Страшно красивая / Красавица Гон Шим / Beautiful Gong Shim [20/20] [Корея, 2016, комедия, романтика, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Ин-ах-да

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Ин-ах-да · 27-Май-16 19:19 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Май-16 19:19)

Спасибо что написали про "Другую О Хэ Ён"!
vornet писал(а):
70766484А между тем рейтинги другого ромкома, от tvN резко поперли вверх - это я про "Другую О Хэ Ен", если что. С первого до 8 эпизода аж в три раза. Почти 8 пунктов уже, это для кабеля примерно как 25 на эфирном канале. По динамике это уже значительно выше чем у "Сыра", и где-то на уровне "Сигнала". Пипл визжит о великолепном драматишном сюжете и оппе Эрике...
Я смотрел 2 первых эпизода, мне понравилось. Первая серия более смурная, вторая - комедийная, но потенциал у истории ИМХО есть. В результате отложил до появления всех серий - хорошие дорамы не люблю смотреть в онгоинге.
Хит сезона, одназначнА. Круче только "Хилер".Пока.
Не откладывайте, смотреть онгоингом особый драйв.
Эх.. Жаль, что нет раздачи и треда на рутрекере.
Зрительская аудитория "Другой О Хэ Ён" на tvN Лучший рейтинг слота.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zvonova · 27-Май-16 23:59 (спустя 4 часа, ред. 27-Май-16 23:59)

Ин-ах-да
Ну у "Ответов" тоже рейтинги огого были.
Hloya75
Неужели у тебя нет ни одного актера, на которого глаза бы не глядели? У меня довольно много и акеров таких, и актрис, поэтому каждый удачный каст, где все переносимы, меня очень радует 5-))) А то вечно то Чан Нару к Со Ин Гуку подсунут, то Кон У к Ким Го Ын 5-)
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Melind@ · 28-Май-16 00:05 (спустя 5 мин.)

Ин-ах-да
Да...я искала кто переводит "Другую О Хэ Ён", к сожалению фсг не выразили желания поделиться сабом, так что с раздачей облом Вообще удивительно, что эту дорамку ни одна известная фсг не взяла на перевод, она вроде ничем не хуже других 16-ти серийных онгоингов, в т.ч. этого.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 28-Май-16 00:14 (спустя 9 мин., ред. 28-Май-16 00:14)

Melind@
нынче много странного с переводами. Самые интересные дорамы берут небольшие фсг, у которых только хардсаб вконтакте. А крупные группы увязли в Китае и Японии, Корею берут мало и какой-то проходняк. Но с "О Хэ Ён" особенно странно, там же Эрик, любимец наших зрительниц.
Зато фсг, которая переводит "Дорогих друзей", обещала сделать раздачу. Вы с ними не контачите?
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 28-Май-16 00:20 (спустя 5 мин., ред. 28-Май-16 00:20)

zvonova
На дорогих друзей раздачу готовлю) Но не знаю от той ли группы, мне по-поводу О Хэ Ён ещё никто не писал. Какая фсг раздачу обещала?
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 2 месяца

OnlyPrecious · 28-Май-16 00:26 (спустя 5 мин.)

"О Хэ Ён" собирается переводить Альянс. Уважуха им, если правда сделают это. Лучше поздно, чем никогда.
Про фсг, которые жмут сабы, и говорить не хочется. Их не понять. И ваще фе!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ин-ах-да

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Ин-ах-да · 28-Май-16 12:44 (спустя 12 часов, ред. 28-Май-16 12:44)

zvonova писал(а):
70775545Ин-ах-да
Ну у "Ответов" тоже рейтинги огого были.
Это да! Ну так tvN среагировали и наштамповали этих "Ответов" 1997/1994/1988.
Флаг им в руки, иначе им не выжить, коммерческий канал, т.е. рейтинги - реклама - сольди.
Но приятно, что их контент расчитан на 30-40 летних. В отлиии от цетр. каналов, где таргет группа консервативные аджумы.
Melind@ писал(а):
70775600Ин-ах-да
Да...я искала кто переводит "Другую О Хэ Ён", к сожалению фсг не выразили желания поделиться сабом, так что с раздачей облом Вообще удивительно, что эту дорамку ни одна известная фсг не взяла на перевод, она вроде ничем не хуже других 16-ти серийных онгоингов, в т.ч. этого.
Это факт, вы правы. Известные фсг прошляпили хит, совсем нюх потеряли
OnlyPrecious писал(а):
70775695"О Хэ Ён" собирается переводить Альянс. Уважуха им, если правда сделают это. Лучше поздно, чем никогда. Про фсг, которые жмут сабы, и говорить не хочется.
Их не понять. И ваще фе!)
Альянс рулит, но долго ждать придётся, к сожалению.
Впервые мне понравились сабы на украинском от FS ShuShe. Не без огрехов, но самые вменяемые.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 28-Май-16 22:17 (спустя 9 часов)

