Papai720p · 11-Июн-16 21:21(9 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Июн-16 22:46)
Чемпионат Европы 2016 / Групповой этап / Группа BУэльс - СловакияДата выхода :11.06.2016 Канал:МАТЧ Футбол 1 HD Язык Комментария:Русский (Геннадий Орлов, Роман Гутцайт)Релиз:Качество:HDTVRip Формат:MKV Видео Кодек:x.265/HEVC Аудио Кодек:AC3 Видео :1280х720 (16/9), 50,000fps, 4200 кб/с Аудио :192 Kbps, 48 KHz, 2 channels
70869683Прекрасно воспроизводит ВЛЦ - Version 2.2.3 Weatherwax (Intel 64bit).
Да понятно что какой-то плеер для этой раздачи есть ,
но хотелось бы попроще , просто смотреть на простых плеерах , а не искать особо изъёбистые способы просмотра.
coldgen
Как смотреть видео?
Media Player Classic
KMPlayer
VLC Скачать VLC
Проигрывание x265 поддерживает установленный в систему кодек-пак K-Lite версии 10.1.0 и старше
Либо если вы не хотите ставить ничего лишнего, то попробуйте LAV версий 0.59.1 или старше
Papai720p Всё это хорошо, но не все смотрят на мониторах и вообще задействуют при просмотре компьютер. много бытовых плееров читают 265-й кодак? перевешивают-ли преимущества H.265 такие недостатки?
70869804Papai720p Всё это хорошо, но не все смотрят на мониторах и вообще задействуют при просмотре компьютер. много бытовых плееров читают 265-й кодак? перевешивают-ли преимущества H.265 такие недостатки?
На мониторе разницу увидишь, на тв вряд ли. Хотя картинка конечно лучше, спору нет.
restet
Я же не заставляю никого качать, у Striker неплохие рипы с обычным кодеком в 50 fps, да и исходники есть и побольше размером и поменьше и на любой вкус и цвет раздач.
Тут уж выбирай по потребностям хочешь на телике через флешку качаешь один, хочешь на телефоне смотреть другой и так далее! Да и тут в рипах весь сок не выжимал из кодека если по уму можно получить впечатляющую картинку с размером файла до 2 ГБ, но и времени на это нужно больше для кодирования либо железо помощнее, а матчи плотными группами идут поэтому настройки больше на скорость чем на качество, но для футбола я думаю достаточно + это же не 4 или 8к.
Все верно, настройки дефолтные, именно на скорость расчитаны. Но даже при таких все не плохо смотрица.
И да, исходник для этого кодека бюджетный.
Всё ок, продолжай!
Эти плееры не видят изображения, Windows media тоже даёт только звук. Я бы другие раздачи скачал , но удобный размер MKV в 3 гига с небольшим никто больше не выложил. Папай , а вам трудно забабахать нормальную раздачу с простым кодеком 264 ? -
Внимание! Рип в фомате HEVC, в настоящее время не поддерживается аппаратными проигрывателями.
Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО.
Владельцам несовместимого железа просьба не беспокоить, на трекере есть альтернативные релизы. Что такое HEVC H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео.
Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и харакетризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320).
Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. Как смотреть HEVC Любителям решения из коробки - установить последнюю версию на выбор:
Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE)
VLC media player
Daum Pot Player
GOM Media Player Любителям WMP и других плееров, использующих по умолчанию для воспроизведения системные кодеки+сплитеры - установить K-Lite Codec Pack версии 10.1.0 и выше.
Любимые плееры, не использующии по умолчанию для воспроизведения системные кодеки+сплитеры, нужно перенастроить на использование оных.
70872127Мне Вас жаль Качайте альтернативные раздачи, их полно.
Только что же вы делать то будете, когда через годик, новый кодек станет преобладать))
ну чё, прошёл год, прошёл ещё год, где преобладание?
А вы не видите? Все трансляции в 4К только с х265 кодеком
ЧМ2018 в HEVC зашел на ура, все матчи присутствуют. И нытья про то, что у кого-то чего-то не воспроизводится, раз-два и обчелся)