(Бинауральная стимуляция) Творчество 2.0 +амбиент [2016, flac]

Ответить

Medved1243

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Medved1243 · 25-Мар-16 21:51 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Мар-16 21:58)

Творчество 2.0 +эмбиент
Тематика: Бинауральная стимуляция
Год: 2016
Автор: Medved1243
Исполнитель: SBAGEN
Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:20
Формат (аудиокодек): flac
Битрейт аудио: 766 kbps
Технические требования: Стерео наушники.
Описание: Эта вторая версия аудиопрограммы Творчество. Более эффективная. Более мягкая для восприятия. Шум(розовый) и бинауральное звучание замаскированны.(50%)При желании можно различить.Всем успехов.....
Доп. информация: Эффект усиливается если, принять положение лежа, закрыть глаза, максимально расслабиться. Можно зациклить воспроизведение и отрегулировать звук (30-60% от максимальной громкости). Если уснете могут приснится яркие сны. В целом очень положительная программа получилась, нормализует общее состояние организма(регуляция нервной деятельности головного мозга).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gadzila112

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Gadzila112 · 27-Мар-16 15:26 (спустя 1 день 17 часов)

спасибо работает, при прослушивание успокаивает и через минуты 2 засыпаю правда снов особенно цветных мне пока не приснилось)
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Medved1243 · 28-Мар-16 00:26 (спустя 9 часов, ред. 29-Мар-16 11:14)

Рад за вас, буду продолжать. Идеи есть хорошие, и список частот нашел, почему в России не занимаются данной технологией? Ведь научно обосновано воздействие.
[Профиль]  [ЛС] 

sannoki

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sannoki · 05-Апр-16 15:13 (спустя 8 дней)

Medved1243 писал(а):
70355784Рад за вас, буду продолжать. Идеи есть хорошие, и список частот нашел, почему в России не занимаются данной технологией? Ведь научно обосновано воздействие.
потому никто не платит за это.
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Medved1243 · 05-Апр-16 19:50 (спустя 4 часа, ред. 05-Апр-16 19:50)

Сейчас занимаюсь более серьезным проектом. Есть определенные технологии позволяющие оказывать воздействие на определенные органы в организме человека(через мозг). На железы(секреция гормонов)-гипофиз, гипоталамус, надпочечники....Бинауральная стимуляция имеет очень ограниченную природу.
Гормон мелатонин, вырабатывается эпифизом(в центре мозга), создал такую программу, которая обучает мозг вырабатывать гораздо больше этого вещества. Мелатонин ответственный за продолжительность жизни любого организма(млекопитающих). Когда доведу до максимальной эффективности, тогда выложу.
Основные функции
Регулирует деятельность эндокринной системы, кровяное давление, периодичность сна
Регулирует сезонную ритмику у многих животных
Замедляет процессы старения
Усиливает эффективность функционирования иммунной системы
Обладает антиоксидантными свойствами
Влияет на процессы адаптации при смене часовых поясов
Кроме того, мелатонин участвует в регуляции
кровяного давления,
функций пищеварительного тракта,
работы клеток головного мозга.
Против введения искусственных гормонов в организм. У многих спортсменов по этой причине атрофируются многие железы. За то, что бы обучить организм выделять больше собственных гормонов.
Вижу решение вопроса с курением например. Есть такая сказка про никотин.(убивает лошадь и т.д) Действительно никотин 0.2 мг может убить человека, но! Никотин не попадает в организм человека в принципе! При горении он распадается на более простые вещества, углекислый газ, никотиновую кислоту.... Сказку про никотин выбросьте из головы! Так вот никотиновая кислота расширяет мельчайшие сосуды головного мозга и уменьшает резко количество холестерина в крови. Человек бросает курить резко, организм начинает требовать витамин Б2(никотиновая кислота), выработка которого была утрачена в процессе курения.Проходит месяц и синтез витамина восстанавливается. Вот и все. Моя задача создать такую программу, которая будет обучать мозг вырабатывать огромное количество витамина Б2. После такого воздействия от сигарет курильщику будет становиться очень плохо (от переизбытка витамина). Скорее всего желание курить пропадет вовсе. Сейчас нахожусь в поиске нужных частот.
[Профиль]  [ЛС] 

