком бы языке он не велся, на определенном этапе он неизбежно превращается в суггестию. Суггестия - это послание извне, воспринимаемое как внутренняя команда (побуждение к действию).
Когда пациент психотерапевта начинает безоговорочно верить в интерпретации, предлагаемые им, происходит суггестия. Именно поэтому психотерапия не является полноценным метод лечения и не вписывается в современную медицину, основанную на доказательствах. Между личностью пациента и ожидаемым результатом неизменно встает неконтролируемый фактор - личность психотерапевта. Все противоречия и трудности снимаются, если психотерапия принимает вид диалога с компьютером. В психотерапии придание диалогу пациента с терапевтом формы диалога пациента с техническим устройством называется опосредованием. Опосредованная суггестия - самая эффективная из всех форм суггестии. Диалог с компьютером является максимально эффективной методикой суггестии, так как это позволяет полностью исключить сопротивление пациента. Новейшие компьютерные технологии позволяют реализовать в рамках единой максимально щадящей технологии высокоэффективные методы психотерапии, которые раньше относились к категории лечебного искусства и не могли быть объединены в комплекс.
Как любил говорить ученикам основатель харьковской школы психотерапии Г. Вельвовский: "Есть просто доктора, использующие в своей практике суггестию, а есть гипнотизеры." Гипнотизерами он называл тех, кто умеет вводить пациентов не просто в уравнительную фазу торможения коры головного мозга, а может мгновенно вызвать у них парадоксальную фазу (глубокий транс). А. Свядощ, исследуя этот феномен, записывал аудиограммы голосов психотерапевтов, способных наводить на пациентов глубокий транс. В результате исследований он пришел к заключению, что голоса гипнотизеров имеют акценты в пределах следующих частотных полос: 400-275 Гц, 350-250 Гц, 250-140 Гц, 200-100 Гц, 150-100 Гц. Этот специфический диапазон А. Свядощ и назвал четвертым тоном голоса гипнотизера.
В настоящее время феномен четвертого тона голоса гипнотизера объясняется тем, что именно указанный диапазон частот способен воспринимать ребенок в материнской утробе. Именно этот диапазон ассоциируется с матерью. Указанная частотная полоса - это некая уникальная волна, поймав которую головной мозг автоматически начинает ставить знак равенства между доминированием и доверием. Кроме того, по нашим критериям мозг ребенка в материнской утробе пребывает в одном из фазных состояний по И. Павлову, если анатомически учесть баланс между корой и подкоркой. Получается, что в материнской утробе он прибывает в состоянии глубокого транса. Это объясняет, почему обладатели четвертого тона голоса гипнотизера способны наводить на других людей выраженный транс. У пациентов таких терапевтов моментально возникает парадоксальная фаза запредельного торможения коры головного мозга. Таким образом, с помощью гипнотических сессий специалист может добиться того результата, который был доступен только легендам гипноза: Бехтереву, Платонову, Эриксону.
И. Павлов экспериментально доказал, что с точки зрения приоритетного реагирования на непосредственные или опосредованные стимулы преобладания первой или второй сигнальной системы, всех людей можно разделить на две категории - художники и мыслители. Художники - это экстраверты. В этом случае внешние сигналы, передаваемые системой восприятия здесь и сейчас, имеют в мозге человека большее значение, чем память. Для мыслителей (интровертов) память, оживляемая системой предварительного оповещения, значит больше и возникает раньше, чем уточненная информация о реальности, поступающая в данный момент по каналам внешнего восприятия в хаотичном порядке. У экстравертов система предварительного оповещения не такая быстрая, поэтому они, с одной стороны, более реалистичны, а с другой - более поверхностны и легкомысленны. Интроверты более интуитивны и глубоки, но слегка оторваны от реальности. В психотерапевтической ситуации интроверты в первую очередь реагируют на общий цветовой фон, характер музыкального сопровождения, монотонную плавность голоса, различные ритмические колебания естественного аудио и видеоряда. Экстраверты - на разного рода смысловые послания и только потом на смысловое содержание произносимого психотерапевтом текста.
Людей, которых нельзя причислить ни к экстравертам, ни к интровертам, Юнг предлагал называть амбивертами. Амбивертами являются практически все наркоманы и хронические алкоголики. Глобализации способствует и так называемый эксайт-синдром - перевозбуждение подкорки и массовое оживление следов долговременной памяти вследствие хронической гипоксии мозговой коры при церебральном атеросклерозе. Наконец, глобализация неизбежно возникает в климактерическом периоде как закономерная стадия персонального онтогенеза вследствие самопереформатирования сегментов долговременной памяти. В определенном возрасте мы все становимся амбивертами.
