Project Cars: Game of the Year Edition [L] [RUS + ENG + 6 / ENG] (2015, VR Supported) (11.0.0.0.1235 + 15 DLC) [Steam-Rip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

seebox

Стаж: 11 лет 1 месяц

seebox · 06-Апр-16 07:02 (8 лет 8 месяцев назад)

OptickREA писал(а):
70390546
FarwaterBSG писал(а):
70353814Абсолютно не играбельная параша! Поставил, 20 минут плевался и удалил в чертовой матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непонятный перегруженный интерфейс. Куча какой-то лишней херни и что с ней делать непонятно!
Машины едут как телега с говном!!!! Просто убивает!!! Прохождение поворотов это вообще отдельная история!!!! На клавиатуре вообще невозможно играть! Особенно в дождь! Нажимаешь газ, а эта припездолоч лупит его в пол! Машину выкидывает с дороги на хер! ППц!
После Гран туризмо 5 и 6 вообще не получается играть в подобное дерьмо! Всю игру сделали ради сраного дождя! Ну проехался, ну посмотрел на дождь! Все! На этом игра закончилась! ДЕРЬМО БЛЯ! Бесит что столько времени её качал и устанавливал!
Нормальные люди давно в такие симуляторы играют используя руль + педали +кпп (у самого Logitech G27). Некоторые пытаются на контроллере от Xbox. Ну и лишь нищеброды или упоротые играют на клавиатуре в гонки. Если вам хороший руль не по карману, приобретайте дешевый с 2мя педалями и с секвентальной кпп - играть будет удобно. ИМХО, т.е. мое мнение. Кстати в стиме выбирал между этим Project CARS и Assetto Corsa. Купил последнюю, т.к. по отзывам в Проект Карс физика убогая.
Разница между этими проектами в том что первая может спорить во всем с форзой (кроме количества авто), а последняя чушь с кирпичным управлением и средней графикой - после 10 мин бежим в панель управления и удаляем - вот как-то так
ещё игра не благосклонна к красным, т.е на уже пожилых gtx660 игра идёт на около максимальных настройках, на топовых радионах на средне\низких такое вот свинство (всё это естественно применительно к дождю с максимальным количеством ботов)
[Профиль]  [ЛС] 

виталя1977сычев

Стаж: 12 лет 7 месяцев

виталя1977сычев · 08-Апр-16 18:02 (спустя 2 дня 11 часов)

как вообще проект карс можно сравнивать и асссето корса? корса убогое дерьмо по графике, а физика вообще тихий ужас. проект карс просто супер! если у вас рули крутые типа 27, и вы не можете играть на проекте карс, вы просто дауны, причем до конца жизни своей ими и останитесь
[Профиль]  [ЛС] 

seebox

Стаж: 11 лет 1 месяц

seebox · 11-Апр-16 07:23 (спустя 2 дня 13 часов)

а как обновлять там патчи всякие ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

shegol33

Стаж: 15 лет 6 месяцев

shegol33 · 13-Апр-16 10:46 (спустя 2 дня 3 часа)

с таблеткой 3дм игра зависает после завершения любой гонки.
[Профиль]  [ЛС] 

dieselpro

Стаж: 16 лет 3 месяца

dieselpro · 28-Апр-16 08:28 (спустя 14 дней, ред. 28-Апр-16 08:28)

виталя1977сычев писал(а):
70442392как вообще проект карс можно сравнивать и асссето корса? корса убогое дерьмо по графике, а физика вообще тихий ужас. проект карс просто супер! если у вас рули крутые типа 27, и вы не можете играть на проекте карс, вы просто дауны, причем до конца жизни своей ими и останитесь
Согласен абсолютно... не имея опыта в реальном вождении и понятия что из себя представляет реальный автомобиль.... то можно кричать типа все это ггг.... а когда хоть раз ездил на реальной машине хотя бы той же BMW 3 e40 то PROJECT CARS дает реально тоже восприятие а ASSETTO CORSA практически аркада:)
[Профиль]  [ЛС] 

Innocentkiller

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Innocentkiller · 28-Апр-16 19:41 (спустя 11 часов, ред. 28-Апр-16 19:41)

dieselpro trollololololo =)
виталя1977сычев а 29 лоджитек вообще шикарно передает ощущения, особенное если не играть во всякое аркадное говно типа АС, Ричард Бернс Ралли или Рфактора, да и на самом деле ПКарз недалеко от них ушел - а в НАСТОЯЩИЙ АВТОСИМ дающий представление о реальном управлении автомобилем - НФС Андерграунд или Мост вонтед, БМВ Е66 там вообще передана шикарно, кто ездил тот знает.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 14 лет 9 месяцев

animanyak · 28-Апр-16 20:45 (спустя 1 час 4 мин.)

