|
VolonD2234
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
VolonD2234 ·
17-Апр-10 17:52
(14 лет 8 месяцев назад)
Мне и нужен пиратский... Буду надеяться что найдешь его
|
|
aleksbor3
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 450
|
aleksbor3 ·
17-Апр-10 18:33
(спустя 41 мин.)
Есть диск этой игры но там перевод на русский только текст и озвучка видеороликов (Одноголосый - Мужской голос)
Музыка может не работать, из-за кривой пиратской сборки. Перевод похоже делался где-то в 1997, сборник собирался намного позже в 2001, из-за этого и глюки.
|
|
DeathMaskTV
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 402
|
DeathMaskTV ·
17-Апр-10 19:14
(спустя 41 мин.)
у меня не такой (был, хз я чет ненайду:)).
На обложке диска был Шварц с дробом и рядом с разбитой машиной. И менюшка помойму другая совсем была.
|
|
xboxer360
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
xboxer360 ·
23-Янв-11 21:11
(спустя 9 месяцев)
Как настроить клаву для игры вдвоем?
|
|
Non Human
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
Non Human ·
01-Фев-11 02:26
(спустя 8 дней)
Это --- супер игра! Tormentor, если не ошибаюсь (спустя 12 лет памяти), самый впечатляющий аппарат.
|
|
blu3v3lv3t
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1535
|
blu3v3lv3t ·
17-Май-11 14:04
(спустя 3 месяца 16 дней)
пойдёт
blu3v3lv3t писал(а):
ePSXe прекрасно видит. только запускать надо на версии 1.6
если нет желания настраивать плагины - pSX. 1.13, но качество графики будет оставлять желать лучшего
|
|
Razgon777
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Razgon777 ·
08-Сен-11 20:15
(спустя 3 месяца 22 дня)
"давайте разведет оффтопик и ХулиВар - близард не считаю монстром игровой индустрии.
за десять лет выпустить пару игр. охуеть" - Это и понятно. Ведь их философия компании такова, что если они и выпускают игру, то она должна быть лучшей в своём жанре. И пока так и есть...
|
|
Partsigah
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3694
|
Partsigah ·
16-Сен-11 18:07
(спустя 7 дней)
|
|
Partsigah
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3694
|
Partsigah ·
17-Сен-11 19:36
(спустя 1 день 1 час)
Сейчас вот играю, в игре ещё и озвучка просто обалденная.
А кстати, кто-нибудь знает ещё игры такого характера? А то мне на местном форуме насоветовали крэш деев, да блёров с размалёванными тачилами.
|
|
JIGAN2010
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
JIGAN2010 ·
25-Окт-11 17:34
(спустя 1 месяц 7 дней)
Подскажите пожалуйста как на двоих поставить , я когда пытаюсь выбрать строчку на двоих то курсор её проскакивает??? (((
|
|
SILENTSSS
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 77
|
SILENTSSS ·
13-Ноя-11 23:44
(спустя 19 дней, ред. 13-Ноя-11 23:44)
960 писал(а):
давайте разведет оффтопик и ХулиВар - близард не считаю монстром игровой индустрии.
за десять лет выпустить пару игр. охуеть
Зато каких! Корейцы вон до сих пор чемпионаты по Starcraft устраивают. Согласен, что эта пародия просто ужасна... так же как и Disciples 3 по сравнению со второй частью.
|
|
DeathMaskTV
|
DeathMaskTV ·
14-Ноя-11 00:05
(спустя 20 мин.)
какая пародия, игра совсем другая и крута она по-своему. но в свое время, в целом, положительных эмоций от нее лично я получил больше, чем в свое время от рок-н-ролл рейсинга, и как бы уж совсем нассать кто при этом разработчик, сути не меняет. Тот же твистед метал считается иконой своего жанра, и да, мною все части вдоль и поперек пройдены, однако не одна из них и близко не валялась с rogue trip по всем параметрам, только их хоть сравнивать можно, в отличие от рок-н-ролл рейсингов.
|
|
blu3v3lv3t
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1535
|
blu3v3lv3t ·
14-Ноя-11 01:39
(спустя 1 час 33 мин.)
Rogue Trip вышел следом за 2й частью Twisted Metal. Игра сделана на движке ТМ той же Singletrack, естественно она впитала всё лучшее и вышла в чём-то лучше ТМ2 (даже персов тот же Ли Уилсон рисовал). Поэтому сравнивать их не надо. Я обе игры люблю за неповторимую атмосферу, стиль и чёрный юмор (не говоря о бешённом геймплее). Обе в своё время прошёл десятки раз.
Рок-н-ролл Рейсингом 2 Красный Асфальт обозвали только в америкосовской версии (если не ошибаюсь). Видать, хотели подрубить зелёных на давнем хите... Сомневаюсь, что Интерплей настаивали на этом. Их имя рядом с игрой и так как знак высочайшего качества. Игра превосходна в своей сути и нечего ровнять её с РнР1. Общим будет только жанр и фирма. Там - развесёлые гоночки всяких Чубакк под хиты аля Параноид и Хайвэй ту хэлл, здесь - гонки на выживание в мрачном постапокалиптичном будущем под забойный индастриал.