Технология гипнотических сессий позволяет решить и эту проблему. Она изначально построена по принципу самонаведения. В нее заложены в равной мере и принцип дополнительности (апелляция к слабому звену), и принцип параллелизма (апелляция к индивидуальной конституциональной норме). Содержательная часть психотерапевтического послания в гипнотических сессиях зашифрована и подается в режиме так называемого сублимированного воздействия. Текст внушения подается в виде мелькающей строки и в виде замедленного или ускоренного до степени нераспознавания голосового сообщения. При этом реализуется сублиминальный эффект, к сожалению, более известный широкой публике как эффект 25 кадра. Согласно представлениям современной нейронауки, элементы фона восприятия, не выделяемые сознанием как фигуры восприятия, попадают непосредственно в тот сегмент кратковременной памяти, который иногда называется подсознанием, минуя критику сознания, и сохраняются там около 36 часов. Если одновременно маркировать эту информацию как безусловно адаптивную и запустить механизм консолидации следов долговременной памяти, информация, поступившая в сегмент кратковременной памяти как элемент фона и маркированная как безусловно адаптивная, будет прочитана системой как собственная внутренняя команда, подлежащая безусловному исполнению. Это общий механизм любой гипнотической суггестии. В фазном состоянии любая информация попадает в первую очередь именно в подсознание, поскольку соотношение между фигурой и фоном восприятия меняется.
Эффект 25 кадра заключается в том, что визуальная информация, поступающая на зрительный анализатор с частотой, на которой он не способен выделить ее как фигуру восприятия, автоматически становится фоном восприятия. При такой форме подачи информации экстра-, интра- или амбиверсия пациента уже не имеет значения и не является препятствием. Технология разработки гипнотических сессий предоставляет широкие возможности для создания гибких сценариев сеанса, во время которого можно моделировать отвлекающий фон таким образом, что он будет способствовать развитию фазного состояния у субъекта с любым соотношением сигнальных систем. Здесь оптимальным образом сочетаются и ритмические сенсорные стимулы, и транскультуральная естественная символика, находящая отражение в закономерной смене окраски различных элементов отвлекающего фона в соответствии с заданным алгоритмом. Гипнабельность пациента не влияет на эффективность воздействия.
Технология разработки позволяет обойтись без психофармакологии и сделать суггестивное воздействие экологически чистым и абсолютно безопасным. Это стало возможным благодаря открытию и углубленному изучению группой Роберта Монро нейроволновой стимуляции полушарий головного мозга человека. Суть нейроволновой стимуляции заключается в том, что при раздельном синхронном воздействии звуковых волн определенной частоты разница между каналами воспринимается слуховым анализатором как самостоятельная частота. Эффект нейроволнового воздействия можно спрятать обрабатывая соответствующим образом аудиотрек, иными словами, сделать сублимированным. С точки зрения медицины это является физиотерапией.
Технология разработки гипнотических сессий дает возможность имплицировать в сеанс суггестии нейроволновую стимуляцию с заранее заданными параметрами, способными при просмотре гипнотической сессии изменяться в соответствии с заданным сценарием. Это достигается посредством специальной обработки аудио и видеоряда. При помощи нейроволновой стимуляции можно запустить процесс естественной перезагрузки мозга, обеспечив центральной нервной системе самовосстановление. Подобный процесс возникает во время естественного дневного абортивного REM-сна, который наступает как защитная реакция на фоне утомления. Для этого необходимо простимулировать продукцию пептидов, вызывающих дельта-сон, NO и серотонина, и, наконец, бета - эндорфина. Если после пептидов, продуцирующих дельта-сон, не произойдет секреция мелатонина, как это происходит во время естественного ночного сна, возникший у пациента сон будет глубоким, но кратковременным. Фактически - уравнительная фаза по И. Павлову, которая затем перейдет в парадоксальную.
В процессе гипнотической суггестии фазное состояние необходимо, чтобы мозг перестал различать фигуру и фон восприятия и сублиминальная информация была гарантировано усвоена. Для этого достаточно одновременно запустить естественный сценарий кратковременного глубокого сна с последующим отдыхом. Продуцирующиеся при этом NO, серотонин и бета-эндорфин обеспечат сохранение и реализацию поступившей в этот период информации. Технология гипнотических сессий позволяет добиться той степени выполнения постгипнотического внушения, которое обычно может гарантировать только самый глубокий транс, соответствующий ультрапарадоксальной фазе, на фоне приятного и полезного состояния, неотличимого от обычной дневной релаксации.
Технология разработки гипнотических сессий при помощи манипулирования окраской, частотой мелькания текстовых команд и орнамента экрана, а также присоединением аудиотрека, ритмично изменяющегося в необходимом диапазоне частот с наложением скрытых внушений, дает возможность создать ситуацию, когда мозг с первых же секунд сеанса оказывается неспособным определить, что здесь - фигура, а что - фон. Благодаря этому терапевтические возможности программы многократно увеличиваются и достигают той же степени, что и при психофармакологическом подходе. При этом абсолютно безопасно и безвредно. Таким образом, подход, реализованный в гипнотических сессиях, является естественным, физиологичным и валеологичным. Он направлен на стимуляцию систем самовосстановления организма и психики, на повышение общего уровня здоровья, благополучия, личностный рост, самореализацию и развитие необходимых человеку качеств и способностей.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Catt Lauer · 25-Авг-11 23:40 (спустя 11 часов)