Ин-ах-да писал(а):
Это факт, вы правы. Известные фсг прошляпили хит, совсем нюх потеряли
Кстати, Мании кидала намёки, когда они прощупывали почву на предмет майских премьер. Ежупонятно, что именно у ромкома тивиэн наибольший потенциал. Но насильно мил не будешь чо) Нямность Няма манит больше)
Ин-ах-да писал(а):
Альянс рулит, но долго ждать придётся, к сожалению.
Мне уже ничто не поможет)) Еле дожидаюсь выхода серий и смотрю с ансабом в тот же вечер. Надо думать о второй волне зрителей, которые не в онгоинговом рабстве и будут смотреть после окончания) но это уже не к спидсаберам
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

Стаж: 14 лет

house 1313 · 28-Май-16 23:26 (спустя 1 час 9 мин.)

OnlyPrecious
Вау! Может стоить возобновить просмотр))
скрытый текст
Эрик там разыгрался? герои химичат? надеюсь унылого жениха убрали? сестру героя до дома безопасно проводили?))))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 29-Май-16 01:14 (спустя 1 час 48 мин.)

house 1313, ты на какой серии дропнула?)
скрытый текст
У меня с третьей попёрло. После первой хотелось бросить, но левая пятка дала сигнал потерпеть))
Тоже не фанатка Эрика, но пара клёвая и это ещё до самого мяса не дошли. Пусть этому дуболому всё отольётся))))
Унылый жених вернулся в восьмой серии, теперь от него никуда не деться. Сестру не проводили, но она в шаге от нуно-романа)))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 29-Май-16 01:51 (спустя 37 мин.)

OnlyPrecious
скрытый текст
Нуно-роман это хорошо 5-)) А можно первые две не смотреть и начать с третьей?
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 29-Май-16 02:30 (спустя 38 мин.)

zvonova
скрытый текст
Низя!) смотри с начала и наслаждайся)) проникайся любовью к Эрику)))) это будет любовь, рождённая из неприязни прям как в дорамах)))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 29-Май-16 14:53 (спустя 12 часов)

OnlyPrecious
Я посмотрела 2 и дроп состоялся на кубиках Эрика)))
скрытый текст
Вот у тебя пятка вещун)) а мне она ничего не подсказала,если нуна роман и пара клевая то надо вернуться)) буду радоваться обломинго героя))
[Профиль]  [ЛС] 

Hitguy

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Hitguy · 30-Май-16 00:18 (спустя 9 часов)

Смотрю пятую серию - чудики радуют, сестра бесит!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hloya75 · 31-Май-16 23:23 (спустя 1 день 23 часа)

по пятой:
Ну дайте ж Нямке, дайте роль в крутой романтической драме! Так чтобы огнем все полыхало. Я же вижу, ему хочется! Он и в этом-то дурдоме на радостях оттопыривается как дикий мустанг в вольных прериях. Феерит от души. Сам уже не знает где ему оторваться: то ли на комедии, то ли на романтике. Вштыривает бедолагу, словно грибов поганых наелся )))
скрытый текст
Второй внук - какой-то неправильный чеболь. Или вирус сучести передается только по генеральной линии? Наверное если бы Няму в детстве не похитили, получился бы не малахольный, а маньяк )) ГГню покусал комар адекватности и ситуевина стала выпрямляться. Удивительным образом снова перестала выбешивать. Хотя внутренняя логика идиотки еще в действии: полежу на асфальте пока автобус не уедет. Бо стыдоба! А лежать с задранным копчиком не стыдоба, чтобы все успели на твоем фоне прикольных селфи понаделать? Отключать телефон в кинотеатре на свидании тож не вариант, как я посмотрю. А вот потоптаться по ногам соседей 100500 раз - вариант )))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vornet · 31-Май-16 23:55 (спустя 31 мин., ред. 31-Май-16 23:55)