Да эту игру можно любить за один только арт Венца Ковача в стиле Фоллаута!
|
|
nuxster
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
nuxster ·
28-Авг-12 15:39
(спустя 9 месяцев)
|
|
SibiRChan
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
SibiRChan ·
06-Дек-12 14:13
(спустя 3 месяца 8 дней)
nuxster писал(а):
54915087Игра моего детства ))))
И моей юности)) Классная игра!
|
|
10522
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 575
|
10522 ·
20-Май-16 01:00
(спустя 3 года 5 месяцев)
Гость писал(а):
24839642Люди, поделитесь опытом: у меня старая проблема. Как раньше, лет 8 назад, так и сейчас: участвую в гонках, рестартуюсь если не занял первое место, как обычно поднимаю кучу денег, выхожу на последнюю арену, кладу Дранека, как молодого, а мне говорят - Cheaters never win... и видюшка как при победе Дранека... я не понимаю, каким же ето местом я являюсь читером... Как пройти игру чтоб она меня Читером не обозвала?
Недавно тоже прошёл и у меня точно такая же проблема. Возможно из-за русской версии, хотя вряд ли. Я думаю что разрабы этой игры специально так сделали чтобы либо не проходили игру на лёгкой сложности или если на всех трассах занял первое место.
|
|
DeathMaskTV
|
DeathMaskTV ·
20-Май-16 08:26
(спустя 7 часов)
10522
Все проще, нужно убить этого самого Дранека с первой попытке, то есть не сдохнув ни разу в сражении с ним (для этого рекомендую просто не обгонять его и стрелять постоянно в спину)
|
|
10522
|
10522 ·
26-Май-16 17:03
(спустя 6 дней)
JesusChrist писал(а):
7072465310522
Все проще, нужно убить этого самого Дранека с первой попытке, то есть не сдохнув ни разу в сражении с ним (для этого рекомендую просто не обгонять его и стрелять постоянно в спину)
Да, действительно, спасибо за совет. Оказывается нельзя нажимать даже рестарт, как запустил гонку, так и до самого конца нужно пройти. Если умер, то перезагружай консоль. А у меня кстати, ещё одна проблема возникла. Когда победил, после этого идёт подсчёт денег, потом финальная заставка выбранного персонажа, а потом титры. Так вот финальная заставка у меня отсутствует, сразу титры, персонаж - Jack Bloodwheel. Проходил русскую версию которая тут выложена, в ней ещё можно английскую выбрать, но там тоже самое. Интересно это пираты вырезали заставку или разрабы забыли её добавить?
|
|
SquareFun
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31096
|
SquareFun ·
26-Май-16 17:13
(спустя 9 мин.)
10522 писал(а):
70766468Когда победил, после этого идёт подсчёт денег, потом финальная заставка выбранного персонажа, а потом титры.
где это видел, раз пишешь, что нигде этого нет?
|
|
DeathMaskTV
|
DeathMaskTV ·
27-Май-16 10:47
(спустя 17 часов, ред. 27-Май-16 10:47)
10522
Видимо пираты вырезали, заставка должна быть. Хотя в свое время у меня был НАМНОГО БОЛЕЕ "ПИРАТСКИЙ" диск, с замененным остом, начальной менющкой и тд. Но концовки были. Качай типо оригинальные диски, где нет русского. Русская, пиратская версия след шторма вообще не проходима, насколько я помню.
|
|
10522
|
10522 ·
28-Май-16 16:01
(спустя 1 день 5 часов, ред. 28-Май-16 16:01)
JesusChrist писал(а):
7077084410522
Видимо пираты вырезали, заставка должна быть. Хотя в свое время у меня был НАМНОГО БОЛЕЕ "ПИРАТСКИЙ" диск, с замененным остом, начальной менющкой и тд. Но концовки были. Качай типо оригинальные диски, где нет русского. Русская, пиратская версия след шторма вообще не проходима, насколько я помню.
Я вот тоже думаю что пираты вырезали т.к. у них на одном диске и русская и англ версия. Я вчера ещё, для чистоты эксперимента, прошел ещё раз игру, только за другого персонажа и финальная заставка была. Только в этот раз я проходил уже на средней сложности, а в тот раз на лёгкой, поэтому возможно, что на лёгкой вообще не показывают заставку, хотя вряд ли. Ещё обнаружил один момент, на ютубе я нашёл 2 полных прохождения данной игры, так вот там проходили оригинальную NTSC версию игры, она называется просто Red Asphalt, а PAL версия - Rock 'n Roll Racing 2 Red Asphalt. Так вот помимо разных названий в менюшке, в американской версии после заставки разработчика, идёт интро под музыку, а потом меню. А в моей русской версии (та которая тут выложена) интро нету, пиратка была сделана на основе PAL версии. Интересно, это пираты вырезали интро или в оригинале его не было, жаль что не удалось найти видео с PAL версии. И кстати, насчёт русских версий, всего было 3 версии: та которую тут выложили (она PAL, в ней лучше остальных выполнен текстовый перевод и озвучка, но озвучка почти не соответствует оригинальной, возможно было лень переводить заставки и поэтому придумали сами, хотя текст же хорошо переведён. можно также включить ангилийскую PAL версию). Я проходил именно эту версию, но как оказалось тут нехватает некоторых заставок. Ещё было 2 русских версии на основе NTSC: от Paradox (немного переведён текст, ужасная озвучка и ещё музыку заменили на Rammstein) и от Русские Версии (текст не переводили, озвучка более-менее, соответствует английской, сюда бы добавить текст из первой версии и тогда возможно она была бы лучшей). Как то так.
|
|
|