Да *** потому что попадались. либо второй вариант это недотрах, хотя тебе кажется что "всё идёт идеально", но опять же враньё это не оправдывает. Старайся при знакомстве поменьше акцентировать внимание на бобле и сопутствующих атрибутах, возможен просто классический вариант: сразу видят в тебе в первую очередь ходячую пачку зелени. Ещё вариант - стать жестче, попробуй почитать/послушать/посмотреть Шлахтера, у него есть неплохие мысли насчёт межполовых моделей поведения.
редактировал ivantachaev
[Профиль]  [ЛС] 

nuke-id

nuke-id · 26-Авг-11 18:07 (спустя 18 часов, ред. 26-Авг-11 18:07)

Согласен с Akwakwak . Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Закон!
не могу не поржать со фразы "Была глубокая депрессия, мысли о самоубийстве, о гомосексуализме,"
если посещают мысли о гомосексуализме, может просто нужно расслабиться и плыть в этом направлении... ))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Catt Lauer · 26-Авг-11 23:09 (спустя 5 часов)

не, *** это конечно же не выриант))))) как впрочем и скамоубийство
редактировал ivantachaev
[Профиль]  [ЛС] 

nngil

nngil · 27-Авг-11 08:34 (спустя 9 часов, ред. 27-Авг-11 08:34)

Я думаю, ты дал ей право лидерства в ваших отношениях, дал понять, что она такая хорошая, что даже ты ее не стоишь и (или) слишком задушил своей заботой - это называется "слишком много меда". Я помогала парням в аналогичной ситуации, отношения сохранились.
Еще такая ситуация могла сложиться от того, что вы не говорили (давали понять) откровенно, чего действительно хотите в сексе. Такой маразм у большинства - спать не стесняются, а сказать стесняются - издержки воспитания, идущего от совка.
Главное, не теряй уверенность в себе, как в Мужчине!
У меня есть знакомая пара, более 20 лет прожившая. Спят в одной постели, мечтают об дном и том же на 90%, а сказать друг другу... "Ты что, она даже не Сталинский режим!!!", "Он такой "Совок", разве поймет!"
Я считаю, что в интиме предложение должно опережать спрос, правда, как Женщина, считаю, что это самое "предложение" должно исходить от нас, не зря ведь Бог дал нам фантазию.
Мой Милый, сначала был в шоке, потом привык.
Правда партнер (он или она, неважно) должен быть уверен, что любая фантазия, даже самая...., встретит не осуждение, а интерес, или хотя бы готовность обсудить, подумать.
Если хочешь, напиши в личку.
nuke-id писал(а):
Согласен с Akwakwak . Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Закон!
не могу не поржать со фразы "Была глубокая депрессия, мысли о самоубийстве, о гомосексуализме,"
если посещают мысли о гомосексуализме, может просто нужно расслабиться и плыть в этом направлении... ))))))))))
По поводу "Меньше любим" - большая доля правды есть, только не любить меньше надо, а всех чувств показывать нельзя. Всю Любовь - только в секс вкладывать. Отдача - множественные оргазмы. Только сначала помогите девушкам чувственность развить!
Теперь насчет "поржать" - думаю, что мысли об однополом парня промелькнули в связи с тем, что он, Мужчины могут другу жизнь доверить, друг не предаст - что называется "в горы вместе". А суицид - лишь минутная слабость.
[Профиль]  [ЛС] 

