Королевский куш / Jackpot / Daebak / The Royal Gambler [14/24] [Корея, 2016, исторический, мелодрама, HDTVRip] [RAW] [400p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

house 1313

Стаж: 14 лет

house 1313 · 14-Май-16 10:43 (8 лет 8 месяцев назад)

Yaguarundi
скрытый текст
В Дожде мне Соша понравился в первых сериях,где 70-е гг и он папу в молодости играл,там он трепетный и милый))) а в настоящем опять накатанная колея,стандартный его типаж, плюс актриса ИМХО так себе.Да просмотренное быстро из памяти улетучивается,кроме дикого макджанга)))) Зато можно пересмотреть как в первый раз,если что то хорошее))))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zvonova · 14-Май-16 23:44 (спустя 13 часов)

Yaguarundi
Это "Шесть летящих драконов" с Ким Мён Мином и Ю А Ином. Они уже полностью переведены.
скрытый текст
Важен не только сценарист, но и режиссер. Вон в новой короткой дораме от сценаристки "Я слышу тебя" это хорошо видно. Там режиссер посредственный и дорама совсем не так хороша, как могла бы быть. Хотя она все равно клевая 5-)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Yaguarundi · 15-Май-16 08:43 (спустя 8 часов, ред. 15-Май-16 08:43)

zvonova
скрытый текст
Нет, я не имела в виду голый текст в тетрадке, конечно, - необходимы чётко расписанные мизансцены и всё то, что видит сценарист как воплощение своего замысла, то есть его активная работа над сериалом до самого конца. Не зря же у этого сценариста режиссеры разные, а актеры на роли ведущих старших героев одни и те же - значит, он ставит это условием, видит именно их в этих ролях, опять же диалоги - акценты в них, драматические повороты, словечко "на посошок" - всё это очень важно.
Режиссер очень много значит в авторском кино - он может любой сценарий вывернуть буквально наизнанку, переписать и переставить все акценты, но к к-дорамным режам это вряд ли относится в большинстве случаев.
Хотя есть подозрение, что "Лезвие" просто плохо переведено - там часты нестыковки смысловые в значимых местах - особенно в философских беседах.
Посмотрела драконов, опять видмедики, боюсь, что 50 серий я не потяну в этом варианте, лучше пересмотрю "Жемчужину дворца" от Самчжогов.
[Профиль]  [ЛС] 

barbara2085

Стаж: 11 лет 6 месяцев

barbara2085 · 21-Май-16 01:48 (спустя 5 дней)

А остальные серии планируете добавлять? Хотелось бы пересмотреть с субтитрами Мании...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 21-Май-16 12:37 (спустя 10 часов, ред. 21-Май-16 15:43)

Посмотрела 11-12 с ансабом (уже и 16-я вышла), очень нравится, причем текст не такой уж и сложный, как оказалось, это вам не "Воля небес", обремененная медицинскими подробностями. 12-я вообще бомба - оба парня жгут, и они так не похожи и так в то же время похожи, эти братья, и хотя разница в возрасте между ними в реале немалая, тут это почти незаметно Понравилась девушка - бывшая рабыня, интересный характер.
А 13-я и того лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Seriotte

Стаж: 16 лет 2 месяца

Seriotte · 22-Май-16 20:42 (спустя 1 день 8 часов)

Родненькие, уже две недели минули((( Где ж серии с вашим чудесным переводом?((((
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Melind@ · 22-Май-16 21:07 (спустя 24 мин.)

Seriotte
Мне никак не передадут субтитры( Как только у меня появятся, сразу выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 25-Май-16 21:31 (спустя 3 дня)

17-я серия - потрясающе... Играют отлично буквально все актеры-мужчины, девушкам здесь не особо есть где разгуляться, но это и неважно, тут явно не до них. Романтики на конец 17-й серии - ноль без палочки, если кому интересно, - даже в минус уходит. Но вот перемены декораций - за 17-ю серию действие круто менялось раз пять, не меньше, - на полную противоположность, да и до этого было не хуже, давно так не завораживали сагыки - с "Возлюбленного принцессы", пожалуй, из относительно новых. По какой-то внутренней цельности мало с чем сравнится, имхо, и очень стильно снят.
Плачущий Соша - впервые в этом сериале. Но хорошо играет, не пережимает - не изрыдывается. То такой крутой весь, а то - ребенок совсем... Где-то недавно прочла, что есть такое племя - рыдальщиков, которые виртуозно рыдают по любому поводу и без оного - это их главная эмоция, а я-то думала, что это прерогатива дорамных корейцев мужеска пола
Вот теперь начнется настоящая ломка. Для меня не хуже шестого сезона "Игры престолов"
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 29-Май-16 21:46 (спустя 4 дня)

11-14 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 30-Май-16 07:47 (спустя 10 часов, ред. 15-Июн-16 22:31)

