[PSP] Brave Story: New Traveler [FULL] [ISO] [ENG]

Страницы:  1
Ответить

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Swordin · 08-Фев-16 19:46 (9 лет 8 месяцев назад)

Brave Story: New Traveler
Год выпуска: 2007
Жанр: JRPG
Разработчик: Game Republic
Издательство: Xseed Games
Версия игры: FULL
Тип образа: ISO
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английская
Субтитры: Английские
Мультиплеер: Нет
Код диска: ULUS-10279
Возрастной рейтинг: 7+
Описание: Однажды жизнь 11 летнего мальчика резко изменилась. Его подруга внезапно заболевает неизвестной болезнью. Когда девочка не показывает никаких признаков жизни, главный герой впадает в безумие, т.к. никак не может её спасти. Внезапно странный голос ему предлагает второй шанс что бы спасти подругу. Мальчик оставляет реальный мир и путешествует по миру»Видений», а так же преодолеет бесчисленные испытания в надеждах на окончательную встречу с Богиней Судьбы, чтобы загадать одно единственное желание.
Ведущий персонаж истории (имя выберите по вкусу) — всего лишь паренек, с которым случается несчастье. Его подруга (процедуру выбора повторить) странным образом теряет сознание и впадает в кому, но на самом деле во всем виноват коварный, темный Путешественник, наложивший заклятие на бедную девушку. А, может быть, все гораздо запутаннее? Казалось бы, ничего уже не изменить, но стечение обстоятельств позволяет мальчику попасть в волшебный мир Vision, чтобы встретиться с богиней судьбы.
Доп. информация: Работоспособность проверена на 5.00 М33-6.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTime

Стаж: 10 лет 11 месяцев

BlackTime · 26-Май-16 00:20 (спустя 3 месяца 17 дней)

Работает на прошивке 5.00 М33-4
Думаю заработает на любой М33
Игра шикарная, для своего времени, играл очень давно, ради интереса решил вспомнить молодость, отрыл и починил статую псп-слим (как раз с прошивкой м33-4 о которой сказал выше) и игра все так же по своему интересна, хотя без базового знания английского думаю будет скучна. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Yakiv Gluck

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yakiv Gluck · 24-Ноя-16 04:16 (спустя 5 месяцев, ред. 15-Дек-16 07:35)

Спасибо большое. Вики говорит, что были ещё игры Brave Story: My Dreams and Wishes (на DS) и Brave Story: Wataru's Adventure (на PS2), но похоже, что в сети нет даже любительских англоязычных переводов. Подтверждает этот факт и отсутствие каких-либо доков для них на gamefaq-е и всего лишь несколько десятков пользовательских оценок на нём.
Прошел. Мда… история, конечно длинная, мир большой, 35 часов ушло только на прохождение основного сюжета без побочных квестов, полноценная jRPG можно сказать, но… в целом игра посредственная. Да, это подходящее слово для всего: графика, музыка, истории персонажей, сюжет, впечатления — всё на среднем уровне. Всё очень детское, хоть иногда это пытаются скрасить поворотами сюжета и юмором, но их тут кот наплакал.
Ну и самое главное — сопереживание главному герою. Его практически нет. Морали читают всю игру, а этической ценности у произведения никакой не наблюдается.
Основная мотивация чувака — спасти свою подружку. Подружка эта, как и главная попутчица протагониста во время самой игры, — омерзительнейшие личности. Не шибко умные, но больно наглые. Кому такое несчастье рядом надо? И правда лучше уже на приставке поиграть, чем парень постоянно и занимался.
В самом фильме Brave Story (это полнометражная анимационная экранизация, есть еще бумажный оригинал, но я с ним не знаком) есть такая замечательная сценка. Там герой, кстати, путешествует, чтобы сохранить свою семью — хоть причина понятная. Ну так вот, сценка следующая. Мальчик орёт своему отцу: «Почему ты от нас ушел?!» На что получает исчерпывающий ответ: «Я всю жизнь ишачил как конь педальный, пока твоя мамка мной понукала. Хватит этого, я сам хочу принимать решения и хочу жить в своё удовольствие».
Ну так вот, данная игра это, в противоположность идеям фильма, как раз симулятор педального коня. Герой практически ничему не учится. Он просто выполняет приказы. «Голос с неба» говорит, что делать, а парень беспрекословно повинуется. Если перед ним и встаёт неожиданный моральный выбор, то он просто начинает слушать другие голоса. Ну а когда он покидает мир Вижн и возвращается в реальность, то им начинает рулить эта самая подружка. Ну обалдеть новый опыт от прохождения игры. Оно мне надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error