droboks

Стаж: 15 лет 2 месяца

droboks · 28-Авг-11 15:33 (спустя 1 день 6 часов, ред. 28-Авг-11 15:33)

nuke-id писал(а):
Потом понял природу этой идеи. Я был разочерован в отношениях с девушкой и начел видеть врагов в лице женского пола. Мужики - всегда друзья. Из-за такого стериотипа сделал вывод, что с мужиком такая ситуация исключена. Только кроме взаимоотношений нужен секс. Секс с мужчиной реально не для меня. Даже пробовать не хочу.
nuke-id Akwakwak nngil
Спасибо. Выпомогаете понять и осознать ситуацию с разных сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

Mypka-KPI

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mypka-KPI · 02-Ноя-11 13:41 (спустя 2 месяца 4 дня)

а эту аудиосессию можно использовать женщинам?
[Профиль]  [ЛС] 

Cravingman

Стаж: 17 лет 1 месяц

Cravingman · 20-Дек-11 02:49 (спустя 1 месяц 17 дней)

Почитайте рассказ Михаила Веллера "Разбиватель сердец". Написан раньше распространения пикаперского движения, но пикап во многом созвучен с ним. Отличие рассказа в плюс от голых техник - глубокие размышления на важную для Вас тему
[Профиль]  [ЛС] 

elenahalilovna

Стаж: 14 лет 7 месяцев

elenahalilovna · 28-Дек-11 15:42 (спустя 8 дней)

А девушкам подойдёт? Мне бы тоже подобная сессия не помешала
[Профиль]  [ЛС] 

umnyaxa

Стаж: 17 лет 3 месяца

umnyaxa · 11-Янв-12 14:57 (спустя 13 дней)

Присоединяюсь к вопросу?
Очень понимаю автора раздачи, очень сложно теперь доверять и начать новые отношения с доверия.Страх остается и боль разочарования.
Проверю на себе,потом отпишусь.Помогло или нет)
[Профиль]  [ЛС] 

onda

Стаж: 15 лет 4 месяца

onda · 17-Янв-12 15:19 (спустя 6 дней, ред. 17-Янв-12 15:19)

droboks писал(а):
Хочется в первую очередь услышать мнения девушек. Им виднее.
ищите себе более развитую особь женского пола, а не мутантов безнравственен, которые воспитаны по тупым сартирным американским фильмам. как узнать просто спросите чем человек интересуется, к чему стремится, да женщина должна интересоваться модой, шмотками и прочей эрундой которая свойственна жен аватару, но и настоящей девушке есть та чистота, которая называется не размениваться. конечно при наличие того если вы сами к отношениям, относитесь больше развито чем на примитивном уровне, в противном случае, подобные девушки возможно лишь ваше отражение.
Ну и присоединяюсь к тому что стоит прочесть пару мужских книжек (Вис Виталис, Новоселов Олег) чтобы научится определять кто перед вами.
[Профиль]  [ЛС] 

Dreame_Oushen

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Dreame_Oushen · 17-Янв-12 17:24 (спустя 2 часа 4 мин.)

onda
Ага твой аватар так и разит нравственностью
[Профиль]  [ЛС] 

onda

onda · 17-Янв-12 18:44 (спустя 1 час 20 мин.)

Dreame_Oushen писал(а):
onda
Ага твой аватар так и разит нравственностью
если правильно поняла, адресовано моей аве?)
[Профиль]  [ЛС] 

umnyaxa

Стаж: 17 лет 3 месяца

umnyaxa · 19-Янв-12 00:00 (спустя 1 день 5 часов)

Что-то отзывы никто не оставляет(жаль.Парень старался, выкладывал, делился во благо.
[Профиль]  [ЛС] 

kubancvetmet

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kubancvetmet · 24-Фев-12 10:39 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 18-Фев-17 10:04)