Melind@, аригато
В 19-й серии Чхвэ Мин Су исполнил Дарта Вейдера по-чосонски, я впечатлена
20-я закончилась так, что неделю не прожить, - ненавистный онгоинг
скрытый текст
Любви, даже и тени романтики, в этом сагыке круглый ночь - у дедушки Де Гиля есть две приживалки из спасенных его внучком, они всегда ходят парой как попугайчики-неразлучники, но погоды не делают. Осталось 4 серии, вряд ли что изменится в этом плане, даже забавно. Это сериал о соронах и норонах вообще-то, ну и о братской любви-ненависти в королевских семьях; подробно почитала исторические хроники, конец в принципе понятен, но поскольку Сошин персонаж выдуманный, то с ним ничего не ясно - типа как в "Возлюбленном принцессы" показали принцессу, якобы "изъятую" из летописей и фамильных книг.
Главный "злодей" - с ним очень всё непросто, его изначальная мотивировка абсолютно понятна, он из числа тех героев, которых принято считать положительными, - мстителей за оклеветанную и невинно убиенную семью, но здесь это показано неоднозначно - "учитель", конечно, одарён щедро всяческими талантами и даже проникнут возвышенными идеями (на словах, во всяком случае), но он игрок - и природа игрока постепенно превращает его в интригана и шулера, а у такого человека любые великие мечты очень быстро сменяются частными шкурными целями. Вечный вопрос о слезе ребенка такие, как он, решают однозначно: лес рубят, щепки летят...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 15-Июн-16 22:31 (спустя 16 дней, ред. 15-Июн-16 22:31)

Ну вот, сегодня ночью дали ансаб к последней серии. Закончился "Джекпот" -
скрытый текст
очень рада, что создатели обошлись без ненавистного мне финала "Хон Гиль Дона", был такой риск.
В целом очень достойно, впечатление стройное - с "Пэк Тон Су" много было перекличек для меня, хотя и не прямых; нравится мне этот сценарист. Романтика по нулям, и сериал вовсе не на Гын Соке - он на целой когорте мужских ролей, очень ярких, очень запоминающихся. Мужской сагык, в общем Буду ждать перевода "Мании", чтобы еще раз посмотреть всё скопом
[Профиль]  [ЛС] 

LoraKondrash

Стаж: 11 лет 11 месяцев

LoraKondrash · 18-Июн-16 19:38 (спустя 2 дня 21 час)

Жаль, что Чан Гын Сок здесь не поет, но и Park Wan Kyu отлично справился:
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 21-Июн-16 14:40 (спустя 2 дня 19 часов)

Вот они, гаврики https://www.youtube.com/watch?v=Pq3lT5rBwO0
[Профиль]  [ЛС] 

svetroom

Стаж: 16 лет 1 месяц

svetroom · 03-Июл-16 00:08 (спустя 11 дней)

Melind@ писал(а):
7078818511-14 серии!
Будут ли выложены остальные серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 03-Июл-16 11:48 (спустя 11 часов)

svetroom
Всё зависит от переводчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

svetroom

Стаж: 16 лет 1 месяц

svetroom · 29-Июл-16 09:08 (спустя 25 дней)

Этот перевод брошен? Просто посмотреть то я посмотрела, но в коллекцию скачать хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_speranza_ · 02-Сен-16 23:06 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 02-Сен-16 23:06)

Ооочень даже недурственный сагык. Держал в напряжении все серии, причем все шло по нарастающей, в конце переборщили на мой взгляд с патриотизмом и благостной любовью к народу.
И я бы назвала дораму иначе - "Ли Ин Чжа". Старик отжигал всю дораму. Был ли такой человек на самом деле...
Не скажу, что было много старичья и их интриг, все в меру и с фантазией.
скрытый текст
Король Сукчон. По двум другим дорамам такой светлый незамутненный дядька был, а ту прямо паучище. Хорошо оттенял прочий гламур.
Король Кёнджон - жалостливый король. Сначала мамка в порыве любви лишила парня возможности иметь потомство ( даже не представляю как точно она это сделала), болел всю жизнь и умер, съев краба. Бедняга.
Король Ёнджо. Потерял маленького сына ( уж не знаю, было ли все так, как нам тут показали) и со втором сыном были такие проблемы. Бедолага.
Жалко их, чосонских ванов.
Актеры все большие молодцы. Понравился и нежный розанчик Ё Чжин Гу, и уже пожамканный одуванчик Чан Гын Сок. Хотя принц Азии все же слишком страдал, сказались 2 года простоя и последние легонькие дорамки, но понравился все ж.
Романтики практически нет. Но это и правильно, в принципе были понятны симпатии и слава богу, что обошлись без уси-пуси. Но я бы посмотрела на еще немного романтики между принцем и Дам Со. Вообще возлагаю на Чжин Гу большие надежды в плане романтики, в будущем.
Концовка благостная. Парни мамку свою Дон И не подвели.
Смотрела в озвучке. Я все новые дорамы стараюсь уже в озвучке смотреть, если есть, так как на мой взгляд они такие все воздушные, что не стоят того, чтобы глаза на сабах мучить.
Достойный сагык, короче.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 16 лет 6 месяцев

simonet · 07-Сен-16 22:44 (спустя 4 дня)