Gadzila112

Gadzila112 · 06-Апр-16 02:30 (спустя 6 часов, ред. 06-Апр-16 02:30)

вопрос, а есть что нибудь типа ну очищение организма от шлаков или типа того
да и спасибо ещё раз за ваши труды очень полезные вещи делаешь, я уже неделю сижу на этой оздоровительной программе, реально очень помогает когда плохое самочувствие)
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Medved1243 · 08-Апр-16 01:49 (спустя 1 день 23 часа, ред. 08-Апр-16 01:49)

Хорошая идея, на счет выведения шлаков. Могу создать. Очень рад, что мои труды приносят пользу. На счет очищения крови очень действенные способ- плазмоферез. Один из самых эффективных методов, лучше конечно делать мембранный, а не цетрефужный. Правда отдать копеечку придется в мед центре. Хорошо создам программу для выведения "шлаков", нужно время.....Благодарю за отзыв.
Мембранный плазмаферез — выведение из организма различных патологических продуктов (токсических или балластных элементов) путём удаления плазмы крови через фильтрацию крови в плазмофильтрах.
Мембранный плазмаферез как метод эфферентной терапии находит всё более широкое применение в клинической практике. Многие заболевания человека сопровождаются нарушениями состава внутренней среды, которые во многом определяют тяжесть течения болезни и даже являются основными причинами неблагоприятных исходов, несмотря на использование самых современных медикаментозных средств или хирургических вмешательств. Такие проблемы возникают при острых воспалительных заболеваниях органов грудной и брюшной полостей, тяжёлых травмах и ожогах, отравлениях и инфекционных болезнях, когда развивается синдром эндогенной интоксикации с вторичным подавлением системы иммунной защиты. Развивается своего рода «иммунный дистресс синдром». В такой ситуации детоксикация с выведением эндотоксинов и других патологических продуктов позволяет добиться перелома в течении заболеваний.
Ведущую роль здесь играет плазмаферез, позволяющий, помимо выведения эндотоксинов, удалить и все некомпетентные компоненты гуморального иммунитета. Замещение удаляемого объёма донорской плазмой способствует более эффективному восстановлению системы защиты и более быстрому и полному выздоровлению. В целом значительно сокращаются период нахождения пациентов в отделениях интенсивной терапии, общая продолжительность лечения, снижается летальность.
Однако и при самых разных хронических болезнях человека нарушения состава его внутренней среды, расстройства биохимического и иммунного состояния определяют тяжесть их течения и саму причину хронизации патологии. При этом только с помощью плазмафереза возможно удаление аллергенов, аутоантител и иммунных комплексов при аллергиях и аутоиммунных заболеваниях. Введение плазмафереза в схему комплексной терапии аутоиммунных диссеминированных болезней лёгких позволило добиваться более стойкой ремиссии при сокращении объёма гормональной терапии на 40 % и почти полном отказе от цитостатиков, практически вдвое увеличить продолжительность жизни этой категории больных.
Выведение продуктов нарушенного липидного обмена позволяет контролировать течение атеросклероза и его осложнений. Плазмаферез в состоянии ликвидировать тяжёлые последствия лучевой и химиотерапии в онкологии. Показана его высокая эффективность при хрониоинтоксикациях, в том числе наркомании и алкоголизме, что имеет не только медицинскую, но и высокую социальную значимость.
Широкие перспективы открываются в лечении токсикозов беременных, резус-конфликтов, «скрытых» урогенитальных инфекций, антифосфолипидного синдрома, что может надёжно предупреждать нарушения внутриутробного развития плода и снизить уровень перинатальной смертности, восстановить демографический баланс.
После перенесённого вирусного гепатита, особенно В и С, неизбежно формируется аутоиммунный хронический гепатит с последующим переходом в необратимый цирроз печени и даже первичный рак печени. С помощью плазмафереза можно удалить аутоантитела и патологические метаболиты, что способно приостановить прогрессирование поражений печени. Учитывая огромное количество людей, инфицированных этими вирусами гепатита, эта проблема также имеет большое социальное значение.
На первый взгляд сахарный диабет не представляет серьёзной угрозы, поскольку с помощью инсулина или таблеток удаётся поддерживать уровень сахара на приемлемом уровне. Однако и при таком лечении не предотвращаются вторичные обменные нарушения, неминуемо ведущие к сосудистым расстройствам, вызывающим необратимую потерю зрения, нарушения проходимости сосудов нижних конечностей, сердца и головного мозга, что намного сокращает общую продолжительность жизни. С помощью плазмафереза можно заметно снизить потенциальный риск этих вторичных осложнений диабета.
[Профиль]  [ЛС] 