"От страха измены", другое название - "ревность". А что такое ревность? Это мучительное сомнение в чьей-либо верности и любви. Ревность в первую очередь, как правило, бьёт по голове ( сотрясение мозга, головные боли, инсульт), так как основана на ненависти + бьёт по поджелудочной железе ( банальный диабет). Между прочим, зависть (аллергия на успех других людей или одна из сторон подлости) и ревность на информационно-энергетическом уровне выглядят практически одинаково. Если человек завистливый, то он в любом случае будет ревнивый. Если он ревнивый, то он обязательно завистливый ( а зависть бывает разная). Иными словами, эти 2 отрицательных качества идут рука об руку или бок о бок. Также следует знать, в ходе исследований выяснилось, ревнивые и завистливые люди - после физической смерти быстро разлагаются. Шизофрения - бывает у скрыто ревнивых людей. Обиды усиливают ревность. У женщин при огромных глубинных обидах бывает рак груди, у мужчин же- инфаркт, рак лёгких. Завистливый человек постоянно испытывает тревогу, неудовлетворение жизнью и нехватку энергии.
Интересные сведения относительно зависти. С латыни зависть (livor) переводится как "синева". Древние римляне говорили "посинел" от зависти, в то время как русские - "позеленел". В Китае же завистника определяют по глазам, а зависть называют "болезнью красных глаз".
[Профиль]  [ЛС] 

devata

Стаж: 16 лет 9 месяцев

devata · 17-Июл-12 01:29 (спустя 4 месяца 21 день)

droboks
Благодарю, забрал во Всемирную коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

Гарриссон

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Гарриссон · 30-Авг-12 19:01 (спустя 1 месяц 13 дней)

droboks
Попробуйте найти себе хорошего психоаналитика. С его помощью сами поймете все свои проблемы, причины их возникновения и найдете способы справиться с ними, ибо лучше Вас никто Вас не знает и все ответы на все вопросы у Вас уже есть. (Если есть вопрос - значит есть и ответ!) Чужие советы никогда и никому не помогали, даже самим советующим :))) это лишь способ выплеснуть свою боль и разочарование.
[Профиль]  [ЛС] 

vsyakin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vsyakin · 04-Ноя-12 22:31 (спустя 2 месяца 5 дней)

Напиши в личку лучше мне я большой дядя но есть проблемы выхода пока не найду.
[Профиль]  [ЛС] 

eugeniya2008

Стаж: 17 лет 1 месяц

eugeniya2008 · 07-Ноя-12 21:36 (спустя 2 дня 23 часа)

Недавно призналась в измене. Хотела уйти. Но он не отпустил. Решила, что если сможет простить, то нам вместе ничего больше не будет страшно. И значит, этот человек - самый настоящий на свете. Прекрасно понимаю, что нам женщинам проще простить измену - статус женщины. А у мужчин это связано с чувством достоинства и приоритета. Три месяца продолжался кошмар: истерики, скандалы, ночные разговоры и распроссы, постоянный трах (что хочет этим доказать???), постоянная проверка телефона и интернета, постоянно отчитываюсь когда и где была. Даже внешность меня подтолкнул полностью поменять. О другом человеке запретила себе думать.. Но, самое горько смешное, что мой муж сам мне про него напоминает. Да ещё как: с матами и сандалами. Слава Богу, что уже реже. Я ему в такие моменты пытаюсь объяснить, что либо давай прекратим все, либо забудем навсегда, и не будет он сам меня "пинать" к другому. До последнего надеюсь на лучшее, хотя, после очередного "пьяного" скандала с его стороны у меня начался гормональный сбой. Так что, эта девушка, наверно, правильно поступила, когда исчезла из твоей жизни. Задай себе вопрос: а ты бы смог с ней прожить потом всю жизнь не мучаясь????
[Профиль]  [ЛС] 

BrianOsally

Стаж: 14 лет 7 месяцев

BrianOsally · 19-Сен-15 18:54 (спустя 2 года 10 месяцев)

Давно ищу программы PSI-TECHNOLOGY: Коммуникабельность, Образное мышление, Чарующий голос, Настойчивость и пробивные способности, Развитие эмоционального интеллекта, Дедукция, Активизация творческих способностей, Корректор реальности, Образное мышление. Может у кого-нибудь есть ? Выложите если не сложно!
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 08-Июн-16 23:49 (спустя 8 месяцев)