•Версия игры: 10.3 oт 26 апреля
[Профиль]  [ЛС] 

Extremal_UA

Стаж: 11 лет 2 месяца

Extremal_UA · 08-Май-16 21:30 (спустя 10 дней)

-разрешения 12K Ultra HD
12к?серьёзно?я чего то не знаю?))
какие 12к?))
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 17 лет 4 месяца

semin1 · 09-Май-16 01:45 (спустя 4 часа)

Extremal_UA писал(а):
70651582-разрешения 12K Ultra HD
12к?серьёзно?я чего то не знаю?))
какие 12к?))
три монитора и разрешение 12К
Время от времени появляются новости о выпуске телевизоров в формате 4K, однако до их хоть сколько-нибудь заметной распространённости и снижении стоимости говорить пока не приходится. Кроме высокой цены, с подобными устройствами существует ещё одна значительная проблема – отсутствие контента в таком разрешении. Некоторые игры можно настроить на него, получив приемлемое изображение, и всё же такое разрешение не является для них «родным». Всё это не помешало одному энтузиасту создать игровой компьютер для разрешения монитора 12К.
Энтузиастом этим был не обыкновенный пользователь, а старший программный менеджер компании Microsoft Гевин Джир (Gavin Gea). Одолжив три монитора Sharp PN-K321 4K Ultra HD (поскольку их покупка может ударить даже по довольно глубокому кошельку), он объединил их для игровых нужд. Общая стоимость полученной игровой установки под управлением операционной системы Windows 8 составила $17 тысяч, и 15 из них пришлись только на мониторы.
[Профиль]  [ЛС] 

andrewdrago

Стаж: 13 лет 1 месяц

andrewdrago · 09-Май-16 22:54 (спустя 21 час)

Купил эту парашу , обещали как всегда уделать Forza , но как всегда эти петухи которые обещали обделались сами.
Машин мало, проработка машин плохая ,графика нормальная ,но хуже чем в Forza motorsport 6 , трасс мало , по сети никого не найти.
[Профиль]  [ЛС] 

elvaleto

Стаж: 13 лет 3 месяца

elvaleto · 20-Май-16 23:15 (спустя 11 дней)

у меня есть HTC Vive , как мне запустить эту раздачу в режиме VR ?
[Профиль]  [ЛС] 

Rulez1979

Стаж: 13 лет

Rulez1979 · 26-Май-16 21:53 (спустя 5 дней, ред. 26-Май-16 21:53)

to andrewdrago че там у вас с железом? Графика отличная, проработка машин отличная, эффекты превосходные. Пару-тройку я бы изменил, но это мои прихоти (ИМХО). Так что по графике крутите настройки на ультра. Кто-то про управление ныл? - полазте по профильным темам / сайтам - будет вам шастье. Игра - ОГОНЬ во всех смыслах. Для тех кому не нравится, - меняйте древнее железо, мозг или руки. Гы )))))))
PS на данный момент 125 машин мало? Простите, но тут хотя бы на 3-5 научится ездить нормально трудная задача. Не аркадно баловаться, а проводить гонку как в симуляторе...
[Профиль]  [ЛС] 

globus13.03.1998

Стаж: 14 лет 2 месяца

globus13.03.1998 · 30-Май-16 16:41 (спустя 3 дня)

shegol33 писал(а):
70477360с таблеткой 3дм игра зависает после завершения любой гонки.
плюсую
[Профиль]  [ЛС] 

Dimass61

Dimass61 · 31-Май-16 10:08 (спустя 17 часов)