Gadzila112

Gadzila112 · 09-Апр-16 01:11 (спустя 23 часа)

спасибо ещё раз за полезную информацию буду ждать от тебя любых оздоровительных программ)
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey2891

Стаж: 14 лет

Andrey2891 · 30-Апр-16 08:56 (спустя 21 день)

эти программы могут устроить сбой в организме, у меня , например, желудок дал сбой после патрушевской программы, уже 3 месяца не могу восстановиться, ничего больше не слушаю и чем себе помочь не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Medved1243 · 04-Май-16 20:56 (спустя 4 дня, ред. 04-Май-16 20:56)

Какой именно сбой? Я вам верю, что такое возможно. Сейчас исследую эту область. В своих программах использую, только те частоты, которые относятся к деятельности мозга. Есть например частоты, на которых мозг оперирует нашими органами, они более высокие, с помощью бинауральных ритмов практически нельзя научить или настроить мозг на такие высокие сигналы. Для этого существуют изохорные тона. Остерегайтесь программ в которых есть внушения, автор может вкладывать положительный смысл и интонацию в фабулы(формулы внушений), но при этом не соблюдать элементарных правил- отсутствие всего мистического в словах и неправильное построение предложений. Пример правильного внушения- Мое настроение улучшается с каждым днем. Пример неправильного- Плохое настроение с каждым днем исчезает.(слово плохое- определяет его наличие у вас) Еще один пример неправильного построения- По божьей воле мое настроение улучшается.(я конечно атеист, но, настроение вероятнее всего улучшается по воле вашего сознания или бессознательного, простите великодушно верующие) В целом- если уж решились свой мозг нашпиговывать различными программами, внимательно анализируйте автора и программу. Лучше выбрать специалиста в этой области. Хотя знаете, избегайте программ с внушениями. Одному автору известно, что у него на уме.
Пожалуйста напишите, какую программу Патрушева вы использовали, проведу поверхностный анализ, в ЛС только.
Помогу вам. Если вы действительно считаете, что сбой в работе ЖКТ по вине программ. Есть один старый, но мудрый, научно обоснованный способ. Закаливание- точнее обливание холодной водой. Самовнушение всегда сильнее. Налейте в ведро холодной воды. Мысленно представьте, что все ваши органы, все системы работают, так, как в детстве.(вспомните то время, когда все было в порядке в теле)
После этого резко облейте себя холодной водой из ведра. Насухо оботритесь и выпейте горячего чаю. Спустя некоторое время ложитесь спать. На следующее утро вы почувствуете улучшение состояния. Надеюсь помог.
Теперь объясню принцип- образ мыслей напрямую выражает все действия в нашей жизни и определяет состояние организма, представляете картину в сознании, и резко на вас обрушивается поток холодной воды, это вызывает определенный стресс у мозга и в этот момент образ уходит в подсознание. Многие люди этим способом здоровье свое восстанавливали. В обще закаливание и обливание продлевает жизнь. Великий хирург Углов Федор Григорьевич, раскрывая секреты долголетия, упоминал о закаливании.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 3 месяца

Overseas1488 · 07-Июн-16 21:17 (спустя 1 месяц 3 дня)

