|
house 1313
Стаж: 14 лет Сообщений: 890
|
house 1313 ·
24-Май-16 21:49
(8 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Май-16 21:51)
DestR84
Вот уже раньше ответили,но на всякий случай
скрытый текст
у лжепапы опухоль, он теперь в реанимации лежит, чтоб не проговорился)))
vornet
У меня такое чувство, что представление о корейском зрителе помоложе у вас примерно такое же, как у российских сценаристов об их целевой аудитории))) Вот правда,что значит пооригинальнее? Я понимаю если бы они пошли по пути "Отбросов" и у героев у каждого были бы способности и они вместе решили бы что то изменить,попутно узнавая друг друга. Что оригинального в нытике и истерике?Все ее проблемы от нее самой, сестре тоже невесело на работе,но она вот не стонет и хоть что то делает.
На самом деле это моджо героя не пришей кобыле хвост,да здорово что он может увернуться от дубинок,но многие это умеют и без сверхсилы))) Героиня все 4 серии ноет и страдает,причем ей должны все и все,но сама даже с простой работой справляется кое как. Ее страдашки по чеболю отдельный фейспалм,согласна с Hloya75 она как с луны свалилась.
|
|
vornet
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1826
|
vornet ·
24-Май-16 21:59
(спустя 9 мин., ред. 24-Май-16 21:59)
Hloya75
Если судить по дорамам - непьющая (до полной зюзи, я уж не говорю о динозаврах) героиня - просто не стоит ни малейшего мужского внимания! Только десяток бутылок соджу за раз, только хардкор! Кстати, интересно, кто-нить из оттирающихся на этом форуме соджу пил? Я так понимаю, это облегченный вариант водки под 20 градусов? Потому что, если бы там было 40, хрен бы они ее в таком количестве глушили... А уж их (опять же, если верить дорамам) массовое пристрастие к ершу - это вообще по ту сторону добра и зла... house 1313
Мое представление о "корейских зрителях помоложе" зиждется на зрительском успехе дорам "новой формации", которые и по содержанию, и по героям заметно отличается от "традиционных". Ну и на здравом смысле. Не думаю, что корейское общество заметно отличается от любого другого. Общество существенно не меняется, только если находится в искусственно закрытом состоянии. Как Северная Корея, к примеру. Или как в свое время СССР. В ЮК железного занавеса нет, на них давит западня культура - в такой ситуации их общество не может не меняться. И вполне естественно, что вкусы (в том числе зрительские) у нынешних тридцатилетних (не говоря уж о тех, кто моложе) существенно отличаются от более старших поколений.
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
24-Май-16 22:07
(спустя 8 мин., ред. 24-Май-16 22:51)
vornet
Цитата:
Общество существенно не меняется, только если находится в искусственно закрытом состоянии. Как Северная Корея, к примеру. Или как в свое время СССР. В ЮК железного занавеса нет, на них давит западня культура - в такой ситуации их общество не может не меняться. И вполне естественно, что вкусы (в том числе зрительские) у нынешних тридцатилетних (не говоря уж о тех, кто моложе) существенно отличаются от более старших поколений.
Вот полностью согласна! Поэтому то странно видеть таких тетех,причем в полнометражках там все вменяемые и уж тем более молодежь, я вобще не припомню там таких девиц ,хотя я не показатель, смотрю в основном детективы и артхаус.
|
|
Hloya75
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2429
|
Hloya75 ·
24-Май-16 22:34
(спустя 26 мин.)
vornet писал(а):
70755853Если судить по дорамам - непьющая (до полной зюзи, я уж не говорю о динозаврах) героиня - просто не стоит ни малейшего мужского внимания! Только десяток бутылок соджу за раз, только хардкор!
Да уж... Вспоминается мне момент из Дорамалэнда, где по улицам бродит толпа пьяных девиц с бутылками соджу в руках, запрыгивающих на подвернувшегося парня. Магнетизьм... )) Я вот, хоть убейте, конечно все понимаю, слегка прибухивающая женщина - это забавно, но не бухая же в дрова и блюющая. Я вообще не могу себе представить как такой элемент стал обязательно-трогательным для романтических дорам. У нас если девица даже в кино вот так набухается и блеванет, то герой, скорее всего, сбежит на край света. Не говоря уже про риал лайф. Как?! Как это стало локальным мемом?!