После любого предательства всегда сложно начать вновь доверять людям. Главное, по-моему не зацикливаться на этом, конечно не сразу, но надо отпустить. Да, неприятно, плохо, больно, но нельзя всю жизнь ждать нового удара в спину. Я живу по принципу :"Людям надо верить", без этого никак. А если обманут и предадут, то для меня они больше не существуют. Была в моей жизни подобная ситуация, очень было тяжело, но справился, и не мне плохо теперь, а человеку, который оказался подлым.
Возможно такая программа помогла бы быстрее и легче справиться и забыть, точнее не забыть, а вычеркнуть это из своей жизни, но, к сожалению, не знал тогда, что такие существуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Overseas1488 · 09-Июн-16 14:00 (спустя 14 часов)

eugeniya2008
измену одинаково трудно простить и женщинам, и мужчинам. Честно, не вижу смысла прощать. Сейчас измена - не только удар по отношениям, самолюбию, но и высокий риск подцепить какую-нибудь "половую" неприятность (всеми любимые презервативы не дают даже 90% гарантии). Любящая женщина или мужчина всегда будет думать о таком, и никогда ради сиюминутной прихоти не поставит под удар ни отношение, ни здоровье любимого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

Стаж: 13 лет 9 месяцев

elena166 · 12-Июн-16 23:07 (спустя 3 дня)

Как-то тут все мужчин защищают, я, кстати, в корне не согласна, что женщине простить проще. Нет. Вообще нет. Просто иногда чувство к партнеру сильнее, чем обида. Только сколько должно пройти, чтобы злость ослабла? Хорошо, что есть такие сессии, помогающие отпустить. Расскажите, помогло кому? Я хочу послушать, но опасная тема, хотелось бы посмотреть отзывы сначала.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 12-Июн-16 23:16 (спустя 9 мин.)

elena166
я с вами полностью согласна. А женщины прощают чаще, потому как обычно любят сильнее мужчин, чем они их.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 12-Июн-16 23:17 (спустя 45 сек.)

elena166
Просто хотите ради интереса послушать? Или ситуация жизненная располагает? Автор пишет, ему помогло.
У меня знакомая была, у нее страх измены доходил до паранойи, она в прямом смысле следила за своим молодым человеком, знала чуть ли не наизусть его контакты, смски читала, и тд. Парень то ли терпел, то ли это ему льстило, то ли не замечал. В итоге, не поверите, она изменила ему сама, разошлись, и теперь живет каждый со своей семьей давно и счастливо. Вот так бывает, но наблюдать это было смешно, а девушка выглядела просто жалко. Вот ей бы такую программу тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 15 лет 3 месяца

110792 · 13-Июн-16 11:27 (спустя 12 часов)

Женщина, если она просто не беспринципная " ", без причины изменять не станет. Значит, чего-то в отношениях не хватало.
Раз были деньги и развлечения, значит не хватало банальной заинтересованности ею, её делами. Может, интима было мало и автор это как раз пытался деньгами компенсировать.
Женщине всегда важно гордиться своим мужчиной.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 13-Июн-16 15:39 (спустя 4 часа)

Страх измены - от неуверенности в отношениях. А работать над отношениями нужно обоим, а не пытаться заглушить этот страх ревностью или слежкой. Это низко и оскорбляет в первую очередь себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 13-Июн-16 23:09 (спустя 7 часов)

Overseas1488
У автора страх не от неуверенности, а подсознательно, поскольку ранее в его жизни такая ситуация случилась, закрепилась в его сознании и теперь не дает жить спокойно. Разные люди воспринимают одну и ту же ситуация по-разному, кто -то выбросил и дальше пошел легкой походкой, а кто-то тащит за собой этот груз и не может оторвать от себя. Это как "заклинило", не знаю, как лучше объяснить, чтобы меня поняли. Программа направлена на то, чтобы снять этот блок и дать человеку спокойно жить.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 13-Июн-16 23:43 (спустя 34 мин.)

Haise123
Я вас поняла. Грубо говоря, закрепился "рефлекс", что кому-то изменят и это подсознательно добавляет ложку дегтя в отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

Стаж: 13 лет 9 месяцев

elena166 · 15-Июн-16 02:09 (спустя 1 день 2 часа, ред. 16-Июн-16 08:53)

Haise123
Долго рассказывать, но, можно сказать, что распологает. Старые, незакрытые гештальты. Стараюсь не думать, кажется, что забываю, а всё равно выплывает. Думаю, вы знаете, что это такое, когда уже и поздно, и отпустить не можешь. Попробую, тут верно, если автору помогло, чем я хуже)) Надеюсь отпустить уже это всё раз и навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error