Hloya75
Отключать телефон - "не вариант" для подавляющего числа киногероев. Особенно в детективах-боевиках. Если коп (ну а коп корейский - это даже не обсуждается) сидит в важнейшей засаде или томная дева прячется от маньяка где-нить в кустах - к гадалке не ходи, обязательно во всю ивановскую начнет рингтонить "Каннам-стайл". Ведь поставить на вибро не судьба... А тут, всего-то в киношке - вообще тьфу!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 01-Июн-16 00:56 (спустя 1 час)

vornet
Теперь я понимаю, почему изобрели моноблок... Чтобы батарейки ваааще никогда не смогли вытащить, даже если это в голову кому взбредет )))
по 6-ой:
Подключаются серьезные страдашки и заворачивается интрига с похищением. Веселуха слегка пошла на убыль. Но вот что мне реально нравится, так это то, что у Мин А весомая разница в возрасте с партнерами, а она не тушуется ничуть. Играет вровень, кое-где даже переигрывает Нам Гун Мина и Он Чжу Вана. Хотя казалось бы... Вот такой вот десяти-пятнадцатилетней разницы не чувствуется. Во многом, конечно, потому что жанр ромком (я бы даже назвала чудоковатый ромком) и Няма "спускается" с высоты своего возраста, но ГГня хоть и редкая чудо-птица волей сценариста, но Пан Мин А ее отлично отыгрывает. Надеюсь когда дело дойдет до романтики она удержит планку. В Няме не сомневаюсь )))))
скрытый текст
Навскидку Со Ин Гук и Чан На Ра в Монстре... там такой натяг чувствовался, особенно в романткие... Да и в общем-то во всем... Вот это "нуна" с разницей в 6 лет аж на лбу светилось у Чан На Ры. Здесь Мин А наравне с Нямой в расколбас ушла. Никакого смущения либо отношения с пиитетом не ощущается. Хотя... Может это работает только в одну сторону )))
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 01-Июн-16 01:19 (спустя 23 мин.)

5-6 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 02-Июн-16 13:57 (спустя 1 день 12 часов, ред. 02-Июн-16 13:57)

Hloya75
Цитата:
Надеюсь когда дело дойдет до романтики она удержит планку. В Няме не сомневаюсь )))))
Если романтика будет в духе ее обычных кривляний,а она будет,то не знаю поможет ли моим глазам даже Няма))
скрытый текст
Пока сестра фаворит,деваха все еще скачет между чеболем и адвокатом, видимо подслушанный разговор ее ничему не научил и она решила, что чеболь лопух сможет возразить семье,тоже дорам насмотрелась Нам Гун Мин старается как может,но чувство что его явно зомбировали для влюбленности в героиню не покидает,смотришь и ждешь,ну все сейчас морок спадет и он с воплем убежит в даль светлую вслед за Звоновой
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 02-Июн-16 16:24 (спустя 2 часа 27 мин.)

house 1313 писал(а):
70810206и он с воплем убежит в даль светлую вслед за Звоновой
Ну может там в дали светлой они встретятся и уже при личной встрече она им проникнется )))))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 02-Июн-16 16:52 (спустя 27 мин.)

Hloya75
Хехех, ему надо при встрече бить на жалость,мол видела что играть приходится,чтобы образ от маньячел отмыть)))) Звонова добрая,точняк после такого борщом накормит)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 02-Июн-16 17:16 (спустя 24 мин.)

house 1313
Зачем Няму борщом? Вроде не дрыщ слабенький. Вы свои борщи в Сон Джун Ки вливайте. А Нямке водочки под соленый огурец, в баню русскую и у койку )))))
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 02-Июн-16 17:56 (спустя 39 мин.)

Hloya75
Цитата:
А Нямке водочки под соленый огурец, в баню русскую и у койку )))))
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 02-Июн-16 20:41 (спустя 2 часа 45 мин.)

Hloya75
Экие у тебя фантазии 4-))
Я тут, понимаешь, спрыгнула с паровоза, а вы эвон как! 4-))) Не заманивайте, не вернусь! Буду "38 опергруппу" ждать. От нынешних ромкомов одни слезы.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 02-Июн-16 21:02 (спустя 20 мин.)

zvonova
Ты уже столько раз с паравоза прыгала на полном ходу, что удивляюсь как жива до сих пор ))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 02-Июн-16 22:42 (спустя 1 час 40 мин.)