Да вот в том-то и дело, что вкусы должны меняться, но меняются они как-то странно. Пока только эмансипация пролезла в боевики: женщина-коп, начальник убойного\специального отдела. Вот там они адекватные и вменяемые. Как какую дораму не возьми - все сплошь аутистки, депрессивные, робкие до уровня плинтуса (пока, внимание, бухать не начинают), либо активные на всю голову, метаморфозы в характере странные, словно мощнейший ПМС в действии. Ггня Садика за одну серию превратившаяся из терминатора в овцу, ГГня Потомков три раза за утро бросавшая\возвращавшая парня и кидавшая коней по любому поводу, про ГГню Короля только шепотом, кто там еще?.. Через одну жалеют себя, много плачут, когда встречают ГГ плачут еще больше, истерят, орут... У меня такое чувство, что они неправильными приборами хавают западный масс-культ. Надо вилкой, а они по привычке палочками в него тыкают...
|
|
irilika
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
25-Май-16 17:54
(спустя 19 часов, ред. 25-Май-16 17:54)
Такие героини интереснее правильных. :)) А уж героиня из Короля моя любимица!!! :)) Потом правильно сказано где-то, главное, мужчины, а героиня чаще всего приложение, а где такая крутая героиня. как в Копе, как правило, нет мужчин достойных ее в дораме.
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
25-Май-16 18:43
(спустя 48 мин.)
irilika
Ну для первой Копши и ее шеф был на уровне. Так бандюков месил руками, ногами и дубинкой, что загляденье ))) и как мужчина очень даже. И роман там проклюнулся. Он ей таакие авансы делал! )) Но я рада, что кому-то эта героиня нравится. Дело "не родись красивой" живо!
|
|
OnlyPrecious
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
25-Май-16 19:00
(спустя 17 мин.)
irilika писал(а):
Потом правильно сказано где-то, главное, мужчины, а героиня чаще всего приложение
И кто ж такой умный сказал такую чушь?))) Офигеть, чесслово. Ничего не имею против историй про тетёх, которые находят своих принцев на конях, но с каких пор это стало "правильно".
Из крайности в крайность прям. Между 'стрёмная мымра' и 'правильная немымра' существует множество вариантов.
|
|
irilika
|
irilika ·
25-Май-16 21:43
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 25-Май-16 21:43)
OnlyPrecious, я говорила, что в дорамном мире так часто, а не то, что правильно, что нет героинь разных. Мне лично из Сада героиня очень нравится. Как и озорная девушка в Моей девушке, много героинь есть любимых, но все же у корейцев больше героев, и это понятно, смотрят ачжуммы в основном, к коим и себя причисляю. :))
Да, и я люблю странных героинь.
|
|
OnlyPrecious
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
25-Май-16 22:06
(спустя 23 мин.)
Я тоже какбэ не ачжоши) Поэтому занесение большинства героинь в "приложения" к героям показалось малость крейзи. Не те дорамы смотрела полюбому)
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
25-Май-16 22:32
(спустя 26 мин.)
irilika
Я, кстати, не говорила, что такого типа героини не имеют права на существование. Вот взять хотя бы ту же "Не родись красивой". Более того, я смотрела колумбийский оригинал, когда он только вышел )) Там героини тоже странные до фриковости, но они непостижимым образом вызывали уважение, потому что были профи в своем деле, хоть и затюканные окружающим мнением насчет своей внешности. Были добрыми, умели дружить, не ныли, впахивали до посинения. А что взять с корейских подобных героинь? house 1313 права: в этой дораме ГГня получила должность по счастливому совпадению. Я вообще не вижу, чтобы она работала. В Короле что делала? Кактус поливала и что-то там на компьютере? Эти "очаровательные" фрики ни черта не умеют кроме нытья и бухать. Как вспомню как фричка в Короле бухая посеред окурков на асфальте валялась!.. То есть нет и намека на естественность чувств героев к героиням. Лишь исключительно произволом сценариста "по приколу". вот типа и фрики имеют право на лево...