Rulez1979 писал(а):
70768319to andrewdrago че там у вас с железом? Графика отличная, проработка машин отличная, эффекты превосходные. Пару-тройку я бы изменил, но это мои прихоти (ИМХО). Так что по графике крутите настройки на ультра. Кто-то про управление ныл? - полазте по профильным темам / сайтам - будет вам шастье. Игра - ОГОНЬ во всех смыслах. Для тех кому не нравится, - меняйте древнее железо, мозг или руки. Гы )))))))
PS на данный момент 125 машин мало? Простите, но тут хотя бы на 3-5 научится ездить нормально трудная задача. Не аркадно баловаться, а проводить гонку как в симуляторе...
Согласен на все 100%
[Профиль]  [ЛС] 

yannara

Стаж: 16 лет 4 месяца

yannara · 08-Июн-16 18:55 (спустя 8 дней)

Я увидел релиз от Reloaded - Game of the year Edition - чесло тоже. Это тоже GOFY?
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

semin1 · 08-Июн-16 19:04 (спустя 8 мин., ред. 08-Июн-16 19:04)

yannara писал(а):
70849719Я увидел релиз от Reloaded - Game of the year Edition - чесло тоже. Это тоже GOFY?
это полная версия игры со всеми дополнениями
[Профиль]  [ЛС] 

Bordo0022

Стаж: 15 лет

Bordo0022 · 15-Июн-16 17:36 (спустя 6 дней)

Спасибо за игру. Подскажите где лежат сохранения.
[Профиль]  [ЛС] 

cadomazo

Стаж: 14 лет 2 месяца

cadomazo · 18-Июн-16 22:35 (спустя 3 дня, ред. 20-Июн-16 18:21)

Странно что никто не написал до этого. На момент закачки (11.06.2015) вместе с репаком ставится в планировщик задание, которое добавляет в браузер по умолчанию в автозагрузку сайт со спамом. Не лечится hijack-ом, reg organizer-ом, чисткой реестра в ручную. В общем автору репорт, репак, соответственное, говно редкостное. Антивирус не реагирует. Ломал голову наверное неделю над этим дерьмом. Да и игра не стоила этого гемора. Отвратительный унылый симулятор, а-ля проедь 228 кругов и будет тебе счастье.
upd: с таблеткой CODEX
[Профиль]  [ЛС] 

Rulez1979

Rulez1979 · 22-Июн-16 22:43 (спустя 4 дня)

to cadomazo Может быть потому никто и не писал, что ни у кого не ставится? Вот у меня, например, не было такой фигни.
"Отвратительный унылый симулятор, а-ля проедь 228 кругов и будет тебе счастье"... гы-гы. А вы чего хотели от игры, которую разрабатывали под пристальные вздохи сообщества и под непосредственным руководством реальных пилотов, некоторые из которых реально здесь тренируются перед живой гонкой (24 часа лемана, к примеру)? Может оружия надо было на тачки навесить и бонусы разные собирать по пути? симулятор он и есть симулятор. И это его главный плюс.
[Профиль]  [ЛС] 

Викторiii75

Стаж: 15 лет 2 месяца

Викторiii75 · 30-Июн-16 18:10 (спустя 7 дней)

Что то давно не было DLC , не машин не трасс. Интересно будут еще DLC к этой игре, или на этом все. И они уже активно работают над второй частью игры?
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

semin1 · 30-Июн-16 19:08 (спустя 57 мин., ред. 30-Июн-16 19:08)

Викторiii75 писал(а):
70977233Что то давно не было DLC , не машин не трасс. Интересно будут еще DLC к этой игре, или на этом все. И они уже активно работают над второй частью игры?
это последняя версия Project CARS Game of the Year Edition со всеми DLC
Project CARS 2 (TBA, в разработке)
[Профиль]  [ЛС] 

Rulez1979

Rulez1979 · 30-Июн-16 20:39 (спустя 1 час 30 мин., ред. 30-Июн-16 20:39)

было обновление 11.0 Но там некоторые косяки подправили под окулус чето там допилили. А длсов не было. Хотя жаль, могли бы еще машин добавить. В том плане, что не все еще историчесские присутствуют. Я бы добавил Феррари 60-70х
Поделитесь инфой, кто знает какие-нибудь ресурсы с модами для PCars, кроме racedepartment.
[Профиль]  [ЛС] 

digitalgroup

Стаж: 17 лет 11 месяцев

digitalgroup · 02-Июл-16 20:59 (спустя 2 дня, ред. 02-Июл-16 20:59)