Hloya75
А я профессионал! Как главгерой в дораме "Эпоха чувств" 4-))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 07-Июн-16 12:47 (спустя 4 дня)

Поржала над одним из комментов с дораматв от души. Присоединяюсь:
"ДанТэ.. Оденьте его нормально,либо разденьте совсем.Такое шикарное тело под этими шмотками..." )))
Градус бреда и веселья начал падать, а жаль. Хотя Корейцы молодцы. Плагиатят "Дурнушку Бетти", но крайне аккуратно, с подвыподвертом и не целиком. Я только "за", чтобы ГГня свалила куда, для трансформации своего моджо. И вернулась без парика и с глубоким декольте. Взять девицу с третьим размером да не оголить?! Позор вам, кореяки ))
Ну и из новенького:
скрытый текст
Мама ГГни вспомнила, что у нее все же две дочуры и что она все же МАТЬ, и накостыляла обидчице Гон Шим. Правда с чего бы вдруг семейство ГГни озаботилось ее существованием непонятно. Видать сценаристу самому надоела такая семейка и он решил попробовать траву из новой партии. Теперь у него героиня читает проповеди чеболям; "любофф всей своей жизни" второго внука мягко посылает на...; думает, что от перемены мест слагаемых "сумма" поменяется; под деревьями, видать, трупы разбросали; Няма еще прикалывается, но все вокруг перестали и он теперь выглядит как один в поле некомильфо.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 07-Июн-16 13:03 (спустя 15 мин.)

Hloya75
На постере она вполне себе без парика 4-) Думаю, после 8 серии переоденут, не раньше. Но декольте вряд ли нам светит, третий размер будет будить воображение молодых чеболей из-под скромных балахонов.
[Профиль]  [ЛС] 

house 1313

house 1313 · 07-Июн-16 14:33 (спустя 1 час 30 мин.)

Чем дальше в лес,тем тоскливее. Даже Нам Гун Мин не спасает это фуфло. Вот Хлоя правильно написала в треде "Наследников" это полностью применимо и к этой дораме - абсолютно непонятно за что два нормальных парня влюбились в этого Пьеро???? Я как вижу ее глаза бассет хаунда,так хочется бежать без оглядки. Химии между актерами нету, сценарий все фейспалмнее
скрытый текст
что за?? что за "привет,посторожи тут чужого ребенка пару дней?
Чувствую,что свои волосы вместо жуткого парика и родная трешка тут ничего не изменят,уже сломан канон:увидел,влюбился,романтика,жуткое нечто ломающее планы,возвращение героев с новыми прическами и снова влюбился и романтика
Няма иди обратно к маньякам,там то девы при виде тебя больше эмоций испытывают
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 07-Июн-16 15:24 (спустя 50 мин., ред. 07-Июн-16 15:36)

house 1313 писал(а):
абсолютно непонятно за что два нормальных парня влюбились в этого Пьеро????
Ну нормальный парень там только один )) Второй тоже крайне малахольный, так что рассинхрона нет )) Просто вот щас героиня каааак станет нормальный, и Нямка останется один на всю дораму придурошный )) Хотя все же внутренняя логика сценариста прослеживается. Будь второй внук холодный чеболь, обласканый и натасканный своей чокнутой бабкой, он бы на Пьеро и не взглянул по правде, и уж какая тут действительно странная любовь с первого взгляда была бы. А так... Недолюбленный, как и героиня, даже не совсем законный наследник, вечно тыкаемый мордой в чувство вины почем зря... А тут "светлый солнечный" человечек... Ну, по крайней мере, задумывалась таковой. Переборщили с душевностью. Ну а Няма сам малахольный, на него бы уже нормальная баба не взглянула, а тут такая же собратка по несчастью. Так что сценаристу в обоснуях не откажешь.
Хотя и предсказуемое продолжение, но все равно пока еще хочется смотреть. Пусть кто-то и прыгает с паровозов, а мы стойкие. Я Наследников дожала, Короля старшей школы переварила со слабым желудком, на Войне сына часть нервной системы потеряла, своими глазами видела Ен Паля... Мне терять уже нечего ))))))
house 1313 писал(а):
Няма иди обратно к маньякам,там то девы при виде тебя больше эмоций испытывают
Не надо обратно к маньякам! Пусть к нормальной героине в хорошую дораму про любовь. Чтобы он ее, а она его, а они вместе... ууухххх!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error