Вот как-то так... Меня корейские девы-фрики бесят и раздражаю именно потому, что они нигде, никак, никоим образом не вызывают даже толики уважения. Хотя в "Защити босса" деваха ведь тоже фрик, по сути. Но она работала, что-то придумывала для пользы дела, а воспитать ГГ это тоже та еще работенка.
|
|
irilika
|
irilika ·
25-Май-16 22:51
(спустя 18 мин., ред. 25-Май-16 22:51)
Hloya75, ну хоть в Защити босса героиня понравилась. :)) А то как уж ее многие поливают. А вот она мне понравилась. :))
OnlyPrecious, возможно, смотрим разные дорамы, я мало что еще посмотрела, но так попадалось, что на первый план все таки мужики пролезают. :))
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
25-Май-16 23:00
(спустя 9 мин.)
irilika
Да, героиня в Защити босса мне очень нравится. И нет нелогичностей в ее поведении. Не просто истеричная, дерущаяся дурочка, а с мозгами и принципами. Не влюбилась в ГГ с пол-оборота. А слепила, и потом полюбила. Абсолютно жизненно ))
Я сейчас смотрю "Отдел по расследованию серийных убийств". Там героиня тоже полицейская, тот самый начальник убойного. Во-первых актриса хороша, во-вторых есть там чудесная любовная линия. И герой ей по плечу. И хоть она лучше в разы управляется с кулаками и пистолетом, и ГГ прячется за ее спиной, но и она может быть слабой и беззащитной, а Гг тогда становится сильным защитником. Там это здорово показано, с грамотными обоснуями.
|
|
vornet
|
vornet ·
26-Май-16 00:14
(спустя 1 час 14 мин.)
Hloya75
Корейские "странные" героини, которые лично мне понравились. Т.е., вроде дамы-фрики с разными прибабахами и комплексами, но, в то же время, вполне ничего себе, получившие любофф вполне за дело. Итак, "Защити босса", "Король дорам", "Кушать подано 2", "Мой сосед-красавчик", "Офисный планктон", "Родина-мать зовет", "В эфире" (сценаристка), "Очаровательный прокурор", "Сущность денег" (бывшая толстуха), "Повелитель Солнца"... Возможно еще, "Личные предпочтения" и "Любовь после свадьбы" - там героини тоже далеко не нормальные (или просто хронические неудачницы). Мало?
|
|
zvonova
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1976
|
zvonova ·
26-Май-16 00:38
(спустя 24 мин.)
Hloya75
Да-да-да, тут героиня настолько никакая во всех отношениях, что именно это и бесит. Она, конечно, любит свои цветочки, и делает много "подай-принеси", но она настолько с дуба рухнувшая и находящаяся в плену своих совершенно нереалистичных фантазий, что вызывает сильное отторжение. Взяли тебя в секретари - ну хоть книжку "Секретарская работа для чайников" начни читать. Любишь цветочки - веди блог, участвуй в группах тематических в соцсеточках, читай ботанические атласы, интересуйся, мля, вопросом! Вообще как-то больше в настоящем находись, тогда на наезды девиц "Тебя взяли на эту работу за то, что ты урод" можно спокойно ответить "Да, мне повезло, и нефиг завидовать, дамочки! Я собираюсь тут работать и всему научиться. И у меня фора есть - не надо тратить кучу времени на полировку внешности, как вам. " Но для этого мозги нужны и адекватная самооценка, а у пятилетки обычно ни того, ни другого. Героиня из "Защити босса" мне тоже нравится! Она хорошо написана, у нее характер есть, с самооценкой все нормально(знает, что умом не блещет, приняла это и нашла в себе другие сильные стороны, которые и развивает, вообще взрослая и ответственная дева), она себя в обиду не дает и еще и босса защищает. А эта фриковатая девица только всем проблем подкидывает и страдает, а чуть что - тут же сливается. У нее нет ответственности ни за что, она даже на собеседование тупо проспала(можно было будильник поставить хотя бы), потому что ей не очень-то и надо оно, сестрица кормит. Или нажралась в хлам, хотя завтра на работу и секретарю как-то стремно перегаром дышать, он же лицо компании.
В 20 с хвостиком лет как-то ожидаешь от человека бОльшей вовлеченности в собственную жизнь.
Причем была бы она хотя бы жизнерадостная! Так нет, вечно рот куриной гузкой, всем от ворот поворот, а ржет только когда выпьет. Причем ведь хорошенькая! И сиськи! Могла бы развернуться 5-))) Но лучше она в прятки будет играть, доооо. Хорошую невесту и на печи найдут, как в немецкой пословице 5-) Категорически не верю, что главгерой, которого жизнь потрепала, мог влюбиться в это недоразумение сам собой, а не по произволу сценариста 5-))) Сценаристу и актрисе ставлю пятерку за такой яркий и достоверный образ. Постарались на славу 4-)) vornet
Ну вот вы как раз перечисляете героинь, которые хоть и с тараканами, но в чем-то сильны и интересны. Даже героиня из "Личных предпочтений", которая тоже затюканная клуша, но она стулья делать умеет и любит 4-)))
|
|
vornet
|
vornet ·
26-Май-16 00:45
(спустя 6 мин.)
zvonova
Ну я потому и перечислил, что Хлою75 "бесят корейские девы-фрики". А ведь как говорил Форрест Гамп "дурак дураку рознь". Ну, и дуры - соответственно. Есть, есть славные дуры в корейских дорамах!
|
|
zvonova
|
zvonova ·
26-Май-16 02:31
(спустя 1 час 46 мин., ред. 26-Май-16 02:31)
vornet
Есть славные есть, Хлоя точно против не будет 5-)) Но тутошняя почти один-в-один девица из "Короля старшей школы", только еще и строит тех, кого не надо. И еще есть у корейцев девицы, от которых хочется пойти и срочно второго "Терминатора" пересмотреть, и их немало 5-) Все же сила отрыва от реальности у главгероини на недостижимой высоте! Сама себе напридумывала какой-то фигни, сама потом рыдает. Девица полного цикла. Ей бы мангу рисовать, как героине "Соседа-красавчика", цены бы ей не было! Еще мне понравилось, как она сама сначала отнимала у второго внука телефон, а потом тут же ему выговорила, что он к ней фамильярен и потому на нее косо смотрят в компании. Высший пилотаж, я считаю! Сценарист реально крут, он пока ни разу с внутренней девичьей логикой не лажанул, от этого его мастерства меня персонаж вдвойне бесит, очень уж убедительная девица выходит 5-)))
|
|
DestR84
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 754
|
DestR84 ·
26-Май-16 03:09
(спустя 37 мин.)
Вы спите вообще, нет?
На счёт бесящих девиц. Не знаю, даже. Не припомню, чтобы меня девицы вообще когда-либо особо бесили в дорамах. Я их серьёзно не воспринимаю. Хотя, всё зависит от симпатичности конкретной особы. Меня, в основном, выбешивают маразматичные "второстепенники" - бабушки, мамы, тёти, дяди и иже с ними. И дропы наступают не из-за поведения героев, а от идиотизма происходящего, либо спонтанной потери интереса - обычно, серии к восьмой, девятой... Потом (спустя, иной раз, весьма продолжительное время) отсматривается последняя серия и принимается решение о реанимации просмотра, либо аннигиляции со всех носителей.
Конкретно в этом сериале я с девки только лулзы выхватываю. Хотя - скорее всего имеет место личная заинтересованность, ибо мне очень её вокал в группе нравится, да и миленькая ©... Чего не могу сказать о Хери, например...
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
26-Май-16 09:21
(спустя 6 часов, ред. 26-Май-16 09:21)
vornet
zvonova
"Повелителя солнца" упоминать не стала, потому как мне космы повыдергивают, если я хоть что ляпну про Го Хе Чжин, да, в принципе, она там в разы получше будет, чем эти стрёмные девахи. Очаровательный прокурор мне не пошел именно из-за героини, так что ее в эту же топку, остальные не смотрела. Но спокойно! Я же сама себя поправила ))) на примере Защити босса я допускаю, что есть корейские фрики, которые милы и прекрасны. Давайте немного отойдем от гендера... Прекрасны все фрики, включая девицу в "Любви Хо Гу", а их там россыпь. Я бы и две роли Ким Сыль Ги фриковыми назвала - в Призраке и Брызгах любви. Ну просто для меня понятие фрик наверное чуть пошире. Хван Чжон Ым в Убей меня, исцели меня - чем не фрик, про Чжи Сона вообще молчу. Не фриковая у него только основная личность была. Так что не всегда у меня фрики вызывают отторжение, верно. Просто мы так долго поминали в ужасе и шепотом ГГню из Короля, что прям накликали )))) Хотя эта деваха меня начала бесить конкретно именно с 4-ой серии. Сценарист, считаю, заигрался. И да, он - чертовски последователен и постоянен в выстраивании образа. ну а актриса... Вот что ж они так стараются, а? Хотя для этой ГГни надежда на лучшее еще жива. Вот кстати... ГГ из Защити босса он ведь по сути тоже капризный ребенок. Но там хотя бы это было как-то обусловлено: папа бьет, много требует, панические приступы, нежелание вступать в борьбу за корпорацию... Но вот такой боевой фрик как ГГня выправила это чудо. Да и герой сам хотел этих изменений в итоге. В "Укрощении наследника" та же тема. И любовь ГГни к ГГ дается как вполне заслуженный бонус за нравственное восхождение последнего. А что здесь? Няма как фрик хорош сам по себе, причем абсолютно достоверно смотрит лучистыми влюбленным глазами на ГГню... Зараза! Но он в нее УЖЕ влюбился, помогать ей меняться не будет, так откуда ГГня придет в сознание? Или это концепт такой: два корейских фрика нашли друг друга? А, ну ок... Тогда к чему 20 серий? Внутренняя трансформация героев предполагается? Если нет, то на что смотреть 20 серий? Ну будут они искать пропавшего наследника, а помимо этого? еще 16 серий смотреть на придурковатости ГГни? В звонок звонила, пила до поросячьего визга, в пакетах мусорных тусовалась, в парике ходит, мужика на спине носила (а кстати на фига?! пытались обстебать клише?)... Постепенно вместо умиления и смеха это вызывает глухое раздражение, так как сценаристу с режиссером явно начинает изменять чувство меры. DestR84
Вот забавно да? Но списываю это на то, что в Вас гораздо больше возмущения вызвал бы в такой трактовке мужской персонаж. Это как "за своих пасть порву". Неискоренимо, видимо, сидит в мужчинах вот это вот деление на "прелесть, какая дурочка" и "ужас какая дура" ))))))))) Вполне понимаю, почему вас забавляют такие персонажи, но для многих из нас он как серпом по яйцам плевок в душу. Такое чувство складывается, что выписывая подобную героиню, мужики-сценаристы такими либо представляют, либо хотят видет всех женщин. А может быть еще говорит зависть: тут иногда сидишь-сидишь, ждешь-ждешь нормального мужика с кубиками, а они достаются припадочным сумасшедшим с мусорным пакетом на голове ))))))))))))))))
|
|
DestR84
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 754
|
DestR84 ·
26-Май-16 10:14
(спустя 52 мин.)
Hloya75
Кстати, к фриковым мужским персонажам тоже довольно ровно отношусь, ведь Главные Герои чудят основном только в угоду сюжету, а отторжение могут вызвать, как выше описывал, только мерзостные "второстепенники" или, даже "третьестепенники" если быть точнее.
И, между прочим, вам может показаться странным, но и в женском строю актёров есть для меня нелюбимые персоналии, например, Ку Хе Сон... Чёрт, она красива, ольчжан, чёрт её подери. Фотки смотрю, глаз не может нарадоваться, а как дораму с ней смотреть - из этих же глаз кровь идёт, начиная с приснопамятной Гым Чан Ди. Хотя, тогда по неопытности жрал всё пачками, тем более Цветочки шли ударно как римейк японской дорамы, которую я в онгоинге заглатывал и был влюблён в Иноуэ Мао... Чёт, я съехал. Так, вот с каждой её дорамой нарастало глухое раздражение, и последнее, что я с ней посмотрел, был сериал про самолёты... Да, про какие, на фиг самолёты, про хрень какую то... Глаза Ангела, мотал безбожно и осилил часа за 3... И среди мужских актёров есть нелюбимые. Чувак из "Хочу романтики 3", "Мадам Антуанетта" и "Высшего общества" и ещё нескольких - всё не могу запомнить как его зовут, я его "спаниелем" называю... А есть среди мужских актёров и любимчики, но не о них речь сейчас (Гунминыч в их числе, кстати).
А конкретно в этой дораме все актёры пока на своих местах. Знаю, что неминуемо начнётся наматывание соплей на локоть, так и моталка в плеере как раз для этого. Но, чувствую, это сериал я почти целиком осилю с первого раза.
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
26-Май-16 10:33
(спустя 18 мин.)
DestR84
Ну... касательно Гу Хе Сон мы с Вами солидарны, как никогда ))))) Я ее видела только в одной дораме "Кровь", но мне выше крыши хватило. Вот где титульная корейская героиня, так это в ней: истеричная, визгливая, блюющая, с завышенным самомнением, а под конец - томная овца. Хотя, вот ведь парадокс, слышала отзывы, что как режиссер она весьма неплоха.
Вот кто бы что ни говорил, а Няму я люблю за искренность. Может в прежних работах из него романтический герой и не ахти, но старается и это видно. Шутка ли... Заставить людей две дорамы на себя смотреть и любить в образе подонка и убивца. кто-то правильно в раздачах написал: Война сына - это, в первую очередь, бенефис Нам Гун Мина. Хотя, ведь, понятно, что задумывалось иначе и титульный герой Ю Сын Хо и его проблемсы. Потом захотеть в комедию и искренне в ней наслаждаться, даже пока с невразумительным сценарием...
Я тоже осилю с первого раза, думаю. Если я ради Нямы досмотрела\домотала Ремембер и Видящую запахи, то эту - как два пальца об коленку. Тем более, что пока ничего не предвещает большой беды, кроме Ггни ))) Мне нравятся оба мальчука, чеболья семейка (кроме бабки), чей-то там зам, которого ГГня с собакой сравнила, старшая сестрица. Вот выпилить бы семейку ГГни, бабку ГГ уложить с инсультом в больничку, а героине организовать амнезию, чтобы она свои причуды забыла (вот здесь бы амнезия была бы очень кстати) и можно жить!
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
26-Май-16 12:33
(спустя 1 час 59 мин.)
zvonova
Мухахах!! Я сразу писала,что героиня недалекая клуша,но кому то ее сиськи пышные формы глаза заполонили))
DestR84
Плюсую к Гу Хе Сон,она правда очень красивая,но роли очень бээ.
|
|
irilika
|
irilika ·
26-Май-16 15:59
(спустя 3 часа)
Hloya75 писал(а):
70764568потому как мне космы повыдергивают, если я хоть что ляпну про Го Хе Чжин
Первая приду волосы драть! :))
Лучше не спугнуть актрису, а то откажется сниматься в летней дораме, там из-за нее два канала передрались и обвиняют в этом актрису. Вначале дорама планировалась на канале KBS, дорогу перебежал SBS, иск почему -то канал первый учинил актрисе.
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
26-Май-16 16:37
(спустя 38 мин., ред. 26-Май-16 17:07)
irilika
Вот-вот, я в памяти- то держу ))) и еще того, который на аватарке )))
Но в принципе в Повелителе в плане обоснуев для большой любви все пучком. И героиня из малахольной и зашуганой превратилась в уверенную в себе женщину. И ГГ не ветром/дождем/снегом любовь принесло. Она выросла. Все претензии сводятся к причинам по которым ГГ влюбляются в подобных героинь. Обосновали и показали - зритель проглатывает как будто так и надо. А если пришел - увидел очень странную - полюбил вот тут уже вопросы могут возникнуть и к ГГ )) Хотя zvonova права: к сценаристу этой дорамы фиг подкопаешься. У него фрик фрика полюбил! И всех с вопросами можно посылать к мозгоправам ))))
|
|
vornet
|
vornet ·
26-Май-16 17:05
(спустя 27 мин.)
А между тем рейтинги другого ромкома, от tvN резко поперли вверх - это я про "Другую О Хэ Ен", если что. С первого до 8 эпизода аж в три раза. Почти 8 пунктов уже, это для кабеля примерно как 25 на эфирном канале. По динамике это уже значительно выше чем у "Сыра", и где-то на уровне "Сигнала". Пипл визжит о великолепном драматишном сюжете и оппе Эрике... Я смотрел 2 первых эпизода, мне понравилось. Первая серия более смурная, вторая - комедийная, но потенциал у истории ИМХО есть. В результате отложил до появления всех серий - хорошие дорамы не люблю смотреть в онгоинге.
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
26-Май-16 18:25
(спустя 1 час 20 мин.)
vornet
Цитата:
Пипл визжит о великолепном драматишном сюжете и оппе Эрике...
Драма о чуваке,который услышал имя бывшей, вздрызднул и бедной левой девушке жизнь попортил)) оппа Эрик опять жлоб пока только отвращает от просмотра, а так снято очень хорошо, удалась повседневность. И девушка не в пример нашей героини.Пьет конечно как конь,но и работает также)))
|
|
zvonova
|
zvonova ·
26-Май-16 23:44
(спустя 5 часов)
vornet
Если б не Эрик, я бы давно припала к тивиэновской дораме. Но не могу 5-) А так да, тоже смотрю на рейтинги и фигею. Тивиэн просто всех уделывает одной левой, и это еще нормальных онлайновых рейтингов теперь просто так не найти. Когда уже остальные каналы перестанут маяться дурью и подтянутся? house 1313
Она сначала была милая клуша! Ну и реально актриса симпатичная и не дергается припадочной вороной, как наша незабвенная подруга короля старшей школы 5-)) Но четвертая серия меня как-то подкосила 5-)
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
27-Май-16 07:07
(спустя 7 часов)
house 1313
zvonova
Так, ладно... Любопытство пересилило... Почему Эрик жлоб? )))) house 1313
ГГня действительно в первой серии выглядела милой клушей. Но переборщили с клушеством. Чем дальше, тем больше раздражает в таком варианте.
|
|
zvonova
|
zvonova ·
27-Май-16 11:17
(спустя 4 часа)
Hloya75
Эрик - это индивидуальная непереносимость. У Хаус, кажется, то же самое. Мне он просто не нравится как типаж и уже все равно, какой он актер. Вот тебе Ли Мин Хо не нравится 5-))
|
|
Hloya75
|
Hloya75 ·
27-Май-16 12:02
(спустя 45 мин.)
zvonova писал(а):
70770990Вот тебе Ли Мин Хо не нравится 5-))
Не-не-не... я Ли Мин Хо жлобом не называю. И я к нему лояльна. Ни горячо, ни холодно. Мордашка отторжения не вызывает и то хорошо. Просто он меня не зажигает. Но не жлоб же! ))))))
|
|
house 1313
|
house 1313 ·
27-Май-16 12:15
(спустя 13 мин.)
Hloya75
Да, все правильно Звонова написала,индивидуальная непереносимость)))
И жлоб не в смысле,что я видела как он обижал котят и щенков и хамил старушкам, а просто общее впечатление))))) Просто смотреть на него не хочется,вообще.
|
|
|