Efim Voronon писал(а):
61110041Почти все рассуждают о тех. данных. И почти никто не пишет про сам фильм. А фильм смотрится с удовольствием. И как вы пишете, на железном плеере всё идёт отлично. Надо не рассуждать, а смотреть. Всем приятного просмотра.
НА КОЛ ВСЕХ!!! кто снимал, снимался,раздавал , качал , и смотрел эту парашу!!!!!
P.S. Мне стыдно, что я родился и рос в такой ущербной стране( в которой на самом деле каждый второй гений) , достали уже эти деграданты- Михалковы ,Бондарчуки,Орбокайте и прочие Ефимы Voronon ,этим парням явно место в стране где высшая ценность цивилизации - КЦ!!!!!
То, что природа отдыхает на детях гениальных людей, мы уже привыкли,а вот Фимочка Voronon( из государства которое ничего не производит, но свой нос сует везде ) своим коментом напряг. А не китайский ли вы шпиён, Фима?, который своими постами пытается разложить и так разложившееся общество моей любимой и самой лучшей в мире страны?
P.S.P.S. Ни чего не имею против евреев),наверное я и сам в какой то мере еврей ,раз сижу здесь и качаю на халяву.
(Понтий Пилат. "Мастер и Маргарита". М.Булгаков).
Фимочка,а шо тётя Соня так и жарит рыбу во дворе? Вы лучше скажите за что Ваши единоверцы Христа распяли?Это пожалуй будет интересней хфильмы.
Sorry, за флуд просто достали уже дебилы.Ну а кто ещё может так восторгаться этим унылым Г ?