[DL] Dark Parables: Queen of Sands Collector's Edition / Темные притчи: Королева песков. Коллекционное издание [ч. 9] [P] [RUS / ENG] (2015, Quest) [P2P]

Ответить

Gold Killer

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Gold Killer · 31-Май-16 18:15 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 31-Май-16 18:15)

Ну, что ж... Я думала, что скучнее Русалочки уже не получиться. Как видно, ошиблась.
Атмосферы сказки нет вообще. Взялись за Красавицу и Чудовище - так и делайте Красавицу и Чудовище! Нет, им понадобилось зацикливаться на недосказке-недолегенде. "Основная" сказка не чувствовалась вообще. Даже в Притчах.
Поиск, слава Богам, оставили прежним, но по сравнению с остальными частями драгоценности в СПП поблекли. Серьезно-таки поблекли.
Музыка снова невероятно нудная и сопровождает нас по всем локациям. Хотя о чем я говорю - половина "новых" мелодий таки явно слизана с Русалочки.
Как и в Русалочке, графика в видео оставляла желать лучшего.
Морфинг-объекты не вернули, зато какие-то непонятные фиговины в каждой локации оставили. Невероятно скучно: раньше я с азартом искала морфинги, а радость от того, что эта штучка все-таки найдена, была непередаваемой; сейчас же на автомате кликаю и все. Никаких чувств, никакого азарта.
Комната сувениров ни о чем, я даже понятия не имею, зачем она нужна. Фиговины-лилии тоже - морфинги хотя бы подсказку быстрее заряжали, а тут непонятно что.
Порадовал лишь перевод. А "Темные Предания" продолжают скатываться непонятно куда... Да уж, сотрудничество с Eipix явно не помогло серии, а наоборот, серьезно ее ухудшило.
Но, как обычно, продолжаем верить в лучшее. Ждем перевода Златовласки.
[Профиль]  [ЛС] 

Lilitiana92

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Lilitiana92 · 31-Май-16 20:29 (спустя 2 часа 13 мин.)

не сохраняется прогресс(((( что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

biologi box

Стаж: 13 лет 11 месяцев

biologi box · 01-Июн-16 18:44 (спустя 22 часа)

Lilitiana92
Попробуйте писать имя игрока на английской раскладке.
[Профиль]  [ЛС] 

Корзинаdwr

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Корзинаdwr · 02-Июн-16 22:05 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо за игру! Очень люблю ее сюжеты и героев)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error