Andrey2891
скорее всего, вам прилично помогает "не восстанавливаться" ваше убеждение во вреде программ. Эффект большинства из них все-таки держится на самоубеждении. Подумайте, может у вас были серьезны стрессы и программа не при чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Haise123 · 10-Июн-16 00:23 (спустя 2 дня 3 часа)

Medved1243
Очень заинтересовала ваша будущая программа для очищения организма. С недавнего времени начал интересоваться влиянием аудиопрограмм на физиологические и патологические процессы в организме, точнее интересует механизм действия.
А плазмаферез - процедура, безусловно хорошая, но не всем доступна материально и территориально, а вот программу можно скачать где угодно и бесплатно
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 13-Июн-16 20:23 (спустя 3 дня)

Haise123
поспорила бы насчет плазмафереза - побочек много, противопоказания серьезные тоже имеются. И в 1ую очередь - язвенные болезни или предрасположенности к ним ( тот же гастрит). Учитывая, что сейчас у каждого второго гастрит, то плазмаферез - очень ограниченная вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 15 лет 10 месяцев

110792 · 14-Июн-16 12:12 (спустя 15 часов)

Интересно, это пробуждается вдохновение только или можно открыть в себе какие-то новые таланты?
Допустим, все увлечения были в вышивке крестиком, а после программы потянет что-нибудь на верстаке сколотить? Или, допустим, на дизайн помещений потянет?
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 14-Июн-16 12:56 (спустя 43 мин.)

110792
думаю, если вы после программы почитаете соответствующие новому увлечение материалы, то все выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

TNI

Стаж: 16 лет 2 месяца

TNI · 14-Июн-16 21:03 (спустя 8 часов, ред. 14-Июн-16 21:03)

Проигрыватель любой можно использовать?
Резонанс Шумана будите выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 15-Июн-16 02:47 (спустя 5 часов)

TNI
думаю, подойдет любой, пробуйте)
[Профиль]  [ЛС] 

borgeld

Стаж: 16 лет 1 месяц

borgeld · 17-Июн-16 21:07 (спустя 2 дня 18 часов)

Уважаемый Medved1243! Спасибо за все ваши разработки. Есть ряд вопросов к вам и участникам обсуждения. 1. Какие психоактивные аудиопрограммы с бинауралом можно использовать для улучшения циркуляции крови в головном мозге, улучшения кровоснабжения зрительных нервов и сетчатки глаз, регенерации их клеток (т. к. имеется их частичная атрофия), и нет ли задумок на создание программы с подобным идли сходным эффектом? 2. Какой софт можно использовать для перекодировки самостоятельно записанных аффирмаций и настроев в шумовые, воздействующие на подсознание треки. 3? 3. К кому из производителей психоактивных программ в русскоязычном секторе этого рынка надёжней всего обратиться с заказом индивидуальной программы для решения вышеописанной проблемы со зрением?
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 17-Июн-16 21:51 (спустя 43 мин.)

110792 писал(а):
70885144Интересно, это пробуждается вдохновение только или можно открыть в себе какие-то новые таланты?
Допустим, все увлечения были в вышивке крестиком, а после программы потянет что-нибудь на верстаке сколотить? Или, допустим, на дизайн помещений потянет?
Я думаю развиваются ваши творческие способности, возможно, и скрытые. Может что-то нравилось в детстве, но уже забылось, может просто увидели у кого-то картинку из шерсти и понравилось. У меня жена увидела как-то в контакте букет из конфет и захотела тоже попробовать, в декрете-то скучно сидеть))) Неплохо получилось. Я, например, в детстве, на пианино играл, сначала нравилось, потом родители заставляли. А тут так захотелось сесть, поиграть просто так, для себя. Взял ноты и немного, как мог (навыки-то уже давно утеряны) поиграл. Так приятно стало, спокойно.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 17-Июн-16 22:56 (спустя 1 час 5 мин.)