Нормальные люди давно в такие симуляторы играют используя руль + педали +кпп (у самого Logitech G27). Некоторые пытаются на контроллере от Xbox. Ну и лишь нищеброды или упоротые играют на клавиатуре в гонки. Если вам хороший руль не по карману, приобретайте дешевый с 2мя педалями и с секвентальной кпп - играть будет удобно. ИМХО, т.е. мое мнение. Кстати в стиме выбирал между этим Project CARS и Assetto Corsa. Купил последнюю, т.к. по отзывам в Проект Карс физика убогая.По поводу физики люди верно говорят, по сравнению с AC Pcars выглядит как NFS недоделанный или Forza. Ставил каждый раз после очередного обновления в надежде что хоть что то допилят, и каждый раз удалял не доехав и трассу до конца, а вот в Ассету уже больше 1 000 часов накатал и c каждым разом она все лучше и лучше. Тоже катаю на G27, но хочется попробовать FFB с ременной передачей типа Thrustmaster T500RS, правда качество у Трастов уж сильно хромает, а Fanatec или рули DirectDrive дороговато стоят.
Викторiii75 писал(а):
70977233Что то давно не было DLC , не машин не трасс. Интересно будут еще DLC к этой игре, или на этом все. И они уже активно работают над второй частью игры?
Говорят вторая на подходе. В общем то уже ясно, во что превращается этот унылый прожект)))
[Профиль]  [ЛС] 

Rulez1979

Rulez1979 · 03-Июл-16 21:48 (спустя 1 день, ред. 03-Июл-16 21:48)

"В общем то уже ясно, во что превращается этот унылый прожект)))" - обоснуйте, плиз ))) второй, как бы чуть другой направленности планирует быть, разве нет?
"По поводу физики люди верно говорят, по сравнению с AC Pcars выглядит как NFS недоделанный или Forza" - ну, это сугубо ИМХО. Потому как тоже самое слышал и в обратную сторону. Походу, сугубо индивидуально. Вот, мне лично Асетта ваще не уперлась. А ПКарс нравится. ))) Расскажите, чем конкретно вам не нравится физика, в чем недостатки. Я гоняю на Лотусах. Меня все устраивает. Машины ведут себя по разному. Что не так?
Может, прежде чем говорить о физике в ПКарс, необходимо хотя бы почитать вот это : http://www.wmdcars.ru/projectcars/expectations-on-realism
Ну, и вот это тоже. Как бы мнения профессионалов: http://www.wmdcars.ru/projectcars/testimonials
[Профиль]  [ЛС] 

виталя1977сычев

виталя1977сычев · 12-Июл-16 21:19 (спустя 8 дней)

Rulez1979, молодца, многим тут рты закрыл. засунте себе ассету корсу, это унылое дерьмо себе в дупло!
[Профиль]  [ЛС] 

denton68

denton68 · 23-Июл-16 13:52 (спустя 10 дней)

виталя1977сычев писал(а):
засунте себе
это унылое дерьмо себе в дупло!
Блестящий образец стиля общения типичного фаната pCars. Браво!
[Профиль]  [ЛС] 

yannara

Стаж: 16 лет 4 месяца

yannara · 23-Июл-16 13:58 (спустя 6 мин.)

О кстати, будет выпущен Project Cars 2, так что можно не заморачиваться. В Project Cars, с AI сложности всегда проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

comp0

Стаж: 14 лет 6 месяцев

comp0 · 31-Июл-16 19:09 (спустя 8 дней)

Почему так долго обновлений нету,с ними там всё нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

DarkGen

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DarkGen · 22-Авг-16 12:19 (спустя 21 день)

Раздача с поддержкой VR?
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

semin1 · 22-Авг-16 15:14 (спустя 2 часа 55 мин.)

comp0 писал(а):
71146736Почему так долго обновлений нету,с ними там всё нормально?
вообще-то это последняя версия со всеми обновлениями, ждите Project CARS 2
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error