Я сломалась на пятой серии. Когда пошел дубль два жестокостей над Гын Соком, он определенно перешел в ранг святых мучеников. Мало было над младенцем издеваться, так и взрослого по полной программе обработали - стрела= нож в сердце - кидание в пропасть. Еще и руки-ноги переломали. А зачем? ХЗ, проверка кармы. Если я захочу настоящей жести, лучше посмотрю канал Starz, вот где это умеют. А здесь слабовато и бредовенько, как в плохих лакорнах. Для драмы - на смех пробивает. Для сказки - слишком неприятно. Так что хоть и был интерес посмотреть, как Ёнджо усядется на трон, пока не знаю, вернусь ли к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishka&R

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Mishka&R · 15-Сен-16 02:24 (спустя 7 дней)

Когда выйдет перевод оставшихся серий? И ли уже не ждать? Не люблю озвучку, хотелось бы посмотреть с субтитрами. Может кто даст ссылку на полный перевод?!
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 18-Сен-16 00:25 (спустя 2 дня 22 часа)

Мания сегодня выложила 17 серию!
[Профиль]  [ЛС] 

ктонибудь

ктонибудь · 21-Окт-16 23:03 (спустя 1 месяц 3 дня)

Уфф, досмотрела с 2-х подходов...
Вспомнился Кинг с его формулой, "что было бы, если бы..." Такого огромного ЕСЛИ БЫ я давно не видела.
Король выигрывает замужнюю в карты - вах! сам приводит ее во дворец- вах-вах! и спит с ней - эпическая сила!!!!
Не буду брать в расчет конфуцианские заповеди и закон о прелюбодеянии. Да Бог с ними, да кого это вообще колышет, когда така любов, така любов. Но, сценаристка, милая, уж врачи-то должны были дамочку осмотреть, ну хотя бы на предмет кожной сыпи, не говоря уж о хламидиях разных. К царю-батюшке в постель-то шла, не к конюху какому...
Ладно, молчу про врачей, не до того было, уж сильно Сукчон страстью воспылал, ждать не хотел, но, блин, ее помыть-то должны были прежде чем на королевские крахмальные простыни укладывать? И ни одна мадама придворная не заметила трехмесячную беременность?
У Сукчона детей-то было - раз и обчелся, а тут такая небрежность в производстве наследников. Потом сюрпрайз - какой-такой шестимесячный?....Тут не только младенца, тут и мамашу его должны были закопать прямо под крыльцом... А король ей еще одного беби, контрольный выстрел что ли? Или рулетка чосонская - на этот раз сколькомесячный родится?
Я уж думала, привыкла к алогичности дорам, но блин, блин, блин....
Неубиваемый Ли Ин Джа еще одна тема...
Идиотская сцена забрасывания страдальца яйцами. Если у народа полно яиц, чтобы ими направо и налево разбрасываться, накой им революция при таком изобилии?
Порадовало только одно, наконец-то Гын Сока прекратили морить голодом, щечки появились, жить будет. Не знаю кому как, а мне в откормленном состоянии он больше нравится.
Еще понравилась фраза Тэ Гиля - "Народ как камышовое поле, куда ветер подует, туда и клонится".
Пару месяцев назад смотрела летающих драконов. Переворот, свергнем кровавых тиранов, землю крестьянам, нового короля на трон. И вот, через триста лет все заново. И это при том, что Сукчон и Ёнджо не самыми худшими правителями были....
Резюме. Вряд ли у меня возникнет желание когда-нибудь это пересмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 22-Окт-16 00:53 (спустя 1 час 49 мин.)

Так...мне пока субтитры с 15 серии не давали, буду спрашивать и выкладывать, как только смогу
[Профиль]  [ЛС] 

ктонибудь

ктонибудь · 22-Окт-16 10:25 (спустя 9 часов)

Melind@
Уже есть полный перевод от другой ФСГ, озвучка и на украинском.
[Профиль]  [ЛС] 

Cerzen

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Cerzen · 14-Ноя-16 09:59 (спустя 22 дня)

Ждать или не ждать.. вот в чем вопрос...
[Профиль]  [ЛС] 

Кристина Ли

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Кристина Ли · 02-Дек-16 19:39 (спустя 18 дней)

Продолжения нету что ли не пойму?? Только 14 серий??
[Профиль]  [ЛС] 

Cerzen

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Cerzen · 14-Мар-17 18:09 (спустя 3 месяца 11 дней)

ну, как бы за почти 5 месяцев можно было бы и ответить - будет обновляться раздача или нет....
[Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Kantrik90 · 18-Мар-19 13:41 (спустя 2 года, ред. 18-Мар-19 13:41)

Забейте вы на эту раздачу, мало того что 400P еще и не до конца выложили, за столько лет ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 1 месяц

violanta · 15-Апр-19 15:25 (спустя 28 дней)

И зачем я досмотрела эту дораму до 14 серии??????
Теперь точно не узнаю, что там было дальше. Заброшен проект навсегда, да?
[Профиль]  [ЛС] 

SABLE76

Стаж: 14 лет 3 месяца

SABLE76 · 15-Апр-19 20:53 (спустя 5 часов)

Мания вроде по 17-ю серию перевела - в их группе в ВК видела. Дальше перевод других групп.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error