Haise123
я тоже на фортепиано играла) но у меня оно больше для снятия серьезного стресса, я как-то привыкла играть, когда тяжело на душе. Сильнее игры на фортепиано пока еще ничего не успокаивает)
[Профиль]  [ЛС] 

110792

Стаж: 15 лет 10 месяцев

110792 · 18-Июн-16 20:24 (спустя 21 час)

Haise123, о да, паблики в контакте могут "заразить" вдохновением )) еще в инстаграме по интересующему хэштегу можно множество идей найти )) недавно увидела очень симпатичные небольшие комодики для косметики. Теперь осталось мужа на это вдохновить
[Профиль]  [ЛС] 

222STRANGER777

Стаж: 15 лет 5 месяцев

222STRANGER777 · 28-Июн-16 03:25 (спустя 9 дней)

Medved1243
спасибо за ваши работы. очень не помешало бы что-то для преодоления лени,активности и энергии - сплю как убитый по 12 и более часов в сутки по выходным и вялый. может есть какие-то варианты. некоторые программы пробовал,но эффекта не ощутил.
[Профиль]  [ЛС] 

sannoki

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sannoki · 05-Июл-16 13:11 (спустя 7 дней)

Если будут какие-то прорывы в этом направлении сделаете новую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Medved1243 · 05-Сен-16 17:58 (спустя 2 месяца, ред. 05-Сен-16 17:58)

Народ, прошу понять, долгое время был занят. Обязательно все ваши просьбы и пожелания учту. Уже есть новые данные(в просторах рунета ничего не найдешь). Занимаюсь теперь "изохорными тонами"- штука очень эффективная, больше возможностей открылось. Кому интересно- читайте википедию. Очень благодарен всем ученым, за их открытия- буду потихоньку создавать новые программы, на новых звуковых движках. Пишите по поводу, стоит ли накладывать музыку? Или выкладывать чистый вариант и с музыкой? Какой формат наиболее удобный(flac?wav)?
Возможно будет 3 версия.(более долгая, более тихая, постараюсь использовать большее количество частот) Пишите в лс по любым вопросам.А на счет веры, в программы не надо верить, это не вопросы веры, здесь нет плацебо- это чисто особенность организма.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 06-Сен-16 00:02 (спустя 6 часов)

Medved1243
Спасибо Вам за ваши труды, отнюдь не легкие
Насчет формата, думаю, это не особо принципиально, проигрывателей море, найти нужный не составляет труда.
Хорошая идея выкладывать два варианта - чистый и с музыкальным сопровождением. Неоднократно в различных темах встречал комментарии, что кому-то не нравится какая музыка подобрана, а кому-то не нравится ее присутствие в программе вообще. Лично я отдаю большее предпочтение программам с музыкальным сопровождением, ибо меня музыка расслабляет, и она мне не мешает абсолютно. Ну а вообще, всегда хорошо, когда есть выбор)
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Overseas1488 · 06-Сен-16 11:32 (спустя 11 часов)

Medved1243
тоже хочу сказать спасибо) С информацией ознакомилась, хочу попробовать)
Я за 2 варианта, но если выбирать один. то предпочту с музыкой, проще воспринимается)
[Профиль]  [ЛС] 

San4ito_

Стаж: 12 лет 6 месяцев

San4ito_ · 11-Дек-16 13:21 (спустя 3 месяца 5 дней)

Лол, автор просто замедлил оригинал Михаила Круга "Владимирский централ". Если что, можете сравнить: https://www.youtube.com/watch?v=2BqOtKC2eW8
[Профиль]  [ЛС] 

kally2000

Стаж: 11 лет 6 месяцев

kally2000 · 01-Янв-17 14:53 (спустя 21 день)

Народ, с новым годом!!! Дайте кто-нибудь сиду, пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Medved1243 · 04-Апр-17 21:03 (спустя 3 месяца 3 дня)

San4ito_ писал(а):
72007357Лол, автор просто замедлил оригинал Михаила Круга "Владимирский централ". Если что, можете сравнить: https://www.youtube.com/watch?v=2BqOtKC2eW8
Плюсую =)
[Профиль]  [ЛС] 

А1зек

А1зек · 11-Июн-17 18:54 (спустя 2 месяца 6 дней)

Автор,как продвигаются ваши успехи? К сожалению новых раздач давно не видно)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error