После голивудских спецэффектов , эффекты этого фильма просто режут глаза. ДАЖЕ с самого начала фильма у бабы на шее синяя шняга двигалась не впопад с движением тела. Я уже не говорю о тех перестрелках которые там были. Если снимаешь серьезную фантастику - вкладывай нормальные деньги . Если денег нет - снимай что то другое, ато получается неправдоподобная фигня да еще и затянутая. Фильм полное г , зря потраченное время
70733680Да нифига там не светодиод в начале фильма. Потом может быть и приклеили, но в начале там тупо наложили эффект
Там отсвет на волосах был, перед допросом робота. Но вообще, попробуйте под микроскопом рассмотреть "Первый мститель: Противостояние". Там куда больше дефектов. Например, дебильная мультяшка, когда Капитан за Пантерой (кажется), гонится.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
Устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. Max (polkera) Power
Я перематывал почти весь фильм. Никаких ужасов там нет, графика присутствует, масштабных сцен нет, игра актёров не отстойная, но и не выше среднего. Качайте если совсем смотреть нечего, а так не тратьте своё время, реально, я посмотрел весь фильм за 15 минут.
Фильм не интересный. Все действие в лесу. Роботы занудные. Походят, постреляют отходят. Постановка боев никакая.То бойцы прячутся за тонкими деревьями которые и обычный калаш пробьет на вылет. То в полный рост бегают по острову. Роботы предельно косые стреляют постоянно мимо. Посмотрел на перемотке и удалил не жалея.
норм фильм, несмотря на производство от "Вертиго филмз" и "Братва интертеймент". Правда сам сюжет уныленький, и всякие косяки в тактике и при обращении с оружием у мегапрофиспецназовцев напрягают
фильм на уровне Саши Курицына, полуслепые криворукие роботы, деревянные актеры, отсутствие мотивации как у роботов так и у команды "командос", в общем просто мусор
Ну-с, первый фильм от 2016-го года смотрю. Что-то его ругают, с Хищником сравнивают, и зря в общем-то. И фильм вполне сносно смотрится, да и на Хищника что-то не похоже. Мне это куда больше напомнило Starship Troopers.
Также чувствуется влияние аниме: Appleseed в дизайне техники и героиня как в Stand Alone Complex что из башки имеет доступ в сеть и может взламывать всякую электронику. Ну да, немного терминатора под конец. Да вроде многое что напоминает, все и не вспомнишь. Ценителям всяких закруток сюжета, глубоких персонажей и эмоций фильм конечно будет неинтересен. А кому посмотреть на роботов, на картину будущих технологий, в общем тем, кому более интересен сеттинг нежели любовь вампира с оборотнем или Бегущего по лезвию с репликантом, фильм скорее всего понравится. Ex Machina навыворот, короче.
А мне понравилось.
Спецназовцы , компьютеры встроенные в мозг ( у снайпера даже беспроводная связь с винтовкой ) перестрелки в лесу , (как Зарница :gun:) Ходячие и ездящие роботы с пулемётами.
Не шедевр , но и не отстой. Как развлечение , вполне пойдёт.
В одном согласен , с тактикой у них слабовато.
laduxa2007 писал(а):
70738182.То бойцы прячутся за тонкими деревьями которые и обычный калаш пробьет на вылет. .
Пробивная способность "калаша" сильно завышена. Пуля калибра 5.45 пробивает доску толщиной 19 см. ,на выходе её энергия , есстественно , близка к нулю.
70738182.То бойцы прячутся за тонкими деревьями которые и обычный калаш пробьет на вылет. .
Пробивная способность "калаша" сильно завышена. Пуля калибра 5.45 пробивает доску толщиной 19 см. ,на выходе её энергия , есстественно , близка к нулю.
Согласны на эксперимент? Кстати досок толщиной 19 см (сантиметров!) не бывает. Всё что толще 100 мм (10 сантиметров) - брус, в крайнем случае шпала.
Согласны на эксперимент? Кстати досок толщиной 19 см (сантиметров!) не бывает. Всё что толще 100 мм (10 сантиметров) - брус, в крайнем случае шпала.
На ком будет эксперимент ? А доску он пробивает , или шпалу это вопрос терминологии. Шпала-это изделие.Доска и брус-торговые названия деревянных параллелепипедов.
Видел фотографию попаданий в шейку рельса почти в упор из СКС ( как я понимаю , патрон такой-же ) Рельс НЕ пробит. (это к байке про пробивание рельса. )
Но к фильму это не относится.
boris.maloff
Эксперимент, естественно, на вас. Так как вами не указан тип пули 5.45 будем лупить через 19-ти сантиметровое полено начнём с обычных ПС, продолжим бронебойными, закончим трассерами (так красивше). Так как расстояние вам тоже безразлично - начнём метров со ста, с шагом в десять метров до в упор (естественно через "доску" толщиной 19см.
И заметьте! Я ведь не утверждаю, что вы не правы - всего лишь эксперимент. Глядишь - действительно во всех случаях "на выходе её энергия , есстественно , близка к нулю." тогда пойдём пить пиво